Как настроить tomcat для привязки к одному ip-адресу (localhost) вместо всех адресов?

Как настроить tomcat для привязки к одному ip-адресу (localhost) вместо всех адресов?

tomcat    

436   3   02:26, 4th August, 2020

Предложения по переходу с ASP.NET WebForms на ASP.NET MVC?

ASP.NET MVC обсуждалось на этом форуме несколько раз. Я собираюсь сделать большую миграцию нескольких веб-сайтов с классического ASP/ASP.NET WebForms на ASP.NET MVC и задавался вопросом, какие советы у вас есть с опытом работы в обеих технологиях.

Что у меня есть: типичное приложение ASP.NET с сильно связанной презентацией / бизнес-логикой, всевозможные грязные ASP.NET-generated Javascript cruft и т. д.

Что я хочу: чистый ASP.NET MVC-сгенерированный агностик markup. 'Nuff сказал.

Любые указатели, советы, трюки или gotchas, чтобы быть в курсе?

Спасибо!

.net   asp.net   asp.net-mvc   webforms    

478   4   02:17, 4th August, 2020

Использование кэшированных учетных данных для подключения к SQL 2005 через границу домена

С момента переезда в Vista некоторое время назад на моей машине разработки подключение к серверам SQL в нашем домене DMZ active directory из клиентских инструментов, таких как SSMS, не работает так, как раньше. В XP, пока я аутентифицировался каким-то образом на сервере (например, направляя Explorer в \server.dmzdomain\c$ и вводя допустимые cred в приглашение входа), SSMS будет использовать эти кэшированные учетные данные для подключения.

Однако с момента перехода на Vista, при попытке подключения SSMS к серверу в домене DMZ я получаю сообщение Login failed for user ". Пользователь не связан с доверенным соединением сервера SQL. Если я изменю параметры подключения, чтобы использовать именованные каналы вместо стандартного TCP/IP,, мои кэшированные учетные данные будут отправлены, и все будет работать нормально. В этом случае Брандмауэр Windows выключен или включен, а соединения с серверами в нашем внутреннем домене (тот же домен, в котором находится мой dev PC) отлично работают над TCP/IP или именованными каналами.

Я не возражаю слишком много использовать именованные каналы для этих соединений в качестве обходного пути, но похоже, что TCP/IP-рекомендуемый метод подключения, и мне не нравится не понимать, почему он не работает, как я ожидал. Есть идеи?

sql-server   ssms    

455   3   02:16, 4th August, 2020

GL_FRAMEBUFFER_INCOMPLETE_DUPLICATE_ATTACHMENT_EXT ошибки

Я использую FBO s в моем коде OpenGL, и я вижу ошибки компиляции на GL\_FRAMEBUFFER\_INCOMPLETE\_DUPLICATE\_ATTACHMENT\_EXT . В чем причина этого и как я могу это исправить?

opengl   fbo    

482   1   02:06, 4th August, 2020

Как расшарить wifi с ноутбука для htc desire 2.2 без рута?

Ноутбук sony vaio NS серии, ну и HTC Desire с прошивкой 2.2. На ноутбуке idls интернет, хочу обновить 2.2 до последней, а интернета нет, собвственно хочу чтобы телефон увидел интернет через wifi от ноутбука.

HTC   Wi-Fi    

283   6   01:58, 4th August, 2020

Что является оптимальным? UNION ВС, где в (str1 выглядит следующим образом, стр2, стр3)

Я пишу программу, которая отправляет email в определенное локальное время клиента. У меня есть.NET метод, который принимает timezone & времени и назначения timezone и возвращает время в этом timezone. Поэтому мой метод состоит в том, чтобы выбрать каждый отдельный timezone в базе данных, проверить, правильно ли это время с помощью метода, а затем выбрать каждого клиента из базы данных с этим timezone(s).

Запрос будет выглядеть как один из них. Имейте в виду, что порядок результирующего набора не имеет значения, поэтому объединение было бы хорошо. Что работает быстрее, или они действительно делают то же самое?

