Хостинг для изображений с API?

Допустим мне нужно сделать формочку где пользователь выбирает файл для загрузки на сайт, а файл загружается на ImageShack например, а не мне на сервер.

Я знаю что в ImageShack есть API, но он отдаёт ссылки пользователю, а мне надо что-бы эти ссылки пересылались обратно на мой сервер, т.е.:

пользователь --> хостинг изображений --> мой сайт.

Подскажите, где найти такой сервис. Вот например Loginza очень сделали круто — отдают через пользователя моёму сайту спец. ключ, а через него мой сервер запрашивает данные с Логинзы, и та отдаёт ему всё нужную информацию о пользователи — вот это лучшее решение.

API   Изображения    

324   5   06:12, 26th August, 2020

SQL 2008 поддержка диалектов для NHibernate

Кто-нибудь работает или знает, существует ли диалект SQL 2k8 для NHibernate?

nhibernate   sql-server-2008    

414   2   06:08, 26th August, 2020

Получения онлайн/оффлайн пользователя вКонтакте через API

Сабж. Есть ли какие-то методы API для этого? или другие способы это получить

ВКонтакте    

284   1   06:01, 26th August, 2020

Автономные средства отладки хранимых процедур

Я искал хороший бесплатный отладчик для STP (хранимых процедур), поскольку мне нужно внести изменения в некоторые из них в рамках моего недавнего проекта. Хранимые процедуры хранятся в независимых файлах .sql , а не в коде.

В моем случае отладчик значительно ускорит процесс. Может ли кто-нибудь порекомендовать какие-либо инструменты, которые могут быть использованы для этого?

sql   debugging   stored-procedures    

558   2   05:53, 26th August, 2020

Проблемы с WordPress MU

Всем добрый вечер!

Недавно пробовал запустить на сервере WordPress MU, т.е. мультисайтовый вариант этой CMS. Первый день полет шел нормально, но потом начались проблемы. Сервер выпадал в глубокие задумчивости когда я обращался к чему-либо. Судя по всему мультисайтинг создавал кучу запросов к БД и накапливая их пытался повесить сервак.
Кто-то сталкивался? Может решал как-то? Заранее спасибо.

MySQL   +1   ещё    

390   1   05:51, 26th August, 2020

Каков ваш опыт работы с SVN на Windows?

Мне любопытно услышать опыт тех, кто в настоящее время работает на своем сервере SVN на Windows.

У Джеффа Этвуда есть сообщение о том, как настроить SVN как службу Windows . Это отличный первый шаг, но он не затрагивает другие темы, такие как:

• Что использовать для веб-браузера репозитория? WebSVN может работать на Windows, но это не очень красиво.
  • Как управлять файлом passwd?
  • Можно ли интегрировать с Active Directory без запуска Apache?
  • Стратегии резервного копирования репозитория.
  • Полезные глобальные шаблоны игнорирования для разработки Visual Studio (предложения здесь, здесь и здесь , например).

Наша компания переключилась с хранилища SourceGear на Subversion около месяца назад. У нас есть основы, но мы хотели бы узнать советы и рекомендации людей для запуска SVN в мире MSFT.

windows   svn    

506   12   05:32, 26th August, 2020

Почему в Qt 4.7.1 нет библиотек openGL?

Собрал под Ubuntu 10.10 Qt 4.7.1 и обнаружил, что отсутствуют либы OpenGL. Примеров openGL программ то же нет.

Подскажите, как исправить ситуацию?!

Qt   OpenGL   Ubuntu    

377   1   05:19, 26th August, 2020

Выбор кластерной файловой системы?

Посоветуйте кластерную FS (то есть ФС, которую можно монтировать на разных нодах в rw), которая смогла бы объединить в себе стораджи с сотней терабайтников.

Так же нужно чтобы FS использовала нативное ядро CentOS/Debian. По этой причине к великому сожалению не подходят GPFS и Lustre.

Смотрю в сторону GFS, однако я сильно сомневаюсь что она способна равномерно распределить нагрузку равномерно по физ носителям. Насколько я вычитал, заполнение данными идет там линейно.

Кластеризация   Файловые   системы    

341   1   05:14, 26th August, 2020

Как Hive сравнивается с HBase?

Мне интересно узнать, как недавно выпущенный ( http://mirror.facebook.com/facebook/hive/hadoop-0.17/) Hive сравнивается с HBase по производительности. SQL-подобный интерфейс, используемый Hive, очень предпочтителен для HBase API, который мы реализовали.

hadoop   hbase   hive    

436   7   05:11, 26th August, 2020

Ruby on Rails 3 validation model

Предположим у нас есть User модель и в ней есть first_name, last_name, email поля. Все они обязательные. Соотвественно в модели мы прописываем
что-то типа такого

validates :first_name, :presence => true
validates :last_name, :presence => true
validates :email, :presence => true

и все было бы хорошо если бы форма была на одной странице.
А теперь вопрос, как поступть с validation если форма для апдейта first_name и last_name на одной странице а email на другой.
По умолчанию так сказать на форме где first_name и last_name если ее засабмитеть то будет ошибка что мол email требуется и это верно (у меня же email на другой странице нужно обновлять), тоже самое и на форме email где валидация будет просить first_name и last_name. Меня интересует как в Rails 3 корректно обрабатывать такую ситуацию.

К примеру в ASP.NET MVC я делаю как бы child ViewModel непосредственно для конкретного View проверяю поля и потом делаю маппинг свойств с родительской моделью. Как правильно это сделать в Rails 3?

Ruby   on   Rails    

255   5   05:10, 26th August, 2020