Как скопировать пароли из Password Manager'а в Firefox'е?

Простым copy — paste. Потому как в некоторых страницах 'Remember password' не действует. А каждый раз вводить по 15 символов как-то не хочется. Может есть аддон или настройка?

Хранение   паролей   Mozilla   Firefox    

415   2   08:13, 13th August, 2020

Java: время на обдумывание

Приветствую всех.
Никогда раньше не писал на Java, а тут вышла необходимость писать тестирующую систему. Собственно единственная возникшая проблема в том, что
1) нужно вывести вопрос
2) дать пользователю пять секунд на ответ
3) если пользователь в течение этого времени ввел число, сразу перейти к следующему вопросу
4) если не ввел, программа должна понять что ответа дано не было и перейти к следующему вопросу.
Ответы я считываю Scanner'ом, и не могу понять, как обойти то, что он блокирует поток на командах вида next*() и hasNext*() до получения символа перевода строки. Прошу java профессионалов помочь :)

Java   Сканеры    

298   4   08:11, 13th August, 2020

json_encode в PHP: разрастание данных

В PHP есть встроенные средства преобразования данных в json. Рассмотрим пример:

echo json_encode(iconv('cp1251', 'utf-8', 'тест'));

Он вернет "\ u0442\ u0435\ u0441\ u0442" (пробелы дабы не искушать парсер) — это 26 байтов, а вовсе не 10, как хотелось бы.

Как же так?

PHP   JSON    

265   4   07:54, 13th August, 2020

Индекс по полю integer в PostgreSQL

Что есть

В оч. большой табличке PostgreSQL создаем поле типа integer + btree индекс по этому полю.
Большинство значений в поле дефолтные.

Что нужно

Выбирать строки с сортировкой по данному полю.

Вопросы

• Какое дефолтное значение будет работать быстрее NULL или 0?
  • То же самое, касательно character(n), NULL или ''?

PostgreSQL   Базы   данных   Highload    

394   2   07:52, 13th August, 2020

Ebay refund, как?

Что делать, когда с момента покупки на ebay прошло больше 45 дней, но меньше 60, а посылка еще не пришла?

Ebay    

310   3   07:47, 13th August, 2020

Как я могу обрабатывать поток страниц в MVC (в частности asp.net)

Если бы вам пришлось предоставить мастер, такой как опыт ввода формы в mvc, как бы вы абстрагировали поток страниц?

asp.net-mvc    

477   5   07:45, 13th August, 2020

как оптимально вести несколько жж и твиттер и flikr аккаунтов?

У меня 2 жж блога
Подскажите есть ли какие-нибудь сервисы в интернет или программы, которые позволили мне
— быстро добавлять фотографии в сообщества и не тратить кучу времени на переключения между ними?

Есть ли какие-нибудь решения для flickr и twitter?

Flickr    

375   6   07:43, 13th August, 2020

С# — Delphi — Управление громкостью в Windows

Потребовалось из под приложения управлять общим уровнем громкости системы. Основным языком использую Delphi, полез гуглить. В итоге какой то пример найден был, но корректно работает лишь под Win XP и ниже. Дело в том что начиная с Vista каждое приложение имеет свой личный уровень громкости, а потому найденный пример позволяет управлять лишь своей громкостью, когда мне нужен общий уровень.

Сейчас изучаю по немногу С#, да и под .NET как мне кажется с этим должно быть проще. Ну и собственно вопрос — может ли кто предоставить рабочий пример либо на C#, либо на Delphi?

Delphi   C    

336   4   07:39, 13th August, 2020

Отладка asp.net с firefox и visual studio.net-очень медленная по сравнению с IE

Отладка asp.net веб-сайтов/веб-проектов в visual studio.net 2005 с Firefox загружается медленнее чем использование IE.

Я где-то читал, что есть способ исправить это, но я ни за что на свете не смогу найти его снова.

Кто-нибудь знает, о чем я говорю, и может указать мне правильное направление, пожалуйста?

Овации Джон

редактировать

извините, Роб, я не очень хорошо объяснился (снова). Я предпочитаю Firefox для отладки (firebug и т. д)

нажатие F5 при отладке с IE браузер запускается очень быстро, и щелчок по моему веб-приложению происходит почти мгновенно, и когда брейкпонт попадает в мой код сразу же без задержек.

нажатие F5 при отладке с FireFox браузер запускается очень медленно (хорошо, у меня есть плагины, которые замедляют загрузку FF), но щелчок по моему веб-приложению действительно очень медленный, и когда точка останова нажата, требуется целая вечность, чтобы взломать код.

клянусь, я где-то читал, что в Firefox (about:config может быть?) что при изменении на какую-то магическую настройку все это сортируется.

debugging   firefox   visual-studio-2005    

414   4   07:39, 13th August, 2020

Как округлить результат целочисленного деления?

Я думаю, в частности, о том, как отображать элементы управления разбиением на страницы, когда используется такой язык, как C# или Java.

Если у меня есть x элементов, которые я хочу отобразить в кусках y на странице, сколько страниц потребуется?

c#   java   math    

449   16   07:34, 13th August, 2020