SELECT email FROM tClient WHERE timezoneID in (1, 4, 9)

или

SELECT email FROM tClient WHERE timezoneID = 1
    UNION ALL SELECT email FROM tClient WHERE timezoneID = 4
    UNION ALL SELECT email FROM tCLIENT WHERE timezoneID = 9

Изменить: timezoneID-это внешний ключ к tTimezone, таблица с первичным ключом timezoneID и полем varchar (20) timezoneName.

sql   optimization    

448   7   01:57, 4th August, 2020

Можно ли получить доступ к серверу разработки ASP.NET в интрасети?

Я тестирую сайт ASP.NEt. Когда я выполняю его, он запускает сервер разработки ASP.NET и открывает страницу.

Теперь я хочу проверить его в интранете, который у меня есть.

1. Могу ли я использовать этот сервер или мне нужно настроить IIS на этой машине?

2. Нужно ли мне что-то настроить, чтобы он работал?

Я изменил localhost на правильный IP и открыл брандмауэр.

Спасибо

asp.net    

437   10   01:45, 4th August, 2020

Задачка на многопоточность (.NET)?

Какая проблема есть в коде? Как изменить код так, чтобы ее избежать?

using System;
using System.Threading;

namespace Mover
{
    internal class Endpoint
    {
        public int Amount { get; set; }
    }

internal class Program
    {
        private static void Main(string[] args)
        {
            var source = new Endpoint();
            var target = new Endpoint();

var initialAmount = 1000000;
            source.Amount = initialAmount;

var thread = new Thread(new ThreadStart(delegate
                                                    {
                                                        Transfer(source, target, initialAmount);
                                                    }));
            thread.Start();
            Transfer(target, source, initialAmount / 2);
            thread.Join();

Console.Out.WriteLine("source.Amount = {0}", source.Amount);
            Console.Out.WriteLine("target.Amount = {0}", target.Amount);
        }

private static void Transfer(Endpoint source, Endpoint target, int count)
        {
            while (count-- > 0)
                lock (target)
                    lock (source)
                    {
                        source.Amount--;
                        target.Amount++;
                    }
        }
    }
}

.NET   C#   Многопоточность    

326   2   01:38, 4th August, 2020

Хорошие Stripes учебники / примеры?

Компания, в которой я только начал работать, в настоящее время использует Stripes для части своей разработки веб-страниц, и хотя это кажется достаточно хорошим веб-фреймворком, на самом деле его никто не использует-он почти не существует в сети. Он даже не первый в своем поиске google , и результат, который вы получаете, - это его старая домашняя страница.

Итак, кто-нибудь из вас использует Stripes? По собственной воле? Вы знаете какие-нибудь хорошие учебные пособия / примеры?

java   stripes    

398   5   01:31, 4th August, 2020

Интеграция Qt в устаревшие приложения MFC

В настоящее время мы поддерживаем набор MFC приложений, которые довольно хорошо разработаны, однако пользовательский интерфейс начинает выглядеть усталым, и большая часть кода нуждается в довольно небольшом рефакторинге, чтобы устранить некоторые проблемы с дублированием и/или производительностью. Мы используем довольно много пользовательских элементов управления, которые обрабатывают все свои собственные чертежи (все написанные с использованием MFC).

В последнее время я все больше исследую Qt и преимущества, которые он предоставляет (кросс-платформенный и поддерживает то, что вы могли бы назвать более ориентированной на "professional" платформой для разработки UI).

Мой вопрос заключается в следующем: каков был бы наилучший подход к возможному переходу на фреймворк Qt ? Разве Qt хорошо играет с MFC? Может быть, лучше начать переносить некоторые из наших пользовательских элементов управления на Qt и постепенно интегрировать все больше и больше в наши существующие приложения MFC? (возможно ли это?).

Любой совет или предыдущий опыт ценится.

c++   qt   mfc    

452   4   01:17, 4th August, 2020