Запрос таблицы объединения с полями в виде столбцов

Я не совсем уверен, возможно ли это, или попадает в категорию таблиц pivot, но я решил, что пойду к профессионалам, чтобы увидеть.

У меня есть три основные таблицы: Card, Property и CardProperty. Поскольку карты не имеют одинаковых свойств и часто имеют несколько значений для одного и того же свойства, я решил использовать подход union table для хранения данных вместо того, чтобы иметь действительно большую структуру столбцов в моей карточной таблице.

Таблица свойств-это базовая таблица типов ключевых слов и значений. Таким образом, у вас есть ключевое слово ATK и значение, присвоенное ему. Существует еще одно свойство, называемое SpecialType, для которого карта может иметь несколько значений, например "Sycnro" и "DARK"

Я бы хотел создать представление или хранимую процедуру, которая дает мне идентификатор карты, имя карты и все ключевые слова свойств, назначенные карте в виде столбцов, и их значения в ResultSet для указанной карты. Поэтому в идеале у меня был бы результирующий набор, например:

ID  NAME                   SPECIALTYPE
1   Red Dragon Archfiend   Synchro
1   Red Dragon Archfiend   DARK
1   Red Dragon Archfiend   Effect

и я мог бы подсчитать свои результаты таким образом.

Я думаю, что даже slicker будет просто объединять свойства вместе на основе их ключевого слова, поэтому я мог бы создать ResultSet как:

1  Red Dragon Archfiend   Synchro/DARK/Effect
..

но я не знаю, возможно ли это.

Помогите мне stackoverflow Кеноби! Ты моя единственная надежда.

sql   database-design   stored-procedures    

407   5   04:32, 23rd August, 2020

OTA-обновление 2.29.405.2 для HTC Desire — что изменилось?

Сегодня утром на мой Desire наконец-то пришло обновление до 2.29.405.2. Что изменилось — непонятно, доступа к htcsense.com по прежнему нет. Может, есть у кого changelog этой прошивки?

Android   HTC    

353   6   04:31, 23rd August, 2020

Вложенные комментарии для Джанго?

Такие же как на хабре.

Какие модули используете, чем хороши?

Django    

499   4   04:29, 23rd August, 2020

Полоса прокрутки браузера

У меня есть сайт, который идеально центрирован выровнен. Код CSS работает нормально. Проблема на самом деле не имеет отношения к CSS. У меня есть заголовки для каждой страницы, которые идеально соответствуют друг другу.

Однако, когда содержимое становится больше, Opera и FireFox показывают полосу прокрутки слева, чтобы вы могли прокручивать содержимое не на экране. Это заставляет мой сайт прыгать на несколько пикселей влево. Таким образом, заголовки больше не идеально выровнены.

IE всегда имеет полосу прокрутки, поэтому сайт никогда не прыгает в IE.

Кто-нибудь знает решение JavaScript/CSS/HTML для этой проблемы?

browser    

411   5   04:24, 23rd August, 2020

Хороший просмотрщик репозитория Git для Mac

Может ли кто-нибудь порекомендовать хороший просмотрщик репозитория для Git, подобный gitk, который работает на Mac OS X Leopard? (Я не говорю, что gitk не работает)

Конечно, я хотел бы иметь собственное приложение для Mac, но так как я его не нашел, каковы лучшие варианты для gitk?

Я знаю о gitview, но я с нетерпением жду, чтобы оценить как можно больше альтернатив.

http://sourceforge.net/projects/gitview

git   macos   version-control    

474   14   04:14, 23rd August, 2020

Symantec для резервного копирования exec ошибка 11г сообщений RALUS

Я пытаюсь сделать резервную копию файловой системы сервера RedHat Enterprise Linux v4 с помощью Symantec Backup Exec 11d (Rev 7170). Резервный сервер-это Windows Server 2003.

Я могу просмотреть целевой сервер, чтобы создать список выбора, и когда я выполняю тестовый запуск, он успешно завершается.

Однако, когда я запускаю реальную резервную копию, задание не выполняется сразу во время фазы "processing" с ошибкой:

e000fe30-произошел сбой связи.

Я пробовал открывать порты (10000, 1025-9999) и т. д. Но никакой радости. Есть идеи?

backup   redhat   backupexec   symantec    

430   2   04:00, 23rd August, 2020

Аукцион молоток. Вопросы цен

Сижу сегодня на молотке, смотрю лоты.
Почему так дёшего всё?

Хорошие часы за 1-5 т.р., какая-то невероятная цена… Пишут типа часы настоящие, у продавцов огромные рейтинги, куча отзывов…

Почему так? Откуда такие дешевые цены? Или там откровенно кидают всех подряд, а администрация закрывает глаза?
Никак не пойму…

Ebay   Аукцион    

424   5   03:59, 23rd August, 2020

Создание образа дисков на удаленной машине?

Гигантов вроде акроникса не предлагать, нужно простое решение для создания образов дисков на удаленных машинах в локальной сети на windows. На самый крайний случай возможна установка linux и использование dd, но может ли он на работающей машине под win удаленно образ создать не мешая никому я не знаю, подскажите (желательно все-таки под win решение).

chrome extensions работа со страницами из расширения

Объясните пожалуйста, как работать из расширения со страницами сайта, получать элементы, вставлять блоки, а так же отслеживать изменения страницы. Я так понимаю, что за это отвечает chrome.tabs, а вот дальше, что использовать и как?
Как писать нотацию я себе представляю, интересует пример работы с открытой страницей.

G   Suite   Google   Chrome   Расширения   для   браузеров    

373   1   03:50, 23rd August, 2020

Прослушивание событий в другом приложении

Предположим, что у меня есть два приложения, написанные в C#.. первое-это стороннее приложение, которое вызывает событие под названием "OnEmailSent".

Второе-это пользовательское приложение, которое я написал, что хотел бы каким-то образом подписаться на "OnEmailSent" даже первого приложения.

Есть ли какой-либо способ, которым я мог бы каким-то образом прикрепить второе приложение к экземпляру первого приложения, чтобы прослушать событие "OnEmailSent"?

Поэтому для дальнейшего разъяснения мой конкретный сценарий заключается в том, что у нас есть пользовательское стороннее приложение, написанное на c#, которое вызывает событие "OnEmailSent". Мы можем видеть, что событие существует, используя рефлектор.

То, что мы хотим сделать, - это выполнить некоторые другие действия, когда этот компонент отправляет email.

Самый эффективный способ, который мы можем придумать, - это использовать некоторую форму IPC, как предложил Андерс, и слушать событие OnEmailSent, вызванное сторонним компонентом.

Поскольку компонент написан на языке C#, мы играем с идеей написать другое приложение C#, которое может присоединяться к исполняющему процессу, и когда оно обнаружит, что событие OnEmailSent было вызвано, оно выполнит свой собственный код обработки событий.

Возможно, я что-то упускаю, но из того, что я понимаю о том, как работает удаленное взаимодействие, следует, что должен быть сервер, определяющий какой-то контракт, на который клиент может подписаться.

Я больше думал о сценарии, в котором кто-то написал отдельное приложение, например outlook, которое предоставляет события, на которые я хотел бы подписаться из другого приложения.

Я предполагаю, что сценарий, о котором я думаю, - это отладчик .net и то, как он может присоединяться к исполняемым сборкам для проверки кода во время его выполнения.

c#   events   delegates    

460   5   03:46, 23rd August, 2020