Аналог phpmyadmin

Добрый вечер!

Существует ли какой-то аналог phpmyadmin именно для базы mysql, но c возможностью делать формы, как например в microsoft access.
Вообще, стоит задача разработать некую веб-БД, с удобной формой поиска и управлением (редактирование, удаление, добавление и т.д.). Есть ли готовые решения? Или надо изобретать какой-то свой велосипед? :)

Базы   данных   Администрирование   баз   данных    

304   5   18:14, 6th August, 2020

Предупреждение: обнаружены конфликты между разными версиями одного и того же зависимого assembly

В настоящее время я разрабатываю приложение .NET, которое состоит из 20 проектов. Некоторые из этих проектов компилируются с использованием .NET 3.5, некоторые другие все еще являются .NET 2.0 проектами (пока никаких проблем).

Проблема в том, что если я включаю внешний компонент, то всегда получаю следующее предупреждение:

"Found conflicts between different versions of the same dependent assembly".

Что именно означает это предупреждение и есть ли возможность исключить это предупреждение (например, используя #pragma disable в файлах исходного кода)?

.net   warnings    

541   17   18:12, 6th August, 2020

Перенос ноутбука в холода и последующий его незамедлительный запуск

Привет всем, добрый вечер!

Вопрос вот какой. С пришедшими в московский регион холодами у меня, как у обладателя ноутбука (я им стал лишь в мае с.г.), возникла необходимость как-то так довозить да работы свой ноут (общественным транспортом+пешком), чтобы его при приходе на работу можно было тут же включать, не дожидаясь его «оттаивания» с мороза. Я ношу свой EEE PC в рюкзаке. Так вот:

во что бы его такое сподручное укутать, чтобы на -15 он в «этом чём-то» находился ну максимум как будто при 0 градусов. Одеяльце? Шерстяной свитер? Верблюжья шерсть?

Что эффективнее? Кто сталкивался?

Спасибо заранее!

ASUS   Ноутбуки    

371   8   17:36, 6th August, 2020

Приложение для изучения новых слов в айфоне?

Подскажите хорошее приложение для айфоне которое реализует карточный метод изучения слов.

Основные требования:

* Поддержка своего списка слов

* Встроеный или онлайновый словарь (чтобы переводы самому не писать)

Заранее спасибо

Какая версия Vista лучше всего подходит для машины разработчика?

Microsoft говорит, что Visual Studio 2008 может быть установлен на любой версии Vista (за исключением started edition).

Но я не уверен, если домашние выпуски не вызывают проблем с отладкой, виртуальными машинами, IIS, MS SQL 2008 и всеми другими инструментами, которые используют разработчики или с некоторыми старыми инструментами, такими как Visual Basic 6.0.

Кажется, что Vista Business будет лучшим, но домашние издания гораздо более популярны.

Или, было бы остаться с Windows XP Pro?

windows-vista   operating-system   developer-machine    

502   13   17:23, 6th August, 2020

Как по доступной цене выпустить веб-приложение

Я бедный студент колледжа. Я построил небольшое веб-приложение в PHP5 и MySQL, и у меня уже есть домен. Каков доступный способ получить его онлайн? Несколько человек предложили услуги amazon-х cloud-х годов, но это похоже на перерезание моих запястий и наблюдение за тем, как медленно вытекают деньги. Итак, предложения? Хостинг-компании, сайты CIA drop, что-нибудь?

Обновление: много предложений было для Dreamhost. Их план предусматривает пропускную способность в 5 ТБ. Может ли кто-нибудь представить это в перспективе? Например, сколько пропускной способности получает сайт с таким трафиком StackOverflow?

hosting   web-applications    

481   8   17:00, 6th August, 2020

Программа для построения блок-схем?

Ищу программу для быстрого и удобного построения блок-схем и прочей визуализации данных. Хочется увидеть что-то похожее на gliffy.com, но в десктопном варианте.

Требования: freeware, win.

Инфографика   Блок-схема    

388   8   16:41, 6th August, 2020

Может кто-нибудь указать мне на некоторые руководства для WPF

У меня возникли проблемы с поиском хороших гидов для WPF.
У меня есть опыт работы в C# и .NET но я ничего не знаю о WPF, кроме обычного маркетингового описания технологии в целом.
Может ли кто-нибудь указать мне на хороший учебник для начинающих/руководство по WPF.

.net   wpf    

382   8   16:38, 6th August, 2020

Какой логотип лучше?

Друзья,

Мы подготовили пять логотипов для нашей компании, занимающейся свободным ПО. Выбрать, конечно, не можем — каждый кулик своё болото хвалит. Помогите пожалуйста, проголосуйте и наши логотипы, чтобы мы смогли определиться.

А те логотипы, что получше, пожалуйста, покритикуйте и подскажите, как сделать ещё лучше. Картинки кликабельны. Заранее благодарны.

Логотип консалтинговой компании Датавед Логотип консалтинговой компании Датавед Логотип Датаведа Логотип консалтинговой компании Логотип консалтинговой компании

Upd. Придумка Demlock:

Upd 2. Самыми полезными, с моей точки зрения, оказались советы о правильной метафоре (ключе, антилопе, чём-то простом), в частности, от Tau — но они остались на Линчелке. Советы «пойдите да купите» работают не очень. Два логотипа из приведённых здесь на самом деле приблизительно так и появились.

Дизайн   Логотипы    

389   20   16:22, 6th August, 2020

Простой способ обратного переноса кода Java 6 на Java 5?

Мы уже некоторое время разрабатываем приложение на основе windows с использованием Java, но NOW мы хотим сделать Mac-порт и должны отменить код из Java 6 и Java 5. Есть ли простой способ сделать это, а не перекодировать Java 6 конкретный код? Мы хотели бы держать наш код в актуальном состоянии.

java   backport    

410   7   16:15, 6th August, 2020