Наиболее эффективный способ получить данные из базы данных в сеанс

Каков самый быстрый способ получить большой объем данных (подумайте о гольфе) и самый эффективный (подумайте о производительности), чтобы получить большой объем данных из базы данных MySQL в сеанс, не продолжая делать то, что у меня уже есть:

$sql = "SELECT * FROM users WHERE username='" . mysql_escape_string($_POST['username']) . "' AND password='" . mysql_escape_string(md5($_POST['password'])) . "'";
$result = mysql_query($sql, $link) or die("There was an error while trying to get your information.\n<!--\n" . mysql_error($link) . "\n-->");
if(mysql_num_rows($result) < 1)
 {
    $_SESSION['username'] = $_POST['username'];
    redirect('index.php?p=signup');
 }
$_SESSION['id'] = mysql_result($result, '0', 'id');
$_SESSION['fName'] = mysql_result($result, '0', 'fName');
$_SESSION['lName'] = mysql_result($result, '0', 'lName');
...

И прежде чем кто-нибудь спросит "да", мне действительно нужно "SELECT

Edit: Да, Я дезинфицирую данные, так что не может быть никакой инъекции SQL, которая находится дальше в коде.

php   mysql   session    

438   10   06:22, 10th August, 2020

Посоветуйте толковые блоги, журналы и любую периодику на тему CISCO

На русском языке я вообще уже отчаялся что-либо найти, так что буду рад и английскому. Что вы читаете, хабровчане?

Блоги   Компьютерные   сети   Cisco    

422   4   05:43, 10th August, 2020

Структура проектов в системе управления версиями

Я знаю, что есть по крайней мере 10 различных способов структурировать проект в системе управления версиями. Мне интересно, какие методы используются и какие из них работают для вас. Я работал с SVN, TFS и в настоящее время/к сожалению VSS. Я видел, что управление версиями реализовано очень плохо и просто OK, но никогда не было большим.

Просто для того, чтобы заставить мяч катиться, вот обзор того, что я видел.

Этот пример основан на SVN, но применим к большинству VCS (не столько к распределенному управлению версиями).

1. ветвление отдельных проектов, входящих в состав сайта /division/web/projectName/vb/src/[ствол / ветви / метки]

2. ветвление всего сайта, в случае, который я видел, весь сайт, за исключением основных компонентов, был разветвлен. / подразделение/[ствол / ветви / метки] / web/projectName/vb/src/

3. Используйте main-line по умолчанию, только ветвь, когда это необходимо для огромных изменений.

svn   version-control   tfs   branch   project-structure    

433   9   05:43, 10th August, 2020

Голосование за статью на хабре?

Почему иногда наводишь мышь на рейтинг стать, всплывает плашка с кол-вом проголосовавших, и очень у многих статей там не целые значения. Типа — 7,5 плюсов, 3,5 минуса. Как может пол человека проголосовать?

Хабр    

480   2   05:38, 10th August, 2020

Использование управления диаграммой Ганта MS Project в C#

Кто-нибудь использовал MS Project Gantt chart control в C#? Если да, то не могли бы вы поделиться некоторыми ресурсами по этому поводу?

c#   .net-2.0   controls   ms-project   gantt-chart    

545   5   05:25, 10th August, 2020

SVN редакция версии в .NET Assembly w/ из CC.NET

Есть ли какой-либо способ включить номер редакции репозитория SVN в строку версии A .NET assembly? Что-то вроде Major.Minor.SVNRev

Я видел упоминание о том, чтобы сделать это с чем-то вроде CC.NET (хотя на самом деле на ASP.NET), но есть ли способ сделать это без дополнительного программного обеспечения? Я делал подобные вещи в C/C++ перед использованием пакетных сценариев сборки, но это было сделано путем чтения номера версии, а затем сценарий выписывал файл под названием " ver.h " каждый раз с чем-то вроде:

#define MAJORVER 4
#define MINORVER 23
#define SOURCEVER 965

Затем мы будем использовать эти определения для создания строки версии.

Возможно ли что-то подобное?NET?

.net   svn   versioning    

565   8   05:01, 10th August, 2020

Как в Хроме ограничить кэш?

У меня сейчас стоит 8-й Хром Дев-ветка, но меня до сих пор удивляет, почему у него в настройках нельзя поставить ограничение на кэш, как в Опере или Мозилле.
Может ли кто-то мне подсказать как в Хроме можно ограничить кэш.

Opera   Mozilla   Google   Chrome   Кэширование    

352   1   05:00, 10th August, 2020

Достаточно ли использовать обфускатор для защиты моего кода JavaScript?

Я работаю над созданием инструмента разработки, который написан на JavaScript.

Это не будет проект с открытым исходным кодом и будет продаваться (надеюсь) как коммерческий продукт.

Я ищу лучший способ защитить свои инвестиции. Достаточно ли использовать обфускатор (code mangler) для разумной защиты кода?

Есть ли другие альтернативы, о которых я не знаю?

(Я не уверен, что obfuscator-это правильное слово, это одно из приложений, которое берет ваш код и делает его очень нечитаемым.)

javascript   obfuscation    

476   9   04:50, 10th August, 2020

Как сбросить ошибку 0xc18a0506 на Photosmart D7363?

Появилась ошибка 0xc18a0506 на принтере HP Photosmart D7363.
В интернете нарыл инструкцию, как сбросить ошибку путем отключения шлейфа J7.
Не помогло.
Что можете посоветовать до похода в ремонт?

HP   Принтеры    

420   1   04:26, 10th August, 2020

.Нетто - Excel ListObject авто на привязку

Я разрабатываю надстройку Excel 2007 с помощью Visual Studio Tools for Office (2008). У меня есть один лист с несколькими ListObjects на нем, которые привязаны к datatables при запуске. Когда они связаны, они автоматически изменяются правильно.

Проблема возникает, когда они снова связаны. У меня есть пользовательская кнопка на панели ленты, которая возвращается в базу данных и извлекает различную информацию на основе некоторых критериев, которые вводит пользователь. Эти новые данные возвращаются и повторно привязываются к ListObjects-однако на этот раз они не изменяются, и я получаю исключение:

ListObject не может быть связан, потому что он невозможно изменить размер в соответствии с данными. То ListObject не удалось добавить новые строки. Это может быть вызвано невозможность перемещать объекты ниже объект списка.

Внутреннее исключение: "Insert method of Range class failed"
Причина: Microsoft.Office.Tools.Excel.FailureReason.CouldNotResizeListObject

Я не смог найти ничего очень значимого в этой ошибке на Google или MSDN. Я пытался понять это в течение некоторого времени, но безрезультатно.

Базовая структура кода :

//at startup
DataTable tbl = //get from database
listObj1.SetDataBinding(tbl);
DataTable tbl2 = //get from database
listObj2.SetDataBinding(tbl2);  

//in buttonClick event handler
DataTable tbl = //get different info from database
//have tried with and without unbinding old source
listObj1.SetDataBinding(tbl);              <-- exception here
DataTable tbl2 = //get different info from database
listObj2.SetDataBinding(tbl2);

Обратите внимание, что это исключение возникает даже тогда, когда ListObject сжимается, а не только когда он растет.

c#   .net   excel   data-binding   vsto    

564   3   03:55, 10th August, 2020