Эквалайзер и отображение инфы о песнях в веб-проигрывателях с радио?

Существуют ли для JW Player'а (или любого другого «универсального Flash/Silverlight-проигрывателя» онлайн трансляций для web) плагины для:

1) отображения текущей песни/исполнителя в потоке;

2) настройки звука (в виде пресетов эквалайзера).

Знаю, что технически манипуляции со звуком должны быть реализуемы во Flash (т.к. есть всякие поделки вроде этой www.anttikupila.com/flash/soundfx-out-of-the-box-a...), но поиск в Гугле нормальных юзабельных решений для плееров пока что результатов не принес… нашел только кучу плагинов, визуализирующих звук в виде анализаторов спектра, но ни одного, где можно было бы изменять определенные частоты звука…

Update: т.е. по п.2 нужно что-то типа этого lab.andre-michelle.com/eq-filter, но только в виде плагина для онлайн трансляций и с возможностями пресетов желательно (как в Windows Media Player'е).

JW   Player   Интернет-радио    

382   1   22:34, 3rd August, 2020

Изучение платформы SharePoint 2010

Доброе время суток!

Хочу разработать корпоративный портал фирмы на базе SharePoint 2010. Есть установленный Windows Server 2008 c ролями DNS и DHCP. Но тестировать на нем как-то не хочется, ибо последствия могут быть весьма печальными. К счастью имеется VmWare Workstation 7 на моей машинке.
Скачал SharePoint Foundation 2010, а также все необходимые Prerequisites для SharePoint 2010. Так как SharePoint Foundation 2010 требует только 64-битной версии Windows Server 2008, начал искать образы на виртуальную машину. К сожалению, на VmWare образы не нашел. Скачал с сайта Microsoft trial образы Windows Server 2008 (VDH). Открыть их можно только в Hyper-V, который ставится на Windows Server 2008.
Замкнутый круг: чтобы запустить программу А, необходима программа Б, а чтобы запустить Б, необходима А.

Операционная система — Windows XP.

Каким образом можно все-же запустить Windows Server 2008 64-bit под Windows XP? Не знаете ли вы, есть ли образы Windows Server 2008 для WmWare? Или простые trial ISO образы сервера?

P.S. К сожалению второй машины нет, а то настроил бы там все.

SharePoint   VMware   Workstation   Windows   Server    

318   1   22:10, 3rd August, 2020

SSHFS-клиент под Windows

Встала задача реализовать работу с файловой системой удаленной машины через SSH.

Пока из более-менее подходящего нашел только ExpanDrive, но он платный и есть небольшие глюки: странно показывает рамер подключенного диска — 12 тб там явно не может быть.

Может быть, есть более удобные инструменты (желательно бесплатные)?

SSH   SSHFS    

322   5   22:05, 3rd August, 2020

Как обменять один раз без головной боли идентификации кошелька деньги на Вебмани

В украине яндекс.деньги можно сказать бесполезны. Как мне себе помочь?

Яндекс   Яндекс.Деньги   WebMoney    

303   2   21:49, 3rd August, 2020

Почему Ubuntu потребляет больше энергии чем Windows?

Проигрываю видео при максимальной громкости на весь экран или

просматриваю Web по WiFi.

Под Windows 7 держится ~5 часов.

Под Kubuntu 10.10 только ~2 часа.

У меня Acer Aspire 1810TZ. Изношенность батареи 90%.

Установлены:

acpid

acpi-support

pm-utils

upower

Не устанорвлены:

laptop-mode-tools

Люблю Linux, менять не собираюсь.

Что делать, чтобы он работал не меньше?

Linux   Windows   Ноутбуки   Аккумуляторные   батареи    

347   6   21:44, 3rd August, 2020

Железку для BGP?

Нужно относительно недорогое решение, трафик порядка 200 Mbit/sec, небольшой провайдер и десяток своих серверов с проектами.

Подведено два оптических канала — основной и резерв. Железка должна уметь переключатся между каналами если один из них падает.

Железку качественную.

Сетевое   оборудование   Border   Gateway   Protocol    

351   4   21:41, 3rd August, 2020

Git изолировать branch в другой репозиторий?

Есть локальный git репозиторий, в нем несколько веток, появилась необходимость заморозить разработку одной отдельной ветки, и удалить её из основного репозитория.

Каким образом можно вынести эту ветку в другой репозиторий сохранив при этом всю историю этой ветки в новом репозитории?

Git   Ветвление    

315   2   21:28, 3rd August, 2020

Unix shell копирование файлов выравнивание структуры папок

На UNIX bash shell (в частности, Mac OS X Leopard) какой самый простой способ скопировать каждый файл, имеющий определенное расширение, из иерархии папок (включая подкаталоги) в одну и ту же папку назначения (без вложенных папок)?

Очевидно, что существует проблема наличия дубликатов в исходной иерархии. Я бы не возражал, если бы они были переписаны.

Пример: мне нужно скопировать каждый файл .txt в следующей иерархии

/foo/a.txt
/foo/x.jpg
/foo/bar/a.txt
/foo/bar/c.jpg
/foo/bar/b.txt

В папку с именем 'dest' и получить:

/dest/a.txt
/dest/b.txt

unix   shell    

392   5   21:07, 3rd August, 2020

Libpurple: purple-remote, как отправить файл?

Как с помощью purple-remote отправить файл (через аську)?

И вообще, где получить список поддерживаемых команд и их синтаксис?

Мессенджеры    

342   2   21:02, 3rd August, 2020

Получение имени компьютера клиента? (Windows авт)

У меня есть приложение ASP.net, которое работает во внутренней сети (Ну, на самом деле он работает на Sharepoint 2007).

Мне просто интересно:
Могу ли я каким-то образом получить имя PC, которое использует клиент?
У меня будет доступ к Active Directory, если это поможет.
Дело в том, что люди используют несколько PCs, поэтому я не могу использовать ручное/статическое отображение.

Если возможно, я не хочу использовать какой-либо код на стороне клиента (читай: JavaScript), но если это невозможно сделать на стороне сервера, JavaScript также будет OK.
(ActiveX абсолютно исключено)

asp.net   sharepoint   authentication    

391   2   20:59, 3rd August, 2020