Есть ли решение для Firefox(Opera, Chrome) чтобы были разные таймауты для разных доменов?

Лучше всего описать проблему на конкретном примере:
Сайт Lostfilm.tv запрашивает информацию с vkontakte.ru, но vkontakte.ru заблокирован роутером.

Firefox ждет стандартный таймаут для запроса и только потом продолжает рендеринг сайта.

Возможно есть расширенные настройки или дополнение, которое позволит выставить минимальный таймаут всем запросам, касающимся определенного сайта.

P.S. Думаю будет актуально и для других браузеров.

P.P.S. Конечно, это частично претензии к web девелоперам, которые делают такую логику сайтов, но что имеем — то имеем.

Расширения   для   браузеров    

293   2   21:06, 1st October, 2020

Вирус? IRC/BackDoor.SdBot4.HBP

Коллеги, привет!
Забрал из банка флешку с клиент-банком для работы со счетом.
AVG начал ругаться на то, что мол у вас на флешке IRC/BackDoor.SdBot4.HBP.

Погуглил, ничего толком не понял, что это за вирус? Или это просто какой-то файл ответственный за отправку почты (T-Mail\tncnt.exe) принял за трояна?

Паниковать или не стоит?

Вредоносное   ПО    

366   2   21:06, 1st October, 2020

Чтение из текстового файла до EOF повторяет последнюю строку

Следующий код C++ использует объект ifstream для чтения целых чисел из текстового файла (который имеет одно число в строке), пока он не достигнет EOF . Почему он читает целое число в последней строке дважды? Как это исправить?

Код:

#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;

int main()
{
    ifstream iFile("input.txt");    // input.txt has integers, one per line

while (!iFile.eof())
    {
        int x;
        iFile >> x;
        cerr << x << endl;
    }

return 0;
}

input.txt :

10  
20  
30

Выход :

10  
20  
30  
30

Примечание: Я пропустил весь код проверки ошибок, чтобы сохранить небольшой фрагмент кода. Вышеописанное поведение наблюдается на Windows (Visual C++), cygwin (gcc) и Linux (gcc).

c++   iostream   fstream    

532   7   21:06, 1st October, 2020

PhpStorm 2.0 + XDebug

Приветствую!

Помогите с настройкой PhpStorm 2.0 с XDebug (denwer). А то как-то странно он работает у меня, то дебажится, то нет.

Я захожу в Debug Configuration, добавляю новую PHP WebApplication.
Далее Configuration — Server — добавляю новый:
Host: localhost
Port: 9000
Debugger: XDebug
Use path mappings: no

Нажимаю debug — открывается браузер site.com/?XDEBUG_SESSION_START=18872

PhpStorm пишет только Waiting for incoming connection with ide key '18872' и все.

php.ini:
[xdebug]
zend_extension=\usr\local\php5\ext\php_xdebug-2.1.0-5.3-vc6.dll
xdebug.remote_enable=1
xdebug.remote_host=localhost
xdebug.remote_port=9000
xdebug.remote_handler=«dbg

Заранее спасибо!

Xdebug   PhpStorm    

355   3   21:06, 1st October, 2020

Не виден DVD дисковод в Acer Aspire 5520?

Некоторое время назад перестал определяться (в проводнике Windows) CD/DVD дисковод в ноутбуке Acer Aspire 5520. Естественно, никакие диски не читаются.

Может ли это быть следствием каких-то проблем с лазерами или какими-то другими оптическими элементами? Или если бы это было так, то дисковод все же определялся бы как уст-во? Правильно ли я понимаю, что чистка этих оптических элементов/датчиков не поможет?

Пытался вынуть дисковод на предмет проверки контактов и возможности самостоятельной замены на другой дисковод, но, к моему стыду, не получилось. То есть если сзади открыть крышку сложной формты, можно получить доступ к модулям памяти, вентилятору, ЖД, м.б. даже процессору, но к DVD ROM нет прямого доступа (если я ничего не проглядел).

Никто случайно не имеет опыт разборки Acer Aspire 5520?

И еще, можно ли каким-либо программным способом обнаружить/диагностировать ошибку? Может быть какой-то конфликт ресурсов и т.п.? ОС — Windows Vista.

Сделай   сам   DVD    

389   6   21:06, 1st October, 2020

Сервис программ передач?

Как-то здесь мелькала статья по настройке программы передач для Windows Media Center. Взяв использовавшиеся там методики на заметку, я в свое время нарисовал собственное решение: сбор данных с нескольких площадок (tv.mail.ru, tv.akado.ru и т.п.) и преобразование в универсальный формат, который с легкостью хавает Tvxb.

Однако практически ни одна из площадок не дает того уровня детальности, что есть у программы передач, которую качает сам MCE. Но там нет и половины каналов с моего кабельного.

Какие есть подробные сервисы программ передач с максимальным количеством каналов и информации? Есть ли такие, которые сразу отдают данные в нужном формате (под программу)?

Начинаю задумываться, что если ничего такого в природе нет, то было бы неплохо реализовать :)

UPD. Какие специализированные форматы существуют по этой теме? Желательно со ссылками.

Microsoft    

358   3   21:06, 1st October, 2020

Странное поведение FreeBSD Jail?

После рестарта одного из джайлов он перестал выводить в списке по команде jls. Тем не менее он работает как надо. и к нему можно подключиться через jexec или ssh напрямую

cl-t128-071cl# jls<br/>
 JID IP Address Hostname Path<br/>
 3 174.142.170.0 0.greyhard.ru /home/jail/0.greyhard.ru<br/>
Ошибка сегментации(core dumped) (в этом месте должен был быть второй джайл)<br/>
<br/>
cl-t128-071cl# tail -f /var/log/messages<br/>
Feb 25 21:26:58 cl-t128-071cl kernel: pid 18886 (jls), uid 0: exited on signal 11 (core dumped)

FreeBSD 8.2-PRERELEASE

FreeBSD   FreeBSD   jail    

354   1   21:06, 1st October, 2020

LiteSpeed vs. Apache / nginx?

Выбираю новое место для сайта, предлагают установить платный LiteSpeed как альтернативу бесплатным Apache / nginx.

Естественно, на офсайте LiteSpeed пишут, что во много раз всё быстрее, безопаснее и лучше. А вот так ли это на самом деле?

Подскажите, есть ли смысл?

Nginx   Apache   LiteSpeed   Web   Server    

383   5   21:06, 1st October, 2020

Подключение CSS

Условие:

Имеется ТОЛЬКО один файл стилей *.css, несколько страниц *.html.
К примеру, в странице №1 тэг < td > используется большое колличество раз. Страница №2 так же имеет эти тэги.

Задача:

Как, подключив один файл стилей, сделать так, что-бы стили для тэга TD (в данном случае) идентифицировались только одной страничкой.

Комментарий:

Идентификация класса в каждом теге TD не очень устраивает.

С меня плюс+карма.

CSS   HTML    

349   1   21:06, 1st October, 2020

Высота пролета в Firefox

Используя CSS, я пытаюсь указать высоту тега SPAN в Firefox, но он просто не принимает его (IE делает это, как ни странно).

Firefox принимает высоту, если я использую DIV, но проблема с использованием DIV-это раздражающий разрыв строки после него, который я не могу иметь в данном конкретном случае.

Я попробовал установить атрибут стиля CSS из:

display: inline
для DIV, но Firefox, похоже, все равно возвращается к поведению SPAN и снова игнорирует атрибут height.

css   firefox    

488   9   21:06, 1st October, 2020