Как настроить VS2008 для открытия только одного webserver в решении с несколькими проектами?

Начиная с 2005 года, VS начал это поведение при запуске сеанса отладки он порождает webserver для каждого проекта в решении. У меня есть решение с 15 проектами, поэтому оно занимает некоторое время и является пустой тратой ресурсов. Есть ли способ настроить его по-другому, кроме простого использования IIS?

visual-studio   debugging    

386   5   15:47, 8th August, 2020

Attachment_fu — самый лучший плагин для Ruby on Rails для загрузки файлов с сайта по HTTP?

Attachment_fu — самый лучший плагин для Ruby on Rails для загрузки файлов с сайта по HTTP?

Чем вы пользуетесь для решения повседневных задач: загрузить изображение, изменить его размеры, произвести валидацию характеристик загруженного файла и т.п.?

Ruby    

312   6   15:46, 8th August, 2020

Как объединить несколько библиотек C/C++ в одну?

Я устал добавлять десять библиотек ссылок в свой проект или требовать, чтобы восемь из них использовали мои собственные. Я бы хотел взять существующие библиотеки, такие как libpng.a, libz.a, libjpeg.a, и объединить их в одну единственную библиотеку .a. Разве это возможно? Как насчет объединения библиотек .lib?

c++   c   archive    

527   6   15:38, 8th August, 2020

SharePoint SPContext.List на странице пользовательского приложения

У меня есть пользовательская страница приложения SharePoint, развернутая в папке _layouts. Это пользовательский "new form" для пользовательского типа контента. Во время моих взаимодействий с этой страницей мне нужно будет добавить элемент в свой список. Когда страница загружается впервые, я могу использовать SPContext.Current.List, чтобы увидеть текущий список, с которым я работаю. Но после того, как я заполняю свою форму, и форма отправляет обратно на себя, и IsPostBack-это правда, тогда SPContext.Current.List-это null, поэтому я не могу найти список, в который мне нужно добавить мои вещи.

Это ожидается?

Как я должен сохранить некоторую информацию о моем списке контекста через обратную передачу? Должен ли я просто заполнить некоторый элемент управления asp:hidden идентификатором guid моего списка, а затем просто вытащить его из этого на обратной передаче? Это кажется безопасным, я думаю.

FWIW, это стандартная версия MOSS 2007.

sharepoint   spcontext   applicationpage    

552   4   15:31, 8th August, 2020

Автоматический отступ при открытии блока в Zend Studio?

Долго искал в настройках, но так и не нашел. Может ли Zend Studio for Eclipse делать автоматический отступ при открытии нового блока? Очень привык к этому в предыдущем редакторе. Пример:

if (true)<br/>
{<br/>
....return;<br/>
}

После ввода открывающий скобки и нажатия enter, курсор перемещается на следующую строку, редактор автоматически ставит закрывающую скобку строкой ниже. После этого приходится нажимать tab, чтобы сделать очевидный отступ (перед return в примере). Можно ли настроить студию так, чтобы отступ также устанавливался автоматически?

Eclipse   Zend   Framework    

310   1   15:31, 8th August, 2020

Как считать количество обращений к картинке через nginx?

Господа, поковырялся сегодня с утра и внятного ничего не нашел. Требуется выводить статистику по обращениям к картинкам, картинки ес-но в статике и не хотелось бы их выдавать по средствам скриптов. Как умные люди считают количество обращений к статичному контенту? Смотрел уже и парсеры логов типа wiki.nginx.org/NginxHttpLogRequestSpeed, но что-то подсказывает, что не самый хороший путь решения задачи.

Вот имеется такой модуль wiki.nginx.org/HttpEchoModule#echo_exec но не знаю на счет быстроты работы. Вообщем, у кого были аналогичные задачи, поделитесь вариантами решения. Заранее благодарю за ответ!

Nginx    

394   6   15:30, 8th August, 2020

Обработка потокового видео

Предположим, надо обработать (выделить объекты, размыть изображение и т.п.) потоковое (24fps, 1280x720) видео. Выходит минимум 22.118.400 интераций в секунду. Каким образом оптимизируют такие процессы? О библиотеках типа OpenCV знаю, интересует самописное решение.

Обработка   видео    

383   1   15:29, 8th August, 2020

Дамп прошивки роутера D-link?

Возможно ли сделать полный дамп текущей прошивки роутера? Конкретно интересуют D-link DSL-500T и DSL-G604T, но если существует какой-то универсальный способ — буду очень признателен за его освещение.

Сетевое   оборудование   D-Link   Прошивка    

311   2   15:10, 8th August, 2020

NHibernate против LINQ до SQL

Как человек, который не использовал ни одну из этих технологий в реальных проектах, мне интересно, знает ли кто-нибудь, как эти две технологии дополняют друг друга и насколько их функциональные возможности пересекаются?

linq   nhibernate   linq-to-sql   orm    

543   9   15:01, 8th August, 2020

Эффективно преобразовать шестнадцатеричную строку в целое число в C?

В C, какой самый эффективный способ преобразовать строку из hex цифр в двоичный unsigned int или unsigned long ?

Например, если у меня есть 0xFFFFFFFE , я хочу int со значением base10 4294967294 .

c   performance   hex   strtol    

751   15   14:49, 8th August, 2020