Как получить ссылку на apk в Android Market

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как получить подобную ссылку market://search?q=pname:com.songbirdnest.mediaplayer?

Android   Google   Play    

431   2   18:46, 14th August, 2020

Concrete5 — кто использовал?

Выбираю CMS для использования в работе.

Сейчас выбираю между drupal и concrete5.

На выбранной платформе предполагается реализовывать сайты средней сложности, каталоги интернет магазины, порталы. На сколько удобно делать такие штуки на concrete5?

Бегло определил плюсы и минусы, могу ошибаться.

Плюсы drupal

— Большое комьюнити

— Большое количество модулей

— Большое количество примеров крупных проектов

Минусы drupal

— Нет OOP

— Нет MVC

— Несколько запутанная структура шаблонов всяких вьюшек

— Перегруженный интерфейс

— Скорость работы

Плюсы concrete5

— OOP

— MVC

— Удобный интерфейс

Минусы concrete5

— Меньшее количество модулей и комьюнити

Интересны плюсы и минусы concrete5, особенно в сравнении с друпалом.

CMS    

345   1   18:29, 14th August, 2020

Как научиться пользоваться Vim?

Всем привет!

Есть желание освоить Vim.
Подкиньте, пожалуйста, тюториалы, статьи по первоначальной настройке и использованию.
Ресурсы, которые могут быть интересны.
Или любую инфорацию, которая сократит количество мучений на первоначальном этапе ознакомления.

Например, как не плюнуть и не снести его к чертовой матери спустя 20-ть минут?

Спасибо!

Vim   IT-образование    

392   13   18:26, 14th August, 2020

Замена для for... при итерации массива

Я люблю понимание списка в Python, потому что они лаконично представляют собой преобразование списка.

Однако на других языках я часто ловлю себя на том, что пишу что-то вроде::

foreach (int x in intArray)
  if (x > 3) //generic condition on x
    x++ 
    //do other processing

Этот пример находится в C#,, где я под впечатлением LINQ может помочь с этим, но есть ли какая-то общая программная конструкция, которая может заменить это слегка less-than-elegant решение? Возможно, структура данных, которую я не рассматриваю?

.net   python   arrays   loops   iteration    

583   6   18:11, 14th August, 2020

В чем же лучше писать лекции на нетбуке?

Вопрос для меня крайне актуальный, так как поймал себя на том, что давно печатаю гораздо быстрее, чем пишу. Да и в первом случае результат получается стабильно менее корявый. :)

Мысль такова, что основная проблема в схемах и графиках. Ну, еще пригодились бы удобные hotkeys для списков, заголовков и некоторых других элементов, требующих специального оформления.

Со схемами должно быть просто, многие представляют собой банальное дерево. С таблицами тоже. Мне это видится как какой-то специальный xml формат, который потом конвертируется в pdf или то, что захочется.

Изобретать велосипед пока не хочется, с системами специально предназначенными для верстки типа LateX не работал. Может как раз он мне и нужен.

HTML   Ноутбуки    

294   14   18:07, 14th August, 2020

Как монетизировать входящий bandwidth?

Есть возможность выкачивать из Интернета со скоростью в сотни гигабит информацию. 90% проектов имеют исходящий траффик, а оплата производится в оба конца (по 95th policy).

Например, так:
alltraffic.png

Таким образом, полоса оплачивается, но не используется. Какого рода проекты используют входящий траффик? Какого рода проекты можно будет несложно поднять с нуля?

Тем, кто предложит решение, могу предложить каналы и железо на партнерских условиях.

Монетизация   Пропускная   способность    

345   15   17:47, 14th August, 2020

Параметры проекта Visual Studio 2005

У меня есть решение в Visual Studio 2005 (professional Edition), которое в свою очередь имеет 8 проектов. Я сталкиваюсь с проблемой, что даже после того, как я установил Аргументы команды в настройках проекта соответствующего проекта, он не принимает эти аргументы командной строки и показывает argc = 1, несмотря на то, что я даю более 1 аргументов команды. Попытался сделать настройки этого решения похожими на рабочее решение, но безуспешно. Есть какие-нибудь указания?

- Аджит.

visual-studio-2005   projects    

384   2   17:39, 14th August, 2020

Посоветуйте что почитать?

Здравствуйте.
Я студент второго курса технического вуза, очень интересуюсь ИТ технологиями, вебдизайном и программированием. Долгое время учился так сказать на живых примерах, появлялась задача — находил решение. Сейчас пришло осознание того, что нужны фундаментальные знания, теперь ищу откуда их черпать.

Хотел спросить поинтересоваться что полезного можно почитать по следующим дисциплинам:

1. Html верстка.
2. HTML 5.
3. JavaScript.
4. jQuery.
5. PHP.

Во всех перечисленных дисциплинах имею не систематизирование, отрывочные знания.
Так же очень хочется изучать C/C++ но там, кроме того что преподают на первом курсе ничего не знаю… поэтому можно сказать что надо учить с нуля.

Хочется почитать про linux и его администрирование. В этой области имею скудные, отрывочные познания, хочется более основательно изучить данный вопрос (уже два года периодически работаю с ubuntu desktop/server, но вижу что очень слабо знаю и понимаю принцип работы данной системы).

Еще Хотелось бы поинтересоваться, какие дисциплины особо ценны и необходимы при устройстве на работу.

Спасибо всем за внимание! Буду очень рад любым советам!
С уважением.

Книги   Коворкинг   IT-образование    

379   10   17:33, 14th August, 2020

Когда/как часто я должен тестировать?

Как начинающий разработчик, который входит в ритм моего первого профессионального проекта, я стараюсь развить хорошие привычки как можно скорее. Однако я обнаружил, что часто забываю проверить, отложить его или выполнить целую кучу тестов в конце сборки вместо одного за раз.

Мой вопрос в том, в какой ритм вы хотели бы попасть при работе над большими проектами, и где тестирование вписывается в него.

testing    

413   12   17:31, 14th August, 2020

Коворкинг в Москве

Погуглив понял что пик пришелся на 2008 год, многие коворкинг центры закрыты. Поэтому хотелось бы узнать, что актуально на данный момент?

Коворкинг    

377   4   17:30, 14th August, 2020