Завсегдатаев и метод static_cast и динамическое приведение dynamic_cast

Я пишу код C и C++ уже почти двадцать лет, но есть один аспект этих языков, который я никогда по-настоящему не понимал. Я, очевидно, использовал обычные слепки.

MyClass *m = (MyClass *)ptr;

повсюду, но, кажется, есть еще два типа слепков, и я не знаю разницы. В чем разница между следующими строками кода?

MyClass *m = (MyClass *)ptr;
MyClass *m = static_cast<MyClass *>(ptr);
MyClass *m = dynamic_cast<MyClass *>(ptr);

c++   pointers   casting    

586   8   10:08, 2nd August, 2020

Что такое хорошая машина для разработки iPhone?

Я собираюсь работать над некоторыми приложениями iPhone, поэтому мне дали Золотой билет, чтобы купить Mac. Однако золотой билет стоит не так уж много, и я думаю, что iMac. Теперь Mac-это здорово, я люблю их и использую дома, но я знаю, что iMac больше ориентирован на среднего потребителя, чем на профессионала. Будет ли iMac достаточно мощным, чтобы выполнить разработку iPhone?

Если это хоть как-то поможет, единственное, что я представляю себе на Mac, - это запуск XCode и, возможно, веб-браузера.

Есть ли там кто-нибудь, занимающийся разработкой iPhone и испытывающий проблемы с запуском необходимых инструментов на своей машине? Если да, то что у вас есть?

ios   macos    

426   19   10:00, 2nd August, 2020

Есть ли способ, чтобы предотвратить находку из раскопок рекурсивно в подкаталогах?

Когда я это сделаю:

$ find / 

Он обыскивает всю систему.
Как мне это предотвратить?

(Этот вопрос возникает из "ответа" на другой вопрос.)

bash   unix   shell   ksh    

355   5   09:58, 2nd August, 2020

Запрос на обновление с условием?

Добрый день!

Люди добрые подскажите как в mysql возможно запрос на обновление с условием написать?

Например, если в поле 1 то заменяем его на 2, если 2 то заменяем на его 1.

В поле находится буква «b» и «пусто», мне надо так скажем поменять местами, т.е. букву b заменить на «пусто», а «пусто» заменить на «b».

MySQL   Базы   данных    

344   4   09:53, 2nd August, 2020

Какой самый быстрый способ удалить новые строки из строки в C#?

У меня есть строка, в которой есть немного Environment.Newline. Я бы хотел удалить их из строки и вместо этого заменить новую строку чем-то вроде запятой.

Каков был бы, по вашему мнению, лучший способ сделать это с помощью C#.NET 2.0?

c#   .net   string   replace    

486   5   09:49, 2nd August, 2020

Лог программы и защита персональных данных?

В программе ведется лог. И в случае, если не удалось считать файл или найти библиотеку, адрес файла записывается в лог.

Вопрос: требуется ли адрес файла (особенно, если он лежит на сетевом адресе) скрывать, по закону защиты персональных данных, чтобы он не попал в лог?

Лог ведется как в локальный файл, но может сливаться через локальную сеть или сеть Интернет (по запросу службы поддержки).

Поиск в sphinx русских слов 2

По мотивам Поиск в sphinx русских слов

Как сделать, чтоб пользователь не добавлял после слова звёздочку (*), но всё находилось. Можно ли это определить в конфиге?

Sphinx    

295   3   09:46, 2nd August, 2020

Motion tracking?

Подскажите, пожалуйста, какие методы лучше использовать для слежения за простым объектом, при быстром изменении его положения и размера?

Обработка   изображений   Захват   видео    

322   3   09:38, 2nd August, 2020

Получить текущий процесс CPU использование в C

На Windows я могу сделать:

HANDLE hProcess = GetCurrentProcess();

FILETIME ftCreation, ftExit, ftKernel, ftUser;

GetProcessTimes(hProcess, &ftCreation, &ftExit, &ftKernel, &ftUser);

SYSTEMTIME stKernel;
FileTimeToSystemTime(&ftKernel, &stKernel);

SYSTEMTIME stUser;
FileTimeToSystemTime(&ftUser, &stUser);

printf("Time in kernel mode = %uh %um %us %ums", stKernel.wHour,
           stKernel.wMinute, stKernel.wSecond, stKernel.wMilliseconds));
printf("Time in user mode = %uh %um %us %ums", stUser.wHour,
           stUser.wMinute, stUser.wSecond, stUser.wMilliseconds));

Как я могу сделать то же самое на *nix?

c   unix   cross-platform   process-management    

476   1   09:32, 2nd August, 2020

Почему Response.BufferOutput = False, не работает?

Эта проблема началась на другой доске , но Дэйв Уорд, который был очень быстрым и полезным, тоже здесь, поэтому я хотел бы забрать здесь, надеюсь, последний оставшийся кусочек головоломки.

В основном, я искал способ сделать постоянные обновления веб-страницы из долгого процесса. Я думал, что AJAX - это правильный путь, но у Дэйва есть хорошая статья об использовании JavaScript . Я интегрировал его в свое приложение, и он отлично работал на моем клиенте, но NOT мой сервер WebHost4Life. У меня есть еще один сервер @ Brinkster и решил попробовать его там и он DOES работает. Все коды одинаковы на моем клиенте, WebHost4Life и Бринкстере, так что, очевидно, что-то происходит с WebHost4Life.

Я планирую написать им email или запросить техническую поддержку, но я хотел бы быть активным и попытаться выяснить, что может происходить с их концом, чтобы вызвать эту разницу. Я сделал все возможное с моим кодом, чтобы отключить буферизацию, как Page.Response.BufferOutput = False . Какие настройки сервера они могли бы реализовать, чтобы вызвать эту разницу? Есть ли какой-нибудь способ обойти его самостоятельно, без их помощи? А если нет, то что им нужно будет делать?

Для справки, ссылка на рабочую версию более простой версии моего приложения находится @ http://www.jasoncomedy.com/javascriptfun/javascriptfun.aspx , а та же версия, которая не работает, находится @ http://www.tabroom.org/Ajaxfun/Default.aspx . Вы заметите, что в рабочей версии вы получаете обновления с каждым шагом, но в той, которая этого не делает, он сидит там долгое время, пока все не будет сделано, а затем делает все обновления для клиента сразу ... и от этого мне становится грустно.

asp.net   javascript   html    

420   5   09:29, 2nd August, 2020