Что будет если отключить copy protection [Android Market]

При публикации приложения в Android market есть опция — copy protection [on/off], которая судя по описанию должна не дать пользователю вытащить из телефона apk файл приложения.
Естественно, при публикации я её включил (а почему нет, пусть защищает). Но оказалось, из-за этой опции часть телефонов не обнаруживает мое приложение в маркете. Потому хочу отключить эту опцию.
Вопрос: не сотрутся ли данные моего приложения у пользователей (SQLite), ведь место расположения базы данных будет заменено. Кто пробовал, посоветуйте пожалуйста. Не хочется делать подлянку пользователям, но и терять часть потенциальных покупателей тоже.

Android   Резервное   копирование   Google   Play    

237   1   16:12, 3rd August, 2020

Система выдачи паролей для Wi-Fi

Привет всем. Столкнулись с проблемой выдачи временных паролей для Wi-Fi. Все это дело должно стоять в интернет-клубе. Может быть кто то сталкивался уже с этим. Спасибо!

Wi-Fi   Пароли    

295   6   16:03, 3rd August, 2020

Что заставляет Visual Studio не загружать assembly неправильно?

Я с удовольствием кодировал решение приличного размера (чуть более 13k LOC, 5 проектов), которое использует Linq to Sql для доступа к данным. Внезапно я выполнил нормальную сборку, и я получил сладкое, сладкое двусмысленное сообщение:

Ошибка 1 построение не удалось из-за ошибок проверки в C:\xxx\xxx.dbml. Откройте файл и устраните проблемы в списке ошибок, а затем попробуйте восстановить проект. C:\xxx\xxx.dbml

Я не прикасался к своему уровню доступа к данным в течение нескольких недель, и никакие изменения не были внесены в файл DBML. Я пробовал множество безрассудных трюков, таких как повторное создание файла макета, создание копий и повторное добавление существующих файлов обратно в проект после перезапуска Visual Studio (в случае повреждения на уровне файла); все безрезультатно.

Я забыл надеть свои талисманы Visual Studio Skills +5, поэтому я начал искать вокруг, и единственным ответом, который я нашел, который имел смысл, был сброс моих пакетов, потому что Visual Studio не загружала assembly правильно. После запуска "devenv.exe /resetskippkgs" я фактически смог добавить файл dbml обратно в проект DAL и перестроить решение.

Я рад, что это исправлено, но я бы предпочел также получить более глубокое понимание из этого опыта. Кто-нибудь знает, как и почему это происходит в Visual Studio 2008?

Новое редактирование: 10/30/2008 это было не то, что просто случилось со мной. Рич Штраль недавно написал на своем "web log" о том же опыте . Он ссылается на другой блог с той же проблемой и использовал то же действие .

Я столкнулся с этой проблемой несколько раз с момента этого оригинального сообщения, заставляя меня думать, что это не какая-то случайная проблема. Если кто-то найдет окончательный ответ, пожалуйста, напишите.

visual-studio   visual-studio-2008   linq-to-sql    

477   4   15:56, 3rd August, 2020

в чем хранить денежки?

речь о наличных рублях

в чем бы вы предпочли хранить кругленькую сумму и где?

мои соображения:
— уж явно не хранить в сбербанке — родители сказали что в девяностых он напросто заморозил счета и нельзя было ничего снять
— другим банкам тоже особого доверия нет, сложилось впечатление что все они надуваются и лопаются как мыльные пузыри
— очевидно что рубль — это худшая валюта для хранения денег. страна разваливается, рубль обесценивается
— купить доллары или евро? 50/50?

хочу услышать ваши соображения/решения на этот счет

Веб-разработка   +1   ещё    

376   19   15:47, 3rd August, 2020

Apple iPod на ebay

cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250729411246
Может ли настоящий айпод данной модели так дешево стоить? Описание до дыр проглядел — не вижу подвоха. Как считаете — настойщий ipod?

Ebay   iPod    

313   6   15:36, 3rd August, 2020

Коворкинг в Петербурге

Подкиньте ссылочек на коворкинг-центры, расположенные в Петербурге.
Беглое гугление почти ничего не дало — половина сайтов уже не работает, а оставшиеся пара-тройка офисов выглядят очень уныло. Неужели в Спб coworking так слабо развит?

Коворкинг    

362   5   15:27, 3rd August, 2020

SSD с PATA интерфейсом + динозавр?

Имеется старый ноут HP Omnibook xt6200 (P-IV-M, 1.7Gb, 256 ddr, Hdd 20Gb 4200rpm 2.5"). Отслужил верой и правдой, ни разу не подводил. Затёртый, покоцаный, но до сих пор в рабочем состоянии (только батарея недавно окончательно издохла). Жалко расставаться. Планирую добавить ОЗУ (поддерживает до 2Gb) и SSD с UltraATA-интерфейсом. Тогда бы, заодно, получился бы и знатный топик в «Старое железо».

Вопрос: 2,5" SDD с UltraATA интерфейсом, стоит ли покупать, какой марки и где лучше приобрести? Может есть ещё какие-либо нюансы…

Объём до 32-64Gb вполне устроит.

P.S. Хотелось бы услышать отзывы хабровчан, имевших опыт покупки или использования.

IDE   Твердотельные   накопители    

372   5   15:04, 3rd August, 2020

Подскажите пакетный конвертер аудио

Необходимо перекодировать несколько тысяч mp3-файлов с разным битрейтом в 192 kbps
Платформа Windows

Буду благодарен за любые советы и идеи!

Логическое отрицание результата выполнения анонимной функции

В сорцах facebook был найден образец нижеизложенного кода. Подскажите, пожалуйста, назначение и смысл использования подобного приёма:

!function(){

}();

Оригинал:

!function(){
var c = document.documentElement;
var b = 'child_focused';
var d = 'DOMControl_placeholder';
var a = function(e){
e = e || window.event;
var f = e.target || e.srcElement, h = f.getAttribute('placeholder');
if (h) {
var g = Parent.byClass(f, 'focus_target');
if ('focus' == e.type || 'focusin' == e.type) {
if (f.value == h) {
f.value = '';
CSS.removeClass(f, d);
g && CSS.addClass(g, b);
}
}
else
if (f.value == '') {
CSS.addClass(f, d);
f.value = h;
g && CSS.removeClass(g, b);
}
}
};
c.onfocusin = c.onfocusout = a;
if (c.addEventListener) {
c.addEventListener('focus', a, true);
c.addEventListener('blur', a, true);
}
}();

Спасибо!

JavaScript    

274   3   14:39, 3rd August, 2020

Лучший макет фреймворка, который может делать как WebForms, так и MVC?

Я получаю больше рабочего процесса TDD и имею сочетание приложений MVC и asp.net Web Forms.

MOQ рекомендуется для MVC.

Я использовал Rhino для веб-форм.

У кого-нибудь есть лучшая практика для того, чтобы иметь макет 1 framework для обоих?

c#   asp.net   asp.net-mvc   testing    

480   5   14:36, 3rd August, 2020