Посоветуйте регистратора доменных имён

У меня много доменов в разных зонах (com, net, org, me, ru, tv, in, etc.), которые разбросаны по разным компаниям-регистраторам.

Хочу найти одну надёжную компанию, куда можно было бы не только перенести все уже зарегистрированные домены и управлять ими оттуда, но и ещё регистрировать новые домены. Посоветуйте, пожалуйста, компанию, которая отвечала бы следующим критериям:
  • поддержка максимального количества доменных зон
  • удобная панель управления и заказа услуг
  • возможность оплаты услуг по кредитке или через PayPal
  • возможность изменения даных в WHOIS для купленных доменов
  • расторопная служба поддержки (хотя обращаюсь редко)

Не предлагать:
  • GoDaddy
  • OnlineNic
  • Enom

Компьютерные   сети   Рынок   доменных   имен    

353   5   22:45, 27th August, 2020

Предлагаю устроить небольшой кастинг вертикальных сумок для ноутбуков

Собственно нужны претендентки.

Cейчас ищу сумку под мой текущий asus n10j, но с перспективой переезда на примерно вот такого железного коня tm2.

Вопрос задаю здесь, потому что моя фантазия в поиски сумок вообще и выборе среди них достойных иссякла. На market.yandex подходящей галочки для типа сумки нет, а хочется именно вертикальную. Она должна меньше все углы собирать.

Java   +1   ещё    

222   1   22:38, 27th August, 2020

Есть ли разница между "foo is None" и "foo = = None"?

Есть ли какая-то разница между ними:

if foo is None: pass

и

if foo == None: pass

Соглашение, которое я видел в большинстве Python кода (и кода, который я сам пишу) является первым, но я недавно наткнулся на код, который использует последнее. Никто не является экземпляром (и единственным экземпляром, IIRC) из NoneType, так что это не должно иметь значения, верно? Есть ли какие-то обстоятельства, при которых это могло бы произойти?

python    

663   12   22:35, 27th August, 2020

Ноутбук с удаленным restore разделом + лицензия Windows 7. Можно ли поставить?

Добрый день,

Ребята, кто может мне помочь? Такая ситуация: имеется довольно свежий ноутбук HP с удаленным разделом восстановления (из которого ставится Windows). На ноутбуке снизу наклейка с лицензионным номером на «Windows 7 Home Prem OA». Изначально ноутбук предназначался для немецкого рынка. В данный момент все разделы удалены, винчестер переразбит.

Вопрос: как мне на него поставить лицензионный Windows (английскую версию)? Т.е. применить этот лицензионный номер и активировать? Можно ли где-то скачать оригинальную копию (где?) и ввести этот лицензионный ключ? Будет ли так работать?

Спасибо.

P.S. В техподдержке HP сказали обращаться в сервисный центр. Этот вариант пока, по определенным причинам, не рассматривается.

P.P.S. Искренне сочувствую людям, голосующим минусом в карму за вопрос.

Windows   Ноутбуки   Юриспруденция   в   IT    

283   2   22:33, 27th August, 2020

Как удалить/обновить программу при отсутсвии .msi файла?

Для некоторых программ найти .msi файл именно нужной версии вообще не получается, т.ч. какие еще есть варианты?

Windows   Инсталлятор    

323   2   22:15, 27th August, 2020

Как узнать кто продвигает сайт?

На нашем сайте в ряде разделов появились ссылки на сторонние сайты. Очевидно, что это сделано с целью продвижения ресурсов.

Как узнать, кто продвигает эти сайты?

Вот пример такой страницы: www.pfpl.ru/partners/artmediaclinic.php

Текст: Также прямо в клинике Вы можете посмотреть каталог кухни онлайн, изучить новые модели мебели и при желании сