Второй домен для сайта

Имеется vds на FreeBSD, apache, сайт работает через wsgi (если это важно)
Прикрутил второй домен (всеми ненавистный рф) таким образом:
В панели управления ISPmanager довавил www домен (сайт.рф) и указал для него home dir первого сайта (site.ru). Все работает, но такое ощущение что просто происходит редирект, сайт открывается, а в строке браузера появляется site.ru вместо сайт.рф
Пробовал так же удалять www домен сайт.рф и просто прописывать сайт.рф как алиас к site.ru, но сайт.рф при этом просто не открывается (сервер не доступен).
Кто нибудь сталкивался с подобным? Гугл перерыл, но предлагаются именно такие варианты, которые я описал выше…
upd:
Сейчас проверил, действительно apache действительно делает редирект (303) почему то…

Apache   Рынок   доменных   имен    

324   2   15:19, 9th August, 2020

Как открыть почтовую программу по умолчанию с темой и телом кросс-платформенным способом?

Как открыть почтовую программу по умолчанию с темой и телом кросс-платформенным способом?

К сожалению, это для клиентского приложения, написанного в Java, а не для веб-сайта.

Я бы хотел, чтобы это работало кросс-платформенным способом (что означает Windows и Mac, извините Linux). Я рад выполнить VBScript в Windows или AppleScript в OS X. Но я понятия не имею, что эти скрипты должны содержать. Я хотел бы выполнить программу пользователя по умолчанию, а не просто искать Outlook или что-то еще.

В OS X я попытался выполнить эту команду:

open mailto:?subject=MySubject&body=TheBody

URL экранирование необходимо для замены пробелов на %20 .

Обновлено на Windows, вы должны играть во все виды игр, чтобы заставить start работать правильно. Вот правильное заклинание Java:

class Win32 extends OS {
    public void email(String subject, String body) throws Exception {
        String cmd = "cmd.exe /c start \"\" \"" + formatMailto(subject, body) + "\"";
        Runtime.getRuntime().exec(cmd);
    }
}

java   windows   macos   email    

470   9   15:11, 9th August, 2020

Уровень заряда в продукции Logitech под Linux?

Прошустрил гугл, но так и не сумел найти способа определить уровень заряда в беспроводных устройствах Logitech под Linux. В Win уровень заряда можно увидеть с помощью программы Set Point.

Может быть кто-то встречал решение под Linux?

P.S. С мышью ещё более-менее всё понятно — наглядный уровень заряда выводится на самом устройстве (у меня Logitech MX Revolution). А вот с клавиатурой (Logitech DiNovo Edge) сложнее. Пока уровень не опустится до 15% его определить не удастся. Разве только, если включить/выключить клавиатуру.

Linux   Logitech   Аккумуляторные   батареи    

446   2   15:09, 9th August, 2020

Проблемы с PCI sata raid контроллером

Есть простенький PCI sata raid контроллер. Такой вот:
$ lspci
00:0a.0 RAID bus controller: Silicon Image, Inc. SiI 3112 [SATALink/SATARaid] Serial ATA Controller (rev 02)

Втыкаю в него два сата диска, загрузка прекращается на
Verifying DMI Pool Data.
И дальше не идёт.
Если диски из него выткнуть — пойдёт.
В материнке стоит загрузка с праймари ИДЕ диска. Который, который, разумеется присутствует и активен.

В чём может быть причина и куда копать?
материнка старая, под пень 3й, Gigabyte GA-6VA7+

Железо    

268   1   14:56, 9th August, 2020

Разработка для нескольких мониторов

В настоящее время мы работаем над новой версией нашего основного приложения. одна вещь, над которой я действительно хочу работать, - это поддержка нескольких мониторов. Все чаще наши целевые пользователи добавляют вторые экраны к своим рабочим столам, и я думаю, что наш продукт может использовать это дополнительное пространство для повышения производительности пользователей.

Наше приложение-это финансовый пакет, который поддерживает лизинговые и флотские компании-очень специализированный рынок. При этом я уверен, что у многих людей с несколькими мониторами есть любимый бит программного обеспечения, который, по их мнению, был бы улучшен, если бы он лучше поддерживал эти дополнительные экраны.

