Несколько лейблов по одному фильтру в gmail?

Например, есть ярлыки work, work/clients, work/clients/client_1 (Это нужно для более удобной группировки писем)

Так вот, возможно ли применить несколько лйебла по одному фильтру?

Gmail    

305   2   15:31, 28th August, 2020

PowerShell FINDSTR эквивалентный?

Что такое эквивалент DOS FINDSTR для PowerShell ? Мне нужно найти кучу файлов журнала для "ERROR".

search   powershell    

535   7   15:30, 28th August, 2020

Получить юнфо о юзере Skype

Задача такая: в скрипте получить информацию о пользователе Skype по его логину.
Реализуемо?

Skype   API    

320   2   15:18, 28th August, 2020

Как и где найти инвестора на новый проект сегодня?

Здравствуйте! Прочитал много топиков на эту тему, но, все же, после анализа прочитанного остается нехорошее размытое ощущение в голове и сердце. Возможно из-за обилия противоположных мнений и опыта, возможно из-за разброса дат публикаций, а как в следствии и актуальности информации.

Поэтому прошу людей, которые знают что как делается, разъяснить некоторые вопросы:

1. Где же, все-таки, сейчас реально найти инвестора для нового проекта
2. Какие условия инвестирования нужно отбросить сразу, что бы не попасть в капкан
3. Как при этом не лишиться проекта вовсе

И конечно, отдельно хочется узнать и по поводу предоставления информации инвесторам: т.е. какая это информация, в каком виде и т.д.

Вообще после прочтения некоторых топиков сложилось впечатление, что без специальной команды, которая заточена на получение инвестиций вообще не обойтись. Т.е. работает стандартная зависимость: что бы получить много денег, надо немало их вложить. Однако как же быть совсем начинающим стартаперам, которые подкованы технически, но при этом достаточно далеки от всех юридических и экономических нюансов инвестирования… У таких стартаперов есть огромное желание, большой потенциал, великая идея, но нет денег на то, что бы нанять себе грамотного юриста и экономиста, что бы провести проект через инстанции потенциальных инвесторов.

Стартапы   Инвестиции    

271   12   15:15, 28th August, 2020

Аплоад файлов больше 2Гб браузером

Хочется сделать аплоад больших файлов на сайт без использования FTP. Хорошим решением является flash загрузчик, но, судя по всему, flash в принципе не понимает файлов больше 2Гб.

Подсказали загрузчик www.plupload.com/, который умеет грузить разными способами, отлично работает google gears, в chrome и safari неплохо грузит через html5 файлы любого размера.
Казалось бы, все хорошо (в крайнем случае, нужно посоветовать установить gears), но самый популярный браузер на сайте Opera, а в ней работает только flash и классическая загрузка через браузер (html4). При чем, последний на больших файлах подвисает и приемлемых способов отобразить ход загрузки (даже используя модули прогресс-бара для веб-сервера) нет. А на файлах таких размеров, видеть прогресс очень важно.

Собственно вопрос — может быть кто-то сталкивался с загрузкой файлов больших размеров (больше 2 или даже 4 Гб), как вы это реализовывали? java без крайней необходимости использовать бы не хотелось.

Opera    

270   7   14:58, 28th August, 2020

Оформление интернет-магазина в Украине

Привет!

Хочу открыть свой интернет-магазин в Украине. Он будет представлять собой просто список товаров, а доставка и оплата будут осуществляться по почте. Никакие средства электронной коммерции к интернет-сайту подключены не будут (при заказе пользователи будут просто оставлять свой телефон, а потом я им перезвоню). Может кто-то знает, как правильно оформить такую деятельность? Насколько я поняла на данный момент, нужно добавить к спд новый вид деятельности — 52.63.0 Роздрібна торгівля поза магазинами.

Заранее спасибо!

Интернет-магазины   Интернет-реклама    

337   1   14:53, 28th August, 2020

Сервисы, помогающие формировать ленту

Допустим заходишь на сайт, набираешь набор тегов и тебе выдается лента от всяких авторов и организаций, которую можно затем занести себе в RSS-ридер. Существуют ли такие сервисы?

RSS    

267   2   14:35, 28th August, 2020

Получить имя приложения из Windows XP вырезать и вставить?

Это немного длинный выстрел, но если кто-то может понять это, вы, ребята, можете...

В Windows XP есть ли метаданные, которые поставляются с действием вырезания и вставки, из которых я могу определить приложение, которое предоставило содержимое буфера обмена?

Бонусный вопрос... если есть такая информация, есть ли способ получить к ней доступ через приложение Java?

java   windows-xp   clipboard    

354   2   14:18, 28th August, 2020

Комментирование LaTeX PDF документов с помощью PDF reader

В настоящее время я пишу свою бакалаврскую диссертацию с latex и использованием TexnicCenter. Я хочу иметь возможность отправлять свой сгенерированный файл pdf людям, и они должны иметь возможность писать комментарии. Похоже, что комментирование не разрешено по умолчанию, как я могу это изменить?

Я использую straight to PDF с pdflatex и acrobat reader 9, чтобы читать и комментировать файлы

pdf   latex   comments   rights-management   texnic-center    

468   5   14:09, 28th August, 2020

SSH на win сервер (64бит) для доступа удаленно?

OpenSSH не ставится на 64. Какие есть бесплатные альтернативы? Кто-нибудь так делал вообще? :)

SSH    

353   2   14:09, 28th August, 2020