Медиа-клавиши и онлайн плееры?

В интернете полно онлайн аудио-плееров: ПростоПлеер, ЯндексМузыка…

Интересует вопрос, возможно ли реализовать поддержку медиа-клавиш (Play, Pause etc.) для таких плееров, чтобы они работали при неактивной странице плеера?

Веб-разработка    

369   2   21:08, 18th August, 2020

Кто-нибудь использовал NUnitLite с каким-либо успехом?

Недавно я начал работу над Compact Framework, и мне было интересно, есть ли у кого-нибудь рекомендации по модульному тестированию за пределами того, что находится в VS 2008. MSTest-это нормально, но отладка тестов-это кошмар, и тестовый бегун очень медленный.

Я вижу, что NUnitLite на codeplex-это вариант, но он не выглядит очень активным; он также находится в дорожной карте для NUnit 3.0,но кто знает, когда это выйдет. У кого-нибудь был успех с этим?

unit-testing   windows-mobile   compact-framework   nunit    

477   2   20:51, 18th August, 2020

Добавьте .NET 2.0 SP1 в качестве предварительного условия для проекта deployment

У меня есть приложение .NET 2.0, которое недавно имело вклады, зависящие от пакета обновления 1. Проект deployment обнаружил .NET 2.0 в качестве предварительного условия,но не SP1. Как включить SP1 в качестве зависимостей / предварительных условий в мой проект deployment?

.net-2.0   installer   dependencies    

431   1   20:40, 18th August, 2020

Насмешливый и IQueryable

Я столкнулся с проблемой при попытке проверить следующие IRepository на основе NHibernate:

public class NHibernateRepository<T>: Disposable, IRepository<T> 
    where T : IdentifiableObject
{
    ...

public IQueryable<T> Query()
    {
        return NHibernateSession.Linq<T>();
    }
}

Как, черт возьми, издеваться над возвращением IQueryable<T> таким образом, что он возвращает данную коллекцию в обмен на определенное выражение. Я чувствую, что у меня есть некоторое непонимание IQueryable<T> ...

linq    

346   1   20:32, 18th August, 2020

Лучший способ запустить приложение Java в качестве демона *nix или службы Windows?

Я ищу лучший метод для запуска приложения Java в качестве демона *NIX или службы Windows. Я заглянул в оболочку сервиса Java, проект Apache Commons 'jsvc' и проект Apache Commons 'procrun' . До сих пор оболочка службы Java выглядит так, как будто это лучший вариант... но мне интересно, есть ли какие-либо другие лицензионные продукты "Open Source friendly".

java   unix   windows-services   daemon    

540   3   20:16, 18th August, 2020

Как вы держите две взаимосвязанные, но отдельные системы в синхронизации друг с другом?

Мой нынешний проект развития имеет два аспекта. Во-первых, существует общедоступный веб-сайт, на котором внешние пользователи могут представлять и обновлять информацию для различных целей. Эта информация затем сохраняется на локальном сервере SQL на объекте colo.

Второй аспект - это внутреннее приложение, которое сотрудники используют для управления теми же записями (концептуально)и предоставления обновлений статуса, утверждений и т. д. Это приложение размещается в корпоративном брандмауэре с собственной локальной базой данных сервера SQL.

Эти две сети соединены аппаратным решением VPN, которое является приличным,но явно не самым быстрым в мире.

Эти две базы данных похожи и имеют много общих таблиц, но они не являются 100% одинаковыми. Многие таблицы с обеих сторон очень специфичны для внутреннего или внешнего применения.

Таким образом, возникает вопрос: когда пользователь обновляет свою информацию или представляет запись на общедоступном веб-сайте, Как вы передаете эти данные в базу данных внутреннего приложения, чтобы она могла управляться внутренним персоналом? И наоборот... как ВЫ продвигаете обновления, сделанные сотрудниками, обратно на веб-сайт?

Стоит отметить, что чем больше "real time" таких обновлений происходит, тем лучше. Не то чтобы это было мгновенно, просто достаточно быстро.

До сих пор я думал об использовании следующих типов подходов:

1. Двунаправленная репликация
  2. Веб-сервис взаимодействует с обеих сторон с кодом для синхронизации изменений по мере их внесения (в режиме реального времени).
  3. Веб-службы взаимодействуют с обеих сторон с кодом для асинхронной синхронизации изменений (с помощью механизма массового обслуживания).

Какой-нибудь совет? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой раньше? Вы придумали решение, которое хорошо сработало для вас?

sql-server   database   synchronization   distributed    

507   5   20:16, 18th August, 2020

Как сделать локальный веб-сервер из под NAT доступным в Интернете?

«Локальный веб-сервер под NAT» имеется ввиду, что машина, на котором стоит сервер подключеная к Интернету через NAT, т.е. у неё нет выделенного IP и по умолчанию провайдер фильтрует все входящие подключения.

Первое, что приходит на ум это Opera Unite + Web Proxy, но проблема в том, что Web Proxy не проксирует COOKIES.

Второе, что пришло на ум я изложил в статье, но там тоже с куками проблема.

Кто-нибудь, посоветуйте пожалуйста рабочее решение.

Спасибо!!!

UPD: проблему с куками в Opera Unite + Web Proxy таки удалось решить просто обозвав локальный домен как username.operaunite.com :)

IIS   Веб-серверы   Локальный   сервер    

320   2   20:02, 18th August, 2020

Проблема с GDI+ в Visual Studio Express 2010

Для общего развития решил покопать WinAPI в С++.
При работе, например, с классом Bitmap возникают проблемы с типами подобного плана:
image
И соответственно всё это не компилируется.

Я так понимаю, я что-то в инклуды не добавил. Сейчас там только Windows.h и Gdiplus.h.

Подскажите, что ещё туда добавить надо для того, что бы не было таких проблем?

C++   Windows   Visual   Studio    

368   1   19:58, 18th August, 2020

Cтатус ответа сервер (200, 404, ...) при синхронной загрузке страницы?

Как при помощи javascript узнать статус ответа сервер (200, 404, ...) при первичной синхронной загрузке страницы? Т.е. XMLHttpRequest в данном случае не существует.

JavaScript    

267   4   19:13, 18th August, 2020

Используете ли вы arx-bot'а?

Интересно, много ли народу на хабре пользуются им…

Хабр    

284   1   19:07, 18th August, 2020