Звуковой сигнал на двух аудиовыходах одновременно

Здравствуйте,
Имеется ноутбук с 2 звуковыми выходами, оба выхода определяются как разные устройства. Так вот вопрос: как заставить компьютер под управлением Windows 7 направлять сигнал на оба выхода одновременно? Силами винды это сделать невозможно насколько я понял. Нужна программа\драйвер которая бы принимала сигнал и отправляла его на эти два устройства.
Видел что-то похожее на хабре, но найти не смог к сожалению

Аудио    

328   2   03:15, 14th August, 2020

Вывод строки: формат или конкат в C#?

Допустим, вы хотите вывести или объединить строки. Какой из следующих стилей вы предпочитаете?

• var p = new { FirstName = "Bill", LastName = "Gates" };

• Console.WriteLine("{0} {1}", p.FirstName, p.LastName);

• Console.WriteLine(p.FirstName + " " + p.LastName);

Вы предпочитаете использовать формат или просто объединяете строки? Что у вас самое любимое? У тебя что, от одного из них болят глаза?

Есть ли у вас рациональные аргументы, чтобы использовать одно, а не другое?

Я бы предпочел второй вариант.

c#   string   coding-style   string.format    

538   25   03:13, 14th August, 2020

Совместное использование украинской и русской раскладок?

Тем кто пользуется одновременно раскладками Uk и Ru знакомы случаи когда пишешь вместо «ы» — "і", «э» — " є", «ъ» — "ї".

Это все отличия в раскладках. Еще достаточно глупо наличие в украинской раскладке буквы «Ё» и отсуствие апострофа.

Собственно сам вопрос. Знает ли кто способ совместного использования раскладок Uk и Ru?

Нужно чтобы в русской раскладке при нажатии например Ctrl-Alt-ы получать "і", Ctrl-Alt-Shift+ы получать "І"

Преобразование enums в удобочитаемые значения

Кто-нибудь знает, как преобразовать значение enum в читаемое человеком значение?

Например:

ThisIsValueA должно быть "This is Value A".

c#   enums   human-readable    

480   7   03:12, 14th August, 2020

Предотвращение сохранения посетителем изображения с моего сайта

Каковы некоторые эффективные стратегии предотвращения использования моих собственных образов?

Я говорю о сохранении их, прямой связи с ними и т. д...

В настоящее время у меня есть водяной знак на изображении, но я бы предпочел этого не делать.

.

NET платформа предпочтительнее, но если есть стратегия, которая находится на другой платформе, которая интегрируется с моим существующим приложением, это будет бонус.

image    

396   15   03:08, 14th August, 2020

Cервис онлайн для рисования блок-схем?

Иногда надо кодерам разложить задачу и быстро приложить картинку к письму. Думаю, что таких сервисов должно быть много. Подскажите, плиз

Дизайн    

304   11   02:57, 14th August, 2020

Изменить мышепробег

Вот предположим есть у нас интерфейс сложный. Даже две версии. Мы хотим их сравнить. Помимо субъективных ощущений пользователя и логов с ошибками хочется измерить мышепробег. Ну типа юзер делая свои задачи в интерфейсе 1 за день пробегает мышью 5км, а во второй всего лишь 3. И, по возможности, поглядеть на тепловую карту движений мыши. Есть такой сервис в природе? Что бы как счетчик вставить и посмотреть на результаты?
Для кликов есть, но вот именно для пробега?

Веб-разработка   +1   ещё    

408   5   02:48, 14th August, 2020

Что почитать по JavaScript?

Посоветуйте толковые книги/мануалы по JS.
Есть ли по JS какой-нить общепринятый справочник, возможно в формате chm?

JavaScript    

290   7   02:30, 14th August, 2020

Преобразование bool в текст в C++

Может быть, это глупый вопрос, но есть ли способ преобразовать логическое значение в строку таким образом, что 1 превращается в "true", а 0-в "false"? Я мог бы просто использовать оператор if, но было бы неплохо узнать, есть ли способ сделать это с помощью языка или стандартных библиотек. К тому же я педант. :)

c++   string   boolean    

970   12   02:27, 14th August, 2020

Пара вопросов о Safari 5?

1. Когда щелкаешь в строке адреса строка не выделяется автоматически. Приходится или целится в иконку сайта или сначала нажимать CMD+A (Выделить все) и потом вводить адрес. Можно ли сделать так чтобы при щелчке по адресу он автоматически выделялся (т.е чтобы работало как в Firefox).

2. Как убрать ограничение на максимальное видимое количество открытых табов? Т.е после какого-то момента табы на панели не отображается, а скрываются за значком >> справа (опять таки хочется чтобы работало как в Firefox).

Safari   macOS    

350   4   02:22, 14th August, 2020