Импорт перечислений C++ в C#

В настоящее время я работаю над созданием нового проекта C#, который должен взаимодействовать со старым приложением C++. Существует перечисление ошибок, которое уже существует в приложении C++, которое мне нужно использовать в приложении C#.

Я не хочу просто повторно объявлять перечисление в C#, потому что это может вызвать проблемы синхронизации вниз по строке, если файлы не обновляются вместе .

Все что было сказано мой вопрос заключается в следующем: Есть ли способ для меня сделать перечисление объявленным так:

typedef enum
{
    eDEVICEINT_ERR_FATAL = 0x10001
    ...
} eDeviceIntErrCodes;

и использовать его в программе C# вот так:

eDeviceIntErrCodes.eDEVICEINT_ERR_FATAL

c#   c++    

424   5   16:58, 25th August, 2020

Есть ли у вас рекомендуемые шаблоны файлов для resharper для VB.Net

Те, что торчат и делают жизнь полезной.

vb.net   templates   file   resharper    

434   2   16:52, 25th August, 2020

Выбор версии Spring

Здравствуйте!

Дали на днях небольшое задание по написанию веб-приложения на java. В задании указано, что выполнить необходимо на spring версии >= 2.5.
Опыта написания веб-приложений почти никакого. Разве что щупал struts в былые годы. Не подскажете, с какого спринга следует начать изучение и на каком из них выполнить задание?

P.S. Искал в инете литературу по 3-ему спрингу. Там ее почти нет. Даже на официальном сайте tutorial еще по версии 2.5 (http://static.springsource.org/docs/Spring-MVC-step-by-step). Не посоветуете что-нибудь толковое?

Java   Java   EE   Spring    

339   2   16:47, 25th August, 2020

-webkit-transform не изменяет фактические размеры DOM-элемента

При повороте элемента на 90° с помощью -webkit-transform заметил такую аномалию, что фактические его размеры не изменяются и контейнер с нефиксированным размером никак не «реагирует».
Такой-вот код:
<style>
.c {
float: left;
overflow: visible;
background: blue;
}
.c div {
display: block;
background: #red;
-webkit-transform: rotate(-90deg);
}
</style>
<div class="c">
<div>12345</div>
</div>

генерирует следющий результат:

Можно ли как-то решить эту проблемму без жесткого указания размеров трансформируемого элемента?

CSS   Safari   Google   Chrome   Webkit   Веб-разработка    

285   1   16:43, 25th August, 2020

Как получить максимальный профит от ненужного больше интернет-магазина?

Коллеги!
У меня есть неплохой интернет-магазин строительных материалов, раскрученный в поисковиках (домену 5 лет). К магазину прилагается 2 сайта-саттелита, клиентская база, хостинг VPS. Не прилагается оффлайн-представительство, т.е. юридического лица, офиса, персонала, логистической системы нет.

Я занимался разработкой, поддержкой, оптимизацией онлайн-части, другой человек занимался оффлайн-представительством. Больше он этим заниматься не будет, а у меня не хватит предпринимательской способности.

Посему, я прошу у вас, коллеги, совета. Как бы мне не потерять вложенный в магазин труд и избавиться от него повыгоднее? Я пробовал рассылать коммерческие предложения ближайшим конкурентам (по электронке), но без особого результата. Может, посоветуете какие-нибудь площадки для продажи? Или, быть может, у вас есть на примете компания, которая купила бы у меня это добро (процент вам — гарантирую, само собой)?

Спасибо заранее. Технические детали вышлю, если кто-то заинтересуется.

Электронная   коммерция    

276   6   16:19, 25th August, 2020

Я хотел бы получить несколько советов по отладке исключений веб-службы WCF

Я создал службу WCF, и когда я просматриваю конечную точку, я получаю следующую ошибку:

<s:Envelope xmlns:s="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
  <s:Body>
    <s:Fault>
      <faultcode 
            xmlns:a="http://schemas.microsoft.com/ws/2005/05/addressing/none">
            a:ActionNotSupported
      </faultcode> 
      <faultstring xml:lang="en-GB">
            The message with Action '' cannot be processed at the receiver,
            due to a ContractFilter mismatch at the EndpointDispatcher. 
            This may be because of either a contract mismatch (mismatched
            Actions between sender and receiver) or a binding/security
            mismatch between the sender and the receiver. Check that sender
            and receiver have the same contract and the same binding
            (including security requirements, e.g. Message, Transport, None).
      </faultstring> 
    </s:Fault>
  </s:Body>
</s:Envelope>

Я исправил проблему, но не получил удовольствия от опыта! Есть ли у кого-нибудь советы или инструменты для отладки подобных проблем?

.net   wcf   web-services    

526   1   16:13, 25th August, 2020

Что такое easiest-to-use web "rich text editor"

Я ищу текстовый редактор для использования на веб-странице. Где пользователи могут отформатировать текст и получить опыт WYSIWYG. Не нужно быть слишком вычурным. Но он должен быть простым в использовании и интегрироваться в страницу. Должен генерировать HTML в качестве вывода. Поддержка AJAX (один я проверил работает только со стандартной формой отправки) и должна быть небольшой с точки зрения загрузки в браузер пользователя.

html   editor    

539   9   15:59, 25th August, 2020

Открытие «досье» клиента при телефонном звонке

Для клиентского отдела очень хотелось бы сделать вот такую вещь:
1. При телефонном звонке определяется номер клиента.
2. У оператора открывается краткое досье на клиента с предыдущими обращениями и пометками.

Кроме того, что оператор начинает разговор со «Здравствуйте, Николай Васильевич», тема очень важна для просмотра уже сделанных заказов и пожеланий. Вроде бы, нечто примерно похожее работает в call-центрах техподдержки, где оператор видит предыдущие проблемы клиента.

В настоящий момент подробные данные о клиенте хранятся в базе в 1С и могут регулярно экспортироваться (например, по утрам) в любой другой формат. Не хватает связки между определителем номера, отдающим телефон, и программой, позволяющей посмотреть, кто звонит.

Телефония — скорее всего с десяток медных линий в офис. Второй вариант — использование услуг внешней компании, которая даёт многоканальный номер и организует IP-телефонию от своего узла до офиса.

Компания не очень большое, поэтому хотелось бы получить достаточно экономичное решение.

В данной теме я совершенно не в курсе возможных решений как с аппаратной, так и с программной стороны, поэтому очень прошу поделиться тем, как это вообще в принципе может быть организовано.

Руководство для начинающих в Haskell?

Я уже некоторое время ищу приличный путеводитель по Haskell, но не смог найти тот, который кажется достаточно интересным для чтения и/или имеет смысл.

Несколько лет назад я уже сталкивался с Haskell, но почти ничего не помню. Я помню, что "Aha!"-чувство было невероятным, когда я наконец получил его, и это было действительно весело играть, поэтому я ищу, чтобы заново открыть потерянное искусство Haskell.

Я знаком с Ruby и его функциональными программными трюками, поэтому думаю, что я не совсем в темноте. Какие-нибудь ссылки?

haskell   functional-programming    

578   16   15:57, 25th August, 2020

Когда прилетает НЛО?

И публикует странные надписи? :)
Сразу после того как написан комментарий или когда нельзя голосовать за тему или в любой момент?

Laravel   +1   ещё    

293   4   15:33, 25th August, 2020