НИОКР при разработке сайта

Доброго времени суток!

Руководство поставило задачу: расписать НИОКР в процессе разработки сайта.
Задача бредовая, согласен :)
Своими силами удалось «умно сформулировать» лишь что-то вроде:
1. Исследование рынка систем управления сайтом (CMS).
2. Анализ их ниш, себестоимости, простоты интеграции и будущего применения.
3. Исследование и анализ возможных проблем при интеграции конкретной CMS.
4. Написание программной части для: <бла-бла-бла>

Буду рад любым ответам на вопрос что же можно расписать в НИОКР для разработки сайта.

Способы принимать donations для eng сайтов помимо Paypal?

Какие еще есть варианты именно для зарубежных сайтов? Пейпал вполне устраивает и используется, но у некоторых пользователей к нему ненависть :)

PayPal   Donations    

326   5   17:03, 20th August, 2020

Вложенные формы, динамические элементы

Есть форма, в ней вложенны несколько элементов — например учредители, которые надо туда добавить (кол-во неограничего). Раньше делал кнопку «еще один учредитель», по нажатию которой добавлялись еще поля, Теперь форма сложнее, и необходимо красивое решение. Технологии — PHP/jQuery.

Пример.

Структура такая:
поле 1
поле 2

учредители:
учредитель 1: фио1, место регистрации, поле 3, поле 4
учредитель 2: фио2, место регистрации, поле 3, поле 4
-добавить учредителя (кнопка добавляет еще инпутов)
поле 3
поле 4

jQuery   HTML    

325   2   16:41, 20th August, 2020

Онлайн трансляция радио станции!?

Здравствуйте!

Нужно решить проблему трансляции аналоговой радиостанции в онлайн. На студийном ПК установлено DRS2006 как знаю к ней есть плагин для трансляции в онлайн, но проблема в том что он только транслирует из самой программы. Новости иногда пускаются из Winamp-a. Есть ли софт для решения такой проблемы?

Поддерживает ли Mono System.Drawing и System.Drawing.Printing?

Я пытаюсь использовать Mono, чтобы загрузить bitmap и распечатать его на Linux, но получаю исключение. Поддерживает ли Mono печать на Linux? Код / исключение приведены ниже:

EDIT: я больше не получаю исключения, но мне все еще интересно, какая поддержка существует. Оставить код для потомков или что-то в этом роде.

private void btnPrintTest_Click(object sender, EventArgs e)
{
    _printDocTest.DefaultPageSettings.Landscape = true;
    _printDocTest.DefaultPageSettings.Margins = new Margins(50,50,50,50);
    _printDocTest.Print();
}

void _printDocTest_PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs e)
{
  var bmp = new Bitmap("test.bmp");

// Determine center of graph
  var xCenter = e.MarginBounds.X + (e.MarginBounds.Width - bmp.Width) / 2;
  var yCenter = e.MarginBounds.Y + (e.MarginBounds.Height - bmp.Height) / 2;

e.Graphics.DrawImage(bmp, xCenter, yCenter);

e.HasMorePages = false;
}

c#   .net   linux   printing   mono    

567   2   16:23, 20th August, 2020

Regex парсить ссылки и описания

C#: что такое хороший Regex для разбора гиперссылок и их описания?

Пожалуйста, обратите внимание на нечувствительность к регистру, пробелы и использование одинарных кавычек (вместо двойных кавычек) вокруг тега HREF.

Пожалуйста, также рассмотрите возможность получения гиперссылок, которые имеют другие теги в пределах <a> тегов, таких как <b> и <i> .

html   regex    

468   6   15:52, 20th August, 2020

Подскажите сервис для скриншотов?

нужен такой сервис с помощью, которого можно было бы ввести адрес любой странички и на выходе получить скриншот всей страницы, есть такие?

Компьютерные   сети   Скриншоты    

405   7   15:29, 20th August, 2020

Кроссбраузерный способ воспроизвести MIDI на веб странице

Для одного проекта мне понадобилось воспроизводить midi-файлы на странице. Естественно работать это должно на большинстве браузеров (ну ие6 я уже не учитываю). Но, насколько я понял, либо нужен плагин QuickTime, который есть далеко не на каждой машине, либо Flash, который судя по тому, что рассказал мне гугл, с midi работать не умеет, либо тег audio, который далеко не везде реализован и в FF, например, с midi тоже не дружит.
В общем я удивлён. Формат старый, активно используется (в кругах музыкантов), а с поддержкой туго. Есть у кого-нибудь варианты, как воткнуть воспроизведение midi на страницу?

HTML   MIDI   Компьютерные   сети    

451   3   15:09, 20th August, 2020

Lastfm API и русский язык?

Пытаюсь с помощью API LastFM получить русскоязычную информацию об артисте. Англоязычную находит без проблем.

Использую класс sourceforge.net/projects/phplastfmapi/

Для изменения языка в запросе добавляем параметр lang=ru

API    

336   2   14:47, 20th August, 2020

Как отправить email из программы _without_, используя уже существующую учетную запись?

Я бы хотел, чтобы моя программа была в состоянии email мне отчеты об ошибках. Как я могу сделать это без жесткого кодирования a username/password/SMTP server/etc. в код? (Это позволит пользователям декомпилировать программу и взять на себя эту учетную запись email.)

Мне сказали, что вы можете сделать кое-что с телнетингом до порта 25, но я очень нечетко представляю детали. Большинство фрагментов кода в Google предполагают, что у вас уже есть учетная запись, которая не работает в этой ситуации.

Я использую .NET v3.5 (C# в частности), но я бы предположил, что идеи достаточно схожи в большинстве языков. Пока вы понимаете, что я делаю это для автономного приложения, и не предоставляете мне код PHP или что-то еще, мы должны быть в порядке.

.net   email   smtp    

431   6   14:44, 20th August, 2020