как получить locale информацию о приложении GWT

В GWT я должен указать, какие локали поддерживаются в моем приложении. Код компилируется в различных файлах, по одному для каждого locale (кроме других версий), но я должен дать своим клиентам только один URL. Эта URL должна быть страницей, которая должна отображаться в соответствии с locale предпочтительным браузером. Я не хочу иметь параметр HTTP для locale, так как я хочу отказаться от locale, предпочитаемого браузером. Как это может быть закодировано в GWT?

Должен ли я попытаться сделать это с помощью apache правил перезаписи? Я сделал это, но я думаю, что не могу легко получить доступ к такому параметру в правиле перезаписи.

Большое спасибо, Джузеппе

url   gwt   locale    

492   5   22:50, 17th August, 2020

Архитектура хранения картинок

Есть несколько сотен тысяч картинок (все приличные:)))), под номерами от 1 до… Чтобы их удобней было обрабатывать я создал структуру папок, и файлы хранятся так:

файл 1131.jpg хратится в images/000000/00000/1000/1131.jpg
файл 2131.jpg хратится в images/000000/00000/2000/2131.jpg
файл 258131.jpg хратится в images/200000/50000/8000/258131.jpg
и т.д.

тем самым у меня в папке хранится по 1000 картинок. При этом, при синхронизации я не имею проблем по FTP их закачивать на сервер (часть серверов выводят только первые 2000 файлов из директории). Но вот чтобы писать и читать файлы из таких директорий сложно, надо сделать 3 деления, чтобы понять к какому разряду относится эта картинка.

А как вы храните большие объёмы файлов? И так чтобы удобно с ними по FTP работать?

WordPress    

432   7   22:49, 17th August, 2020

Механизм правил с открытым исходным кодом с приличным интерфейсом для написания правил

Я пытаюсь найти механизм бизнес-правил с открытым исходным кодом, который имеет приличный интерфейс для построения правил.

OR по крайней мере один, который хорошо работает на платформе .Net и был обновлен где-то за последние 12 месяцев.

Спасибо,

.net   rule-engine    

395   4   22:47, 17th August, 2020

Какова русскоязычная аудитория Твиттера на сегодня?

Искал примерные хотя бы цифры. Самые свежие данные, которые нашел — 183 тысячи ру-аккаунтов по данным Яндекса на март 2010. Может кто наталкивался на что-то более актуальное?

PHP   +1   ещё    

367   2   22:46, 17th August, 2020

Где искать разработчиков под Андроид и Симбиан?

Мне нужны именно они, причём те, которым будет интереснее работать над проектом и поддерживать его, нежели беспощадно монетизировать его.

Цель: разработка мультипротокольного клиента обмена мгновенными сообщениями для телефонов с сенсорным экраном.

Условия: концепция есть, принципы есть, макет интерфейса по большей части есть.

Требования: не джава (в случае с Симбиан).

Где искать заинтересованных в этом?

Как сделать так, чтобы PictureBox использовало пересчет ближайших соседей?

Я использую StretchImage, потому что коробка может быть изменена с помощью сплиттеров. Похоже, что по умолчанию используется какая-то гладкая билинейная фильтрация, в результате чего мое изображение становится размытым и имеет муаровые узоры.

c#   .net   winforms   gdi+   picturebox    

477   4   22:18, 17th August, 2020

Windows формы потоков и событий - ListBox обновления быстро, но progressbar испытывает огромную задержку

Наша команда создает новую систему документооборота по подбору персонала взамен старой. Мне было поручено перенести старые данные в новую схему. Я решил сделать это, создав небольшой проект Windows Forms, поскольку схема радикально отличается, а прямые скрипты TSQL не являются адекватным решением.

Основной запечатанный класс 'ImportController', выполняющий эту работу, объявляет следующее событие делегата:

public delegate void ImportProgressEventHandler(object sender, ImportProgressEventArgs e);
public static event ImportProgressEventHandler importProgressEvent;

Главное окно запускает статический метод в этом классе, используя новый поток:

Thread dataProcessingThread = new Thread(new ParameterizedThreadStart(ImportController.ImportData));
dataProcessingThread.Name = "Data Importer: Data Processing Thread";
dataProcessingThread.Start(settings);

ImportProgressEvent args содержит строковое сообщение, максимальное значение int для индикатора выполнения и текущее значение progress int. В Windows форма зарегистрировавшегося на мероприятие:

ImportController.importProgressEvent += new ImportController.ImportProgressEventHandler(ImportController_importProgressEvent);

И реагирует на событие таким образом, используя свой собственный делегат:

private delegate void TaskCompletedUIDelegate(string completedTask, int currentProgress, int progressMax);

private void ImportController_importProgressEvent(object sender, ImportProgressEventArgs e)
            {
                this.Invoke(new TaskCompletedUIDelegate(this.DisplayCompletedTask), e.CompletedTask, e.CurrentProgress, e.ProgressMax);
            }

Наконец, индикатор выполнения и listbox обновляются:

private void DisplayCompletedTask(string completedTask, int currentProgress, int progressMax)
        {
            string[] items = completedTask.Split(new string[] { Environment.NewLine }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);

foreach (string item in items)
            {
                this.lstTasks.Items.Add(item);
            }

if (currentProgress >= 0 && progressMax > 0 && currentProgress <= progressMax)
            {
                this.ImportProgressBar.Maximum = progressMax;
                this.ImportProgressBar.Value = currentProgress;
            }
        }

Дело в том, что ListBox, похоже, обновляется очень быстро ,но индикатор выполнения никогда не перемещается, пока пакет не будет почти завершен??? а что дает ?

windows   multithreading   events   forms   delegates    

474   6   22:12, 17th August, 2020

Пример Qt программы с использованием QStackedWidget?

Я только изучаю qt и надумал написать программу, окно которой перерисовывается после нажатия кнопки, как например при установки программы, но при этом мне надо что бы была некая цикличность переходов и как я понял этот класс мне подходит, только в учебниках он практически не рассматривается.

Qt   C++    

416   4   21:51, 17th August, 2020

HD веб-камера?, какая?

Здравствуйте. Кто знает HD веб-камеру, которая не тормозит и на максимальном разрешении выдает как минимум 24fps?

Видеонаблюдение    

248   3   21:47, 17th August, 2020

Софт вне законов морали

Имеется информация по созданию «нехорошего» софта, по фреймворку для его создания.
В основном, софт предназначен для спама/инвайта соц. сетей, но также используется и для более мирных целей.

Есть желание писать про это грамотным литературным языком.

Но, нет кармы даже на персональный блог.
В связи с этим, хочу узнать ваше мнение — следует ли оглашать данную информацию на хабре?

P.S.
Зачем? Затем, что знание со временем поднимет уровень противостояния «наёмный кодер сайта — фрилансер» на более высокий и интересный уровень. О философии сего действа можно поговорить отдельно, есть множество интересных мыслей, которые нуждаются в обсуждении.