Каков наилучший способ создания развертываний ClickOnce

Наша команда разрабатывает распределенные приложения winform. Мы используем ClickOnce для deployment и очень довольны этим.

Однако мы обнаружили, что болевая точка с ClickOnce заключается в создании развертываний. У нас есть стандартные среды dev/test/production, и мы должны иметь возможность создавать развертывания для каждого из них, которые устанавливают и обновляют отдельно друг от друга. Кроме того, мы хотим контролировать, какие сборки будут развернуты. Просто потому, что assembly был скомпилирован, не означает, что мы хотим его развернуть.

Очевидным первым выбором для создания развертываний является Visual Studio. Однако VS действительно не решает заявленные проблемы. Следующий на очереди-инструмент SDK, маг. Маг работает OK, но создание развертываний довольно утомительно, и мы не хотим, чтобы каждый разработчик имел наш сертификат подписи кода и пароль.

В итоге мы запустили наше собственное приложение deployment, которое использует версию командной строки Mage для создания файлов манифеста ClickOnce.

Я доволен нашим текущим решением, но похоже, что будет общепромышленный, принятый подход к этой проблеме. Есть?

winforms   deployment   clickonce    

469   2   22:48, 15th August, 2020

Публикация длинных статей?

Так как последнее время лимит на длину статей заметно уменьшился, возникает вопрос, как лучше публиковать длинные статьи? Мой последний опыт с разбивкой на 4 части мне показался не очень удачным, замусоривает главную, да и народ довольно активно минусовал поначалу.

Воображение рождает следующие варианты:

— не публиковать

— пытаться ужимать до 12к знаков

— разбивать на части

— делать топик-ссылку на документ где-нибудь на Google Docs

Ваше мнение?

Хабр    

236   6   22:31, 15th August, 2020

Как лучше всего бороться с DBNull-Ми

У меня часто возникают проблемы, связанные с DataRows возвращением из SqlDataAdapters . Когда я пытаюсь заполнить объект с помощью такого кода:

DataRow row = ds.Tables[0].Rows[0];
string value = (string)row;

Как лучше всего справиться с DBNull's в такой ситуации?

c#   .net   sql-server    

554   14   22:28, 15th August, 2020

Книги и статьи по таблицам решений, в том числе нечетким?

Может у кого-нибудь есть в электронном виде Хамби «Программирование таблиц решений»?

Книги    

240   1   22:26, 15th August, 2020

Безопасность Для Применения Голосования

У меня есть проект по созданию голосующего настольного приложения для класса в Java. Хотя безопасность не является фокусом проекта, я хотел бы быть настолько реалистичным, насколько это возможно. Назовите некоторые из основных инструментов для интеграции безопасности в приложение Java.

Edit: я в первую очередь не беспокоюсь о физической безопасности, мы просто создаем приложение, а не целую систему. Я хочу убедиться, что голоса записаны правильно и не могут быть изменены или прочитаны кем-то другим.

java   security   desktop    

401   8   22:24, 15th August, 2020

Онлайн семинары по Java

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь площадки с материалами, статьями, скрин( или под)кастами по Java (или по Java EE), наподобие Techdays?

Java   Java   EE    

312   4   22:12, 15th August, 2020

Будет ли серверная часть JavaScript взлетать? Какая реализация наиболее стабильна?

Кто-нибудь видит, как взлетает сервер JavaScript? Есть несколько реализаций там, но все это кажется немного растянутым (как в, "doing it BECAUSE WE CAN" тип отношения).

Мне любопытно узнать, действительно ли кто-то пишет JavaScript для серверной части и каков их опыт работы с ним на сегодняшний день.

Кроме того, какая реализация обычно считается наиболее стабильной?

javascript   server-side    

531   17   22:10, 15th August, 2020

IDE для node.js

Очень хороший язык, интересует есть ли для него редакторы с автодополнением кода и другими удобными плюшками?

Node.js    

219   1   22:09, 15th August, 2020

Настройка безопасности веб-сервера (cgi)?

Приветствую!

Есть проблема: клиенты сервера (хостинг) могут просматривать файлы ОС (например /etc/passwd) с помощью cgi скриптов. С PHP проблема решается просто — open_basedir.

Сейчас эта проблема решается с помощью AppArmor, но он к сожалению поддерживается в Ubuntu, которую использовать не очень хочется по определенным причинам или же OpenSUSE, которая не годится для продакшн.

Есть ли какие-то иные решения?

PS

предпологаю что это можно сделать с SElinux, но к сожалению нет глубокого опыта в этой технологии и времени для изучения…

PPS

игнорировать эту проблему в нашей ситуации нельзя, так что фразы «а что в этом страшного» можно не писать:)

Информационная   безопасность    

277   2   22:00, 15th August, 2020

"Пробная" разработка под iPhone

День добрый!
Терзаю себя таким вопросом. Хочу попробовать написать что-нибудь под iPhone. МакОСи у меня нет. Покупать смысла тоже нет, а то, вдруг, окажется, что «не мое» это.
Один из вариантов — поставить Хакинтош на свой PC. Рассматриваю его как резервный.
Какие еще бывают варианты?