Подключение моей программы к событию переименования windows explorer

Существует ли какой-либо способ на любом языке подключить мою программу, когда пользователь переименовывает файл?

Например: Пользователь переименовывает файл и нажимает enter (или щелкает мышью), чтобы подтвердить действие переименования. BEFORE файл на самом деле переименован, моя программа "listens" к этому событию и выскакивает сообщение со словами "вы уверены, что хотите переименовать C:\test\file.txt в C:\test\test.txt?".

Я думаю / надеюсь, что это возможно с C++, C# или .NET.. Но я не имею ни малейшего понятия, где искать.

c#   .net   file   io    

516   3   04:32, 9th August, 2020

Построение C# .NET windows приложения с несколькими представлениями

Я переписываю старое приложение и использую его как хорошую возможность попробовать разработку C# и .NET (обычно я делаю много плагинов в C).

Приложение в основном представляет собой таймер сбора данных. Он имеет начальный вид с кнопкой для начала измерения. Во время измерения приложение имеет пять различных представлений в зависимости от того, какую информацию пользователь хочет видеть.

Как лучше всего переключаться между видами? От старта до бега? Между бегущими видами?

Помыслы:

• Используйте одну форму и скрывайте и показывайте элементы управления
  • Используйте одну стартовую форму, а затем форму с TabControl
  • Используйте шесть отдельных форм

c#   .net   windows    

410   5   04:25, 9th August, 2020

OpenID аутентификация в ASP.NET?

Я начинаю создавать новое веб-приложение, которое потребует учетных записей пользователей. Теперь, когда у меня есть OpenID, который я использую для этого сайта, я подумал, что было бы здорово, если бы я мог использовать OpenID для аутентификации в своем приложении. Есть ли какие-нибудь хорошие учебники о том, как интегрировать OpenID с сайтом ASP.NET?

asp.net   openid   dotnetopenauth    

441   6   04:20, 9th August, 2020

Interlocked.Exchange, но не для булевых чисел?

Есть ли эквивалент для Interlocked.Exchange для логических?

Например, атомарный обмен значениями, который возвращает Предыдущее значение и не требует блокировки?

.net   multithreading    

428   1   04:19, 9th August, 2020

jQuery — выбрать элементы только с определенным набором классов

Возможно глупый вопрос, но я что-то не могу разобраться.
Есть 3 блока с классом .one и один блок с классом .one и .two

Как мне в jQuery выбрать только элемент у которого есть оба класса .one и .two?

CSS   JavaScript   jQuery    

300   3   04:03, 9th August, 2020

аналог target-densitydpi=device-dpi для iPhone 4

У андроида есть чудный мета-таг для viewport, который выключает масштабирование для дисплеев с высоким разрешением.

Есть ли что-либо подобное для айфонов с Retina Display? Я знаю, что можно подключать альтернативные стили используя media query, но при этом в Javascript screen.width & screen.height всё равно возвращают масштабированные значения.

Принципы работы модема в Kindle 3 Wi-Fi+3G

Доброго дня, комрады!
Как известно, Kindle 3 Wi-Fi+3G позволяет воспользоваться 3G/EDGE/GPRS соединением с интернетом в более чем 100 странах, на основании соглашения между Амазон и провайдерами.
Однако было бы весьма интересным узнать, на каком основании провайдеры предоставляют бесплатный доступ. Как они идентифицируют устройства? По уникальному ID каждого встроенного модема? По версии браузера?
И чисто теоретический вопрос: если пользователи знают принципы идентификации, возможна ли эмуляция модема, либо его перепрошивка, либо физическое извлечение для использования впоследствии в связке с ПК?
Изложите свои мнения по данному вопросу!

Amazon   Kindle    

330   4   03:44, 9th August, 2020

Оптимальная система кеширования?

Один из проектов растет и пришло время добавить дополнительный слой кеширования.

Сейчас имеется:

Load balancer -> N front-ends -> memcached -> MySQL

Планируется:

Load balancer -> WEB-cache -> N front-ends -> memcached -> MySQL

В качестве WEB-cache может быть Squid, Varnish, nginx.

Есть ли какие-либо тонкости и подводные камни при такой архитектуре?

Что посоветуете по оптимизации.

Кэширование   Веб-разработка    

366   3   03:36, 9th August, 2020

Где найти статью про создание собственной ORM

Я помню на Хабре была статья про создание ORM. Статья была уникальной по емкости. Но читал я с телефона и в закладки не сохранил. По сути там было введение в объектную модель и структура таблиц (5-6 штук)
Может сможете вспомнить и найти? Или хотя бы помочь выбрать самую лучшую статью в этой тематике.
Заранее благодарю.

Doctrine   ORM   ORM    

294   2   03:33, 9th August, 2020

Как мне кластеризировать папку загрузки с ASP.Net?

У нас есть ситуация, когда пользователям разрешено загружать контент, а затем отдельно вносить некоторые изменения, а затем отправлять форму на основе этих изменений.

Это прекрасно работает в односерверной среде, отличной от failover, однако мы хотели бы получить какое-то решение для совместного использования файлов между серверами, поддерживающими failover.

Кто-нибудь сталкивался с этим в прошлом? И какие решения вы смогли разработать? Очевидно, что сохранение в базе данных является одним из вариантов, но мы предпочли бы избежать этого.

asp.net   iis-6   windows-server-2003   cluster-computing   failover    

441   4   03:18, 9th August, 2020