Модули для Python2.7 в mint 10

Я поставил минт 10-й. Там по умолчанию установлен интерпритатор 2.6.6, но через менеджер пакетов можно установить 2.7, что я и сделал.
Проблема в том, что при установке модулей из менеджера(майэскьюэльдэбэ, джанго и так далее) они ставятся на 2.6.6, в 2.7 же их можно ставить только через скачивание пакетов и командную строку.
Можно ли както заставить менеджер пакетов выбирать, на какой пайтон ставить модули, или чтобы он всегда ставил их на 2.7?

Python   Mint   Synaptics    

336   2   02:29, 15th August, 2020

Посоветуйте зарубежного регистратора .com с самой простой процедурой передачи домена?

Собственно, сабж. Посоветуйте регистратора, с которым не будет проблем в случае продажи/передачи домена. Домен немного спорный в плане abuse-устойчивости. Спасибо.

Рынок   доменных   имен    

354   4   02:26, 15th August, 2020

KeePass или блокнот? хранение паролей

Есть такая программка как Kee Pass, говорят они шифрует пароли, открывает с помощью ключа файл базы и и являеться open sourcce. Почему когда доступны такие высокие технологии хранение паролей безопасно 80 процентов пользователей сохраняют их в блокноте?

Пароли    

275   12   02:24, 15th August, 2020

Virtualmin настройка дефолтного ящика для mail() в php?

На сервере стоит LAMP и Virtualmin. Как настроить ящик с которого будет отправляться почта функцией mail() в php на виртуальном сервере. Если есть такое в Virtualmin, то желательно как это сделать с помощью него, если нет то подскажите в сторону каких конфигов или направлений копать.

PHP   LAMP   Электронная   почта    

345   2   02:20, 15th August, 2020

Хорошая поддержка рефакторинга для C++

Поддержка рефакторинга Visual Studio для C# в настоящее время довольно хороша (хотя и не так хороша, как некоторые Java IDE, которые я уже видел), но мне действительно не хватает поддержки C++.

Я видел Рефактор! и сейчас я пытаюсь это сделать, но, может быть, кто-то из вас знает лучший инструмент или плагин?

Я работал с Visual Assist X уже неделю или две и полностью пристрастился. Спасибо за совет, я постараюсь убедить своего босса, чтобы он дал мне лицензию и на работе.
Я охотился в течение нескольких дней, так как Visual Assist X продолжал портить мою Visual Studio после нескольких конкретных рефакторингов, мне потребовалась неделя (и поддержка клиентов), чтобы выследить его, но давайте пока скажем, что Visual Assist X не является хорошей комбинацией с ClipX .

c++   visual-studio   refactoring    

474   6   02:00, 15th August, 2020

Когда следует использовать 'friend' в C++?

Я читал через C++ FAQ и был заинтересован в объявлении friend . Я лично никогда не использовал его, однако мне интересно исследовать язык.

Каков хороший пример использования friend ?

Читая FAQ немного дольше, Мне нравится идея перегрузки оператора << >> и добавления в качестве друга этих классов. Однако я не уверен, как это не нарушает инкапсуляцию. Когда эти исключения могут оставаться в пределах строгости, которая составляет OOP?

c++   oop   encapsulation   friend    

606   25   01:53, 15th August, 2020

Как ввести умляуты в stardict/colordict кроме копипаста из другого места?

интересуюсь как владелец xperia x10, может в ней есть какие-то способы ввести умляут?

Тестирование кода .NET в средах частичного доверия

Я хочу проверить поведение определенного фрагмента кода .NET в среде частичного доверия. Каков самый быстрый способ настроить это? Не стесняйтесь предположить, что я (и другие читатели) всего CAS нуб.

@Nick: Спасибо за ответ. Увы, рассматриваемый инструмент явно предназначен для неуправляемого кода. Я не сказал "managed" в своем вопросе и не должен был предполагать, что люди будут выводить его из тега ".NET".

.net   code-access-security    

472   5   01:23, 15th August, 2020

FIFO-пайпы и Unix Sockets?

Какая разница между именоваными fifo-пайпами и юникс-сокетами? Ведь по сути назначение одно и то-же, представление у обоих как inode в файловой системе.

*nix-подобные   системы   Конвейер    

317   3   01:17, 15th August, 2020

Изменить текст кнопки action script 2

Имеется Adobe Flash Pro CS5. Есть кнопка butt7 как изменить текст на кнопке(label)?
butt7.text = "ТЕКСТ НА КНОПКЕ";
не работает

Adobe   ActionScript    

350   1   01:14, 15th August, 2020