Установка проекта установки Visual Studio 2005 завершается сбоем на сервере Terminal

У меня есть проект установки, созданный Visual Studio 2005, и состоит из проекта C# .NET 2.0 и проекта C++ MFC, а также времени выполнения C++. Он работает правильно при запуске из главной консоли, но при запуске через сеанс сервера Terminal на целевом объекте Windows XP установка завершается следующим образом - Когда Setup.exe вызывается, он немедленно аварийно завершает работу, прежде чем появится первый экран приветствия. При вызове через физическую консоль программа установки выполняется нормально.

Я решил, что могу вернуться к лабораторной машине для отладки, но она отлично работает на лабораторной машине через сервер Terminal.

Я вижу другие описания проблем установки в течение Terminal сеансов сервера, но я не вижу определенного решения. Обе машины имеют почти идентичную конфигурацию, за исключением того, что на той, которая терпит неудачу, также установлен узел GoToMyPC.

Кто-нибудь еще видел эти проблемы, и как я могу их устранить?

Спасибо,

visual-studio   installation   projects    

449   2   03:11, 21st August, 2020

PowerShell App.Config

Кто-нибудь придумал, как заставить PowerShell использовать app.config файлов? У меня есть пара .NET DLL, которые я хотел бы использовать в одном из своих сценариев, но они ожидают, что их собственные разделы конфигурации будут присутствовать в app.config / web.config .

powershell   configuration-files    

463   3   03:07, 21st August, 2020

Поясните пожалуйста ситуацию с Blackberry в России

Интересуют девайсы Blackberry, в частности
  • Где купить в России? Насколько завышены цены?
  • Как с клавиатурой — все буквы на месте? (Вспоминаю печальный опыт с Nokia.)
  • Что будет/не будет работать тут в России? Интересует, в основном, email.

Общие комментарии по данным девайсам приветствуются.

BlackBerry    

308   1   01:58, 21st August, 2020

Создание градиентов программно?

Учитывая 2 rgb цветов и прямоугольную область, я хотел бы создать базовый линейный градиент между цветами. Я сделал быстрый поиск , и единственное, что мне удалось найти, - это запись в блоге, но пример кода, похоже, отсутствует, или, по крайней мере, он был на момент этой публикации. Помогает все, что угодно: алгоритмы, примеры кода, что угодно. Это будет написано в Java, но слой отображения уже позаботился, мне просто нужно выяснить, как понять, что отображать.

java   colors   rgb   gradient    

513   5   01:55, 21st August, 2020

В файле DDS можно ли обнаружить текстуры с 0/1 Альфа-битами?

В моем движке мне нужно иметь возможность обнаруживать текстуры DXT1, которые имеют тексели с 0 alpha (например, вырез для оконной рамы). Это легко для текстур, которые я сжимаю сам, но я не уверен в текстурах, которые уже сжаты.

Есть ли простой способ узнать из заголовка, содержит ли изображение DDS Альфа?

graphics   directx   directdraw   dds-format    

543   4   01:45, 21st August, 2020

Какскад через squid с авторизацией на удаленной прокси?

задача — стоит squid на локальном сервере.

есть удаленный прокси с авторизацией по логину и паролю.

необходимо направлять трафик с локальных машин на squid а затем на удаленный прокси уже с него.

почитав, я нашел что для этого используется параметр cashe_peer, но никак не могу настроить его.

буду благодарен за помощь.

Linux   Squid   Видеонаблюдение    

418   1   01:43, 21st August, 2020

Какой движок выбрать, для сайта в стиле Digg или News2?

Есть идея для сайта подобного Digg и News2, узкая специализация.

Посмотрел разные движки, понял, что видимо Pligg самый популярный, тока у него нет руссификации и отзывы о его работе оставляют жедать лучшего, хотя и отзывы не свежие. Нашел тока отзывы за 2008-2009 годы на русском языке.

Что можете посоветовать, какой движок выбрать?

CMS    

335   5   01:32, 21st August, 2020

Странная желтая панель всплывает: "Microsoft Data Access-службы удаленных данных

Когда я получаю доступ к своему сайту с любого компьютера, я вижу, что это предупреждение появляется:

"Этот веб-узел хочет запустить следующее дополнение:" Microsoft Data Доступ К Удаленным Данным Служб Дат... от 'Microsoft Corporation'. Если Вы доверяете веб-узлу и надстройке и хотите разрешить ей запуск, кликните сюда..."

Я предполагаю, что это какой-то вирус или что-то еще. Я хотел бы знать, как удалить это с моего сайта.

security   internet-explorer-7    

520   1   01:31, 21st August, 2020

Хотелось бы помощи от разработчиков под Windows phone 7?

В приложении, используя класс HttpWebRequest и Uri «https://google.com», при попытке получить HttpWebResponse вываливается WebException {«The remote server returned an error: NotFound.»}. И такая история со всеми https сайтами.

Что может быть не так?

Windows   Phone    

290   2   01:28, 21st August, 2020

Как заставить Powershell запустить пакетный файл, а затем оставаться открытым?

Например; со старой командной строкой это будет:

cmd.exe /k mybatchfile.bat

powershell   batch-file    

599   3   01:27, 21st August, 2020