Я ищу некоторые мнения о тех придирках, которые у вас есть с текущим программным обеспечением, и как вы думаете, что они могут быть улучшены для поддержки нескольких мониторов. Моя цель состоит в том, чтобы затем просмотреть их и решить, как я могу их реализовать и, надеюсь, обеспечить еще лучшую среду для моих пользователей.

Ваша помощь будет оценена по достоинству. Спасибо.

user-interface   hardware   monitor   environment    

456   7   14:40, 9th August, 2020

Как мне работать с котировками ' в SQL

У меня есть база данных с именами в ней, такими как Джон Доу и т. д. К сожалению, некоторые из этих имен содержат цитаты, такие как Кейран О'Киф. Теперь когда я пытаюсь и ищу такие имена следующим образом:

SELECT * FROM PEOPLE WHERE SURNAME='O'Keefe' 

Я (понятно) получаю ошибку.

Как я могу предотвратить возникновение этой ошибки? Я использую Oracle и PLSQL.

sql   oracle    

443   8   14:30, 9th August, 2020

Denwer под Android

Кто может подсказать, возможно ли реализовать что-нибудь типа Denwera но на Androide, нужно чтобы тестировать работоспособность php скриптов на Tablet PC

PHP   Android   Denwer   Мобильные   устройства    

377   2   14:25, 9th August, 2020

Лучшая архитектура для обработки изменений файловой системы?

Вот такой сценарий:

Я пишу приложение, которое будет следить за любыми изменениями в определенном каталоге. Этот каталог будет заполнен тысячами файлов в минуту каждый с "almost" уникальным GUID. Формат файла такой:

GUID.dat где GUID = = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (внутреннее содержимое не имеет отношения, но это просто текстовые данные)

Мое приложение будет представлять собой форму, которая имеет одно текстовое поле, которое показывает все файлы, которые добавляются и удаляются в режиме реального времени. Каждый раз, когда появляется новый файл, я должен обновить textbox с этим файлом, но сначала я должен убедиться, что этот полу-уникальный GUID действительно уникален, если это так, обновите textbox с этим новым файлом.

Когда файл удаляется из этого каталога, убедитесь, что он существует, а затем удалите его, обновите textbox соответствующим образом.

Проблема в том, что я использую его .NET filewatcher и кажется, что есть внутренний буфер, который взрывается каждый раз, когда входит (buffersize + 1)-й файл. Я также попытался сохранить внутренний список в своем приложении и просто добавить каждый файл, который входит, но позже выполните проверку unique-GUID, но без кубиков.

.net   architecture   concurrency   filesystemwatcher    

443   2   14:19, 9th August, 2020

Совмещение лицензий (GPL v3, Apache Licence 1, 2.1)?

Разрабатываю несколько GPL v3 проектов, возник вопрос по поводу их распространения совместно в нужными им для работы библиотеками:

1) «IPB3 Toolkit» — Ant скрипт для автоматизации всех действий при разработке модификаций (приложений, хуков, скинов и т.д.) для IPB3. Для правильной работы ему требуется svnant и нужные библиотеки (Apache Licence 1 и Apache Licence 2.1).

Вопрос: Можно ли распространять «IPB3 Toolkit» вместе с этими библиотеками? (положив их в директорию lib и добавив тексты лицензий)

2) «TinyIPB» — интеграция TinyMCE (LGPL) в IPB. Проект состоит из плагина к TinyMCE, который реализовывает нужный функционал.

Вопрос: Как лучше (и правильнее) распространять и под какой лицензий? (предполагается что сам плагин будет под GPL v3)

Apache   IPB   Лицензии   на   ПО   и   другие   произведения    

311   3   14:02, 9th August, 2020

Использование English версий программ — улучшит ли знание языка?

Рад всех приветствовать! Существует множество методик для изучения английского языка.
Но везде необходим опыт. Т.е. практическое применение языка.

В связи с чем вопрос:
Использование English версий программ — улучшит ли знание языка? К примеру, того же Windows, офиса, IM клиентов, браузеров и т.п.?

Цель:
Свободное чтение технической литературы, книг и доков.