Где изменить ограничение на размер загружаемого файла при использовании Zendframework?

Столкнулся с такой проблемой, мой проект не хочет грузить файлы больше 2х мб, при валидации формы выходит ошибка «File 'img' exceeds the defined ini size». Поиски в интернете привели всего к одному решению, добавить строку

addValidator('Size', false, 5000000)

к полю загрузки файла, но это не решило проблему.

Zend   Framework    

387   1   04:01, 11th August, 2020

Указатель на указатель управляемый C++

У меня есть старая библиотека C с функцией, которая принимает void**:

oldFunction(void** pStuff);

Я пытаюсь вызвать эту функцию из managed C++ (m_pStuff является членом родительского ref-класса типа void*):

oldFunction( static_cast<sqlite3**>(  &m_pStuff ) );

Это дает мне следующую ошибку от Visual Studio:

ошибка C2440: 'static_cast': не удается преобразовать из 'cli::interior_ptr' в ' void **'

Я предполагаю, что компилятор преобразует указатель члена void* в cli::interior_ptr за моей спиной.

Есть какие-нибудь советы, как это сделать?

pointers   managed-c++    

407   2   03:53, 11th August, 2020

Доступ к локальному веб-серверу по одинаковым ссылкам из локалки и Интернета?

Есть локальная сеть из десятка компов. На одном из них на 3000 порту висит веб-интерфейс багтрекера. Он прекрасно открывается по адресу 192.168.31.12:3000. В качестве способа выхода в интернет в сети используется ADSL-модем DLINK со статическим IP, на котором настроен форвардинг 3000 порта на компьютер 192.168.31.12 — таким образом требуемая служба доступна также из интернета по адресу наш-статический-IP:3000.

Но вот в чем задача: когда один пользователь даёт другому ссылку на багтрекер — он никогда не знает откуда второй эту ссылку откроет — из локалки или из интернета. В итоге в ссылках постоянно приходится менять внутренний IP-адрес на внешний и наоборот. Проблема усугубляется тем, что багтрекер рассылает письма со ссылками на задачи и эти ссылки, опять таки, работают либо из локалки, либо из интернета.

Нельзя ли как-то настроить что-то (форвардинг портов, роутинг, модем, багтрекер) чтобы по одной ссылке (скажем с использованием глобального статического IP) веб-интерфейс открывался и в локальной сети и из интернета?

SSH на win сервер (64бит) для доступа удаленно?

OpenSSH не ставится на 64. Какие есть бесплатные альтернативы? Кто-нибудь так делал вообще? :)

SSH    

376   2   03:52, 11th August, 2020

Динамические Имена Элементов

Я хочу преобразовать документ XML. Источник XML выглядит следующим образом:

<svc:ElementList>
    <svc:Element>
        <Year>2007</Year>
    </svc:Element>
        <Year>2006</Year>
        <Year>2005</Year>
</svc:ElementList>

Я хочу превратить это в:

<ElementList>
    <NewTag2007/>
    <NewTag2006/>
    <NewTag2005/>
</ElementList>

Следующая строка кода не работает:

<xsl:element name="{concat('NewTag',Element/Year)}"/>

Выходные данные представляют собой ряд элементов, которые выглядят следующим образом: < NewTag > . (Без пробелов...)

"//Element/Year" , "./Element/Year" и "//svc:Element/Year " тоже не работают. Одна из сложностей заключается в том, что тег "Element" находится в пространстве имен "svc", а тег "Year"-в пространстве имен по умолчанию.

Так или иначе, я столкнулся с проблемой пространства имен или неправильно использую функцию "concat()"?

xml   xslt   namespaces    

405   1   03:51, 11th August, 2020

Каков ваш лучший инструмент или методы для получения одного и того же дисплея на IE6/7 и Firefox?

Я не говорю об инструментах, которые позволяют просматривать страницу в комбинациях операционных систем и браузеров, таких как crossbrowsertesting.com, но при создании или выяснении фактического CSS.

css   internet-explorer   firefox   cross-browser    

534   8   03:21, 11th August, 2020

Postfix настройка аутентификация перед отправкой почты?

Может кто-нибудь дать линк с настройками без сертификатов и без использования безопасных соединений. И было бы замечательно если это еще будет работать с MS Outlook, ибо есть проблемы.

Надеюсь на вашу помощь, спасибо.

PS В Гугле смотрел :)

Postfix   SMTP    

343   1   03:20, 11th August, 2020

Протестировать .Net-приложение на big-endian системе -- где ее взять?

Собственно, хотелось бы проверить работоспособность моей .Net программы на архитектуре с big-endian порядком байт (т.е. где байты расположены «от старшего к младшему»).

Как оказалось, в .Net порядок байт в числе зависит от архитектуры процессора (в отличии от Java, где всегда работаешь с числом как будто оно little-endian, независимо от системы и процессора (Java-исты поправьте меня, если ошибаюсь)). Так что .Net программа, нормально работающая на системе с little-endian, может и не работать вовсе на системе с big-endian.

И такие вопросы в связи с этим:

1. На каких big-endian устройствах может работать .Net/Mono -платформа? Насколько я понимаю на PC big-endian уже не встретишь? Mobile/CE тоже вроде в little-endian. Что остается? X-box? Или и на X-box так-же little-endian? Тогда может MacOS + Mono?

2. Есть ли какая виртуальная машина, которая бы могла эмулировать big-endian процессор? Можно ли туда установить Windows?

.NET    

241   3   03:17, 11th August, 2020

Есть ли способ обработки ошибок из объектов COM в RDML?

Есть ли способ обработки ошибок из объектов COM в RDML? Например, при вызове методов Word VBA, таких как PasteSpecial, возвращается ошибка и приложение LANSA завершает работу. Я не могу найти ничего в документации, чтобы разрешить обработку этих ошибок.

На самом деле, обработка ошибок вообще является слабым местом для LANSA и RDML, но это другая тема.

com   error-handling    

460   2   03:02, 11th August, 2020

Как положить проект ASP.NET в VCS...?

… чтобы следующий разработчик меня не убил?

Я первый раз сделал что-то в MSVC и не знаю, как принято организовывать версионное хранение проекта: что лежит в корне репозитория, какие директории и файлы нужно исключить и т.д.

Использую mercurial.

CVS   C   ASP.NET   C++   Системы   контроля   версий    

365   1   03:01, 11th August, 2020