whois для .dj

Есть у кого-нибудь на примете работающий subj? Хочется, чтобы отображал как минимум регистратора, владельца и экспайр. Что-то никак не могу найти ничего подходящего.

nic.dj — просьба не предлагать, не хуизит ни в какую.

Система   доменных   имен   Рынок   доменных   имен    

376   2   17:24, 29th August, 2020

Colinux и ext4?

Задача — доступ к ext4 разделам из windows.

Проблема — в colinux используется достаточно старое ядро(2.6.26.8). К нему есть модуль ext4dev, но… монтируются только файловые системы для которых есть пометка test_fs. Пометка устанавливается легко — tune2fs -E test_fs /dev/*** и все работает — до следующего запуска linux в котором ФС монтируется не как тестовая и пометка автоматически удаляется при fsck.

Да, конечно, можно просто монтировать ФС не через fstab, а скриптом, в котором предварительно делать tune2fs, но это выглядит как какой то костыль. Хотелось бы «правильного» решения.

Linux   Extended   file   system    

374   2   17:20, 29th August, 2020

Как открыть локальный сайт в Windows XP Mode?

В Windows 7 Ultimate установлен Apache 2, на котором крутятся несколько локальных сайтов, как получить к ним доступ из Windows XP Mode?

Apache   Windows   Виртуальная   машина    

281   3   17:18, 29th August, 2020

Платформа Microsoft .Net установки 3.5 пакетом обновления 1 не удается

На моей машине Vista я не могу установить .Net framework 3.5 SP1. Установка завершается через несколько минут после завершения загрузки необходимых файлов, указав в журнале, что:

[08/26/08,09:46:11] Microsoft .NET Framework 2.0SP1 (CBS): [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 2.0SP1 (CBS). MSI returned error code 1
[08/26/08,09:46:13] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 2.0SP1 (CBS) is not installed.

Первое, что я сделал, это попытался установить 2.0 SP1, но на этот раз программа установки утверждает, что "product is not supported on Vista system". Хм.

Реальная большая проблема заключается в том, что эта установка не выполняется также при вызове Visual Studio 2008 SP1.

Теперь я искал это в сети, но не нашел реального решения... Любую идею / подсказку? У кого-нибудь были проблемы во время установки SP1?

Спасибо

.net   frameworks   installation    

522   3   17:07, 29th August, 2020

OTRS — обработка тикетов по e-mail ( используя систему как шлюз ). Как настроить?

Решили перевести поддержку по обращениям клиентов с «дедовского» метода с почтовым ящиком на OTRS. Поставили и настроили OTRS (2.4.8), все отлично, да возникла одна маааленькая проблемка.
Милые саппорт-барышни, как оказалось, частенько пользуются off-line режимом обработки — скачивают письма, отключаются от сети, пишут ответы, а потом пачкой их отправлют.

Как в таком режиме заставить работать OTRS — непонятно.

Схема работы в итоге нужна примерно такая:
1)Customer send a e-mail to support@…
2)Tech receive a notification e-mail in outlook
3)Tech answer from Outlook to support @… ( OTRS)
4)Customer receive e-mal from OTRS
5) Customer answer to support@…

Задавал вопрос импортным коллегам, пока молчание.
Может кто в курсах?
Заранее благодарен за любые мысли на тему.

PS. В общем-то можно и модуль накропать, но а как оно само так настраивается, смысл тогда лисапеды строить.

Документация   Электронная   почта   OTRS    

492   2   16:48, 29th August, 2020

Kак называются такие диаграммы?

Никак не могу вспомнить как называется такой тип диаграмм
1267251249_3d3ac600.png

Инфографика    

325   2   16:44, 29th August, 2020

Оптимизация для низкой пропускной способности

Мне поручено разработать веб-приложение, которое отображает очень большие географические данные. И одно из требований заключается в том, что он должен быть оптимизирован, чтобы PC все еще на наборах, распространенных в пригородах моей страны, мог использовать его.

Теперь мне разрешено использовать Flash и / или Silverlight, если это поможет с ограниченным временем разработки и пользовательским опытом.

Тяжелая часть географических данных разделена на плитки и загружена, как плитки карты в Google Maps, но это означает, что мне нужно много запросов HTTP.

Должен ли я пойти только с javascript + HTML? Я бы в конечном итоге с более быстрым приложением относительно Flash/Silverlight?, так как я могу сделать какой-то сложный алгоритм на этих 2 технологиях (например, DeepZoom). Развертывание настольного приложения, хотя, не может быть и речи, так как у нас нет столько средств на техническое обслуживание.

Это просто должно быть быстро... действительно быстрый..

p. s. быстрее в смысле "download faster"

optimization   networking   web-applications    

447   5   16:36, 29th August, 2020

Стабильный публичный jabber-сервер?

Вот прямо сейчас не могу присоединиться к jabber.ru. Про jabber.org тоже говорят, что он падает раз в неделю. Gmail.com хранит у себя историю переписки и этим мне не нравится, к тому же, туда автоматически добавляются контакты из почты.

Кто чем пользуется и какие ощущения?

XMPP   Мессенджеры    

412   7   16:30, 29th August, 2020

Как автоматизировать сборку Visual Studio?

Как превратить сборку Visual Studio, выполняемую в IDE, в сценарий, который можно запустить из командной строки?

visual-studio   build-automation    

716   11   16:27, 29th August, 2020

Проблема привязки данных ASP.Net AJAX toolkit MaskedEditExtender

У меня есть база данных, которая содержит дату, и мы используем MaskedEditExtender (MEE) и MaskedEditValidator, чтобы убедиться, что даты подходят. Тем не менее, мы хотим, чтобы администраторы могли войти и изменить данные (в частности, дату), если это необходимо.

Как я могу предварительно заполнить поле MEE значением базы данных, когда данные отображаются на странице? Я попытался использовать 'bind' в свойстве 'InitialValue', но он не заполняет textbox.

Спасибо.

asp.net   validation   asp.net-ajax    

459   2   16:24, 29th August, 2020