Хороший файлообменник?

Нужен файлообменник, где файлы хранятся вечно или почти вечно. Можно с ограничением по размеру в разумных пределах (скажем, меньше 100 мегабайт).

Обмен   файлами    

317   10   01:28, 8th August, 2020

Контрольный список для тестирования нового сайта

Каковы наиболее распространенные вещи для тестирования на новом сайте?

Например, чтобы предотвратить эксплойты ботов, вредоносных пользователей, массивную нагрузку и т. д.?

И так же важно, какие инструменты и подходы вы должны использовать?

(некоторые инструменты стресс-теста действительно дороги/должны были использовать, вы пишете свои собственные? и т.д.)

Общие эксплойты, которые должны быть проверены .

Edit: причина этого вопроса частично заключается в том, что он находится в бета-версии SO, однако, пожалуйста, воздержитесь от обсуждения бета-версии SO, бета-версия SO заставила меня подумать о моем собственном сайте и хорошей вещи. Это должно быть контрольным списком для вещей, о которых я, вы или кто-то другой не думал раньше.

testing    

467   7   01:06, 8th August, 2020

В C++/Windows как получить сетевое имя компьютера, на котором я работаю?

В приложении C++ Windows (XP и NT, если это имеет значение), над которым я работаю, мне нужно получить сетевое имя, связанное с компьютером, на котором выполняется код, чтобы я мог конвертировать локальные имена файлов из C:\filename.ext в \\network_name\C$\filename.ext. Как бы я это сделал?

С другой стороны, если есть функция, которая просто сделает преобразование, которое я описал, это было бы еще лучше. Я заглянул в WNetGetUniversalName, но это, похоже, не работает с локальными файлами (C диск).

c++   windows-xp   networking   windows-nt    

803   4   01:01, 8th August, 2020

Посоветуйте пожалуйста "Таск менеджер"

Имею штат сотрудников из 4-ех человек.
Очень сложно корректировать и распределять задачи.

Кто каким таск таск менеджером пользуется? Что посоветуете?

p.s. Стикеры на доску не предлагать ;)

CMS   Управление   задачами    

436   24   00:55, 8th August, 2020

Готов ли Mono к прайм-тайму?

Кто-нибудь использовал Mono, реализацию с открытым исходным кодом .NET в крупном или среднем проекте? Мне интересно, готова ли она к реальному миру, к производственной среде. Является ли он стабильным, быстрым, совместимым, ... достаточно, чтобы использовать? Требуется ли много усилий для переноса проектов в среду выполнения Mono, или это действительно достаточно совместимо, чтобы просто взять и запустить уже написанный код для среды выполнения Microsoft?

.net   open-source   mono    

455   17   00:32, 8th August, 2020

Эмуляция джойстика в Windows (C#, VB или что-то ещё)

Есть у меня игровой девайс под Linux (gp2x caanoo, что-то вроде PSP), связанный в одну сеть с компом, я под него могу написать прогу на C, использующую сеть, у девайса есть акселорометр (как у айфонов, андроид-фонов и так далее).
Цель — сделать виртуальный Wi-fi джойстик, поворачиваешь девайс — на компьютере эмулируется наклон оси джойстика. Под всякие андроиды и айфоны такие системы уже есть, делают из телефона виртуальный руль для всякого рода гонок.
Ту часть, которая на девайсе крутиться будет, значения наклона снимать и по сети сокетами отправлять, я написать смогу, а вот справиться с той частью, которая на компьютере, не смог. Из десктопных языком знаю немного C# и VB.NET, VB 6.0, смогу на php вызвать Winapi (это совсем ненормальное программирование, но всё же).
Соответственно, вопрос — куда копать, чтобы научиться эмулировать виртуальный джойстик, желательно на C#?
Видел библиотеку на c#, но она эмулирует мышь+клавиатуру, но с джойстиком обычно ситуация не освящается, в MSDN как использовать существующий джойстик, а не как сделать виртуальный.

C   Игровые   контроллеры    

451   2   00:32, 8th August, 2020

OpenID аутентификация в Ruby на Rails

Я неофит с Ruby на Rails, но я создал несколько небольших приложений. В любом случае, я действительно заинтересован в OpenID и хотел бы реализовать аутентификацию OpenID и, возможно, некоторые вещи Sreg в приложении Rails. Все исследования, которые я провел, пришли к статьям, которые устарели или просто не работают для меня. Поскольку я так новичок в Rails, мне трудно отлаживать проблемы таким образом...

Как лучше всего реализовать OpenId в Rails?

ruby-on-rails   ruby   authentication   openid    

440   5   00:31, 8th August, 2020

Symfony vjCommentPlugin+sfGuardPlugin

Всем привет. Установил на свой проект оба плагина по ридми, всё встало и настроилось с полпинка.
Но вот проблема в добавлении коммента — щёлкаю по send comment, происходит редирект на эту же страницу, но уже с 404 ошибкой, у формы экшн пустой кстати, т.е сабмит должен идти на эту страницу.

Empty module and/or action after parsing the URL "/company/34/testcompany"

щёлкаю по адресной строке жму ентер, происходит рефреш и страница отображается нормально.

В чём может быть проблема? Да и комменты в БД не добавляются кстати, т.е на рефреше всё стопорится.
Спасибо за любую помощь.

Symfony    

322   1   00:24, 8th August, 2020

Регистраторы доменных имён?

Отдаёте ли вы предпочтение каким-то конкретным регистраторам в зонах .ru и .com?

Если да, то каким и почему?

Система   доменных   имен   Рынок   доменных   имен    

303   8   00:23, 8th August, 2020

Как в Ubuntu UNR 10.10 отключить нетбучную оболочку?

Поставил себе UNR 10.10 beta2, не понравилось, глючит.
Как отключить нетбучную оболочку?

Ubuntu    

355   1   00:19, 8th August, 2020