Удобный вариант просмотра ленты уведомлений из электронной почты

На многих сайтах, в том числе на Хабрахабре, есть уведомления о новых событиях, причем единственный способ получения уведомлений — электронная почта.

Проблема в том, что основной почтовый ящик не хочется захламлять кучей уведомлений, к тому же интерфейс Gmail не самый удобный для такого формата писем — хотелось бы видеть все уведомления одной лентой: «от кого» / «тема» / «текст сообщения», что-то похожее на веб-интерфейс Twitter.

Для уведомлений собираюсь завести отдельный почтовый ящик.

Может быть есть варианты трансляции в RSS, Jabber, некие интерфейсы для почты, которые позволят удобно читать ленту уведомлений? Напишите ваш способ решения проблемы.

CMS для магазина с определенным функционалом

Добрый день.

Нужна CMS для магазина, сколь угодно навороченная, но обладающая еще и одной-единственной необходимой фичей.
Есть товар, состоящий из отдельных цельных товаров (комплект). К примеру, кольцо и серьги. Он представлен на витрине как одна единица товара, но при входе на страницу товара каждая составляющая показывается как отдельный товар со своими какими-то опциями и наворотами, и добавлении в корзину он добавляется как два отдельных товара. Например, у кольца я указываю камешек — изумруд, а у серег — бриллианты с сапфирами :), да еще и пробу разную указать могу. А потом зайду в корзину и сменю количество в каждой составляющей.
Если кто-либо сталкивался с такими решениями, буду признателен за наводку.

CMS   Интернет-магазины    

298   7   07:40, 1st August, 2020

Проверка модификации удаленного файла при его загрузке в NetBeans

Ковыряюсь уже весь вечер, не могу найти. Может у кого-то получилось настроить это.
Можно ли в NetBeans создать проект, который будет синхронизировать файлы с удаленным сервером при сохранении? Но при этом он будет проверять был ли изменен удаленный файл именно при сохранении. В Eclipse есть такая штука а в NetBeans пока найти не могу. Это удобно когда проект разрабатывается и отлаживается на удаленном сервере и когда нужно по быстрому поменять что-то через ssh консоль. Файлов очень много — сканировать каждый раз проект по новому долго.
Заранее спасибо.

NetBeans    

330   1   07:32, 1st August, 2020

Использование побитовых операторов для булевых чисел в C++

Есть ли какая-либо причина не использовать побитовые операторы &, |, и ^ для значений "bool" в C++?

Я иногда сталкиваюсь с ситуациями, когда я хочу, чтобы одно из двух условий было истинным (XOR), поэтому я просто бросаю оператор ^ в условное выражение. Я также иногда хочу, чтобы все части условия были оценены, является ли результат истинным или нет (вместо короткого замыкания), поэтому я использую & и |. Мне также иногда нужно накапливать логические значения, и &= и |= могут быть весьма полезны.

Я получил несколько поднятых бровей, когда делал это, но код все еще значим и чище, чем это было бы в противном случае. Есть ли какая-то причина NOT использовать их для bools? Есть ли современные компиляторы, которые дают плохие результаты для этого?

c++   boolean   bitwise-operators    

431   4   07:10, 1st August, 2020

Что является лучшим способом, чтобы взаимодействовать с сервером MySQL?

Я собираюсь использовать C/C++, и хотел бы знать, как лучше всего поговорить с сервером MySQL. Должен ли я использовать библиотеку, которая поставляется с установкой сервера? Есть ли у них хорошие библиотеки, которые я должен рассматривать, кроме официальной?

c++   sql   mysql   c   database    

428   4   06:42, 1st August, 2020

Покупка домена "с рук" в зоне .COM

Есть устойчивое желание выкупить у текущего владельца домен в зоне .COM, подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать? Как осуществить процедуру передачи прав/денег, при условии что с владельцем не знаком, живем в разных странах, физически встретиться и оформить все при личной встрече возможности пока нет.

Заранее благодарен.

Рынок   доменных   имен   Электронная   коммерция    

303   5   06:36, 1st August, 2020

Клавиатурное сокращение в mc: показать/скрыть скрытые файлы [SOLVED]?

Подскажите клавиатурное сокращение (или способ его создать) для сокрытия/отображения скрытых файлов в mc. А я за это расскажу, что диалог «поиск файла» можно вызвать нажав shift+alt+? (а в меню написано M+?).

Linux   Midnight   Commander    

431   2   06:30, 1st August, 2020

Как настроить тестовый сертификат для подключения SSL в .NET?

Я хотел бы создать соединение SSL для общего общения TCP. Я думаю, что я понял, как это сделать в коде, используя информацию здесь: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.net.security.sslstream.aspx что у меня возникли проблемы с созданием сертификата, чтобы я мог проверить это. Я попробовал makecert.exe testCert, и это создало сертификат, но, по-видимому, у него нет закрытого ключа, связанного с ним. Поэтому то, что я ищу, - это самая простая процедура для создания сертификата и получения соединения для работы.

.net    

432   3   05:52, 1st August, 2020

iPad и PDF-сканы

Привет.

Честно гуглил, но внятного ответа не нашел.

Не подскажете, счастливые обладатели iPad'а, как он справляется с отображением сканированных PDF книг? Например, A4 формата…

iPad   PDF    

312   6   05:38, 1st August, 2020