Настройка почтовика на Ubuntu?

Всем привет!

Я никак не могу понять, как надо настраивать почтовый сервер на Ubuntu Server 10.04.

Конфигурация:
Ubuntu с ISPconfig 3 (стоит Postfix с Courier);

подключение к интернету через роутер, все порты сервера выходят в интернет;

серверу назначается домен(пусть будет условный, my-domain.name) через freedns.afraid.org.

Какие настройки должны быть для домена, и что надо сделать c постфиксом, чтобы я смог отправлять почту через sendmail в php-скриптах?

Никак не могу найти инструкции, которая бы описывала полностью весь процесс настройки.

Если такая есть — ткните в ссылку, а то я не смог найти.

Почтовый   сервер    

353   1   01:22, 23rd August, 2020

Как лучше всего использовать веб-сервисы в python?

У меня есть приложение среднего размера, которое работает как веб-сервис .net, который я не контролирую, и я хочу создать свободный pythonic API над ним, чтобы обеспечить легкий сценарий.

Я хотел узнать, что является лучшим / наиболее практичным решением для использования веб-сервисов в python.

Редактировать: Мне нужно потреблять комплекс soap WS и у меня нет никакого контроля над этим.

python   web-services   soap    

381   3   01:16, 23rd August, 2020

О написании многословных русскоязычных доменов

На волне безоглядной скупки русскоязычных доменов остался неосвещенным один вопрос: по какому принципу выбираются те или иные варианты написания многословных доменов?

Например, кто-то хочет создать сайт о древнерусском зодчестве «Деревянные церкви России». Для этих целей он может зарегистрировать домен «ДеревянныеЦеркви.РФ» и домен с дефисом — «Деревянные-церкви.РФ».

В доменах на латинице традиционными стали домены без дефисов. Однако вбитые в нас правила русского языка будут протестовать против написания «неразрывных» словочетаний.

Так вот вопрос: если какое-то написание в будущем станет традиционным, то какое — с дефисом, или без? И есть ли какие-нибудь домыслы — почему именно так?

Рынок   доменных   имен    

332   9   01:11, 23rd August, 2020

Какая идеальная конфигурация сервера для работы с CMS Wordpress и в паре с какими плагинами?

Apache, Nginx, Varnish, eAccelerator, XCache… W3 Total Cache, Super Cache… Десятки возможных комбинаций и сотни настроек.

Очень важен реальный опыт. Поиск конфигурации мечты!

WordPress    

334   4   01:07, 23rd August, 2020

Получение частей a URL (Regex)

Учитывая URL (одна строка):
http://test.example.com/dir/subdir/file.html

Как извлечь следующие части с помощью регулярных выражений:

1. Поддомен (тест)
  2. Домен (example.com)
  3. Путь без файла (/dir/subdir/)
  4. Файл (file.html)
  5. Путь к файлу (/dir/subdir/file.html)
  6. URL без пути ( http://test.example.com )
  7. (добавьте любое другое, что вы считаете полезным)

regex должен работать правильно, даже если я ввожу следующий URL:

http://example.example.com/example/example/example.html

regex   language-agnostic   url    

688   24   00:55, 23rd August, 2020

Ошибка просмотра страниц свойств csproj в VisualStudio2005

Когда я перехожу к просмотру страницы свойств для моего тестового приложения CSharp, я получаю следующую ошибку.

"Произошла ошибка при попытке загрузить страницу. COM объект, который был отделен от его базового RCW не может быть использован."

Единственное, что, кажется, исправить это перезагрузка мой PC!

visual-studio    

435   2   00:52, 23rd August, 2020

Amazon Веб-Службы

Веб-Amazon услуг реалистичной платформы для развития предпринимательства?

web-services   amazon-web-services   cloud    

453   8   00:48, 23rd August, 2020

Как организовать IP телефонию у себя в офисе?

Озадачились вопросом подключения номера 8-800 и обнаружили, что предложенный тарифы при переадресации на обычный номер и при подключении Абонента по технологии TDM выделенными потоками Е1 или по технологии IP при завершении вызовов на IP-порт существенно разнятся. Внимание вопрос:

В каком направление копать: TDM или IP? Возможно ли организовать всё это своими силами без привлечения сторонних специалистов?

Телефония    

401   5   00:31, 23rd August, 2020

Удобный вариант просмотра ленты уведомлений из электронной почты

На многих сайтах, в том числе на Хабрахабре, есть уведомления о новых событиях, причем единственный способ получения уведомлений — электронная почта.

Проблема в том, что основной почтовый ящик не хочется захламлять кучей уведомлений, к тому же интерфейс Gmail не самый удобный для такого формата писем — хотелось бы видеть все уведомления одной лентой: «от кого» / «тема» / «текст сообщения», что-то похожее на веб-интерфейс Twitter.

Для уведомлений собираюсь завести отдельный почтовый ящик.

Может быть есть варианты трансляции в RSS, Jabber, некие интерфейсы для почты, которые позволят удобно читать ленту уведомлений? Напишите ваш способ решения проблемы.

Зачем идти на 64-битную ОС?

По этому вопросу:

Люди рекомендуют 64 бит, можете ли вы объяснить, почему? Это просто так, что вы можете иметь больше, чем 3 ГБ адресуемого RAM, что 32 бит дает вам?

И как извлечь выгоду из всей этой дополнительной RAM?

Я перешел от 64-битного XP обратно к 32-битному из-за того, что 90% программного обеспечения, которое я использовал, было только 32-битным, и у меня были проблемы с драйверами и некоторым программным обеспечением с 64-битным.

windows-vista   windows-xp   64-bit   operating-system    

554   12   00:14, 23rd August, 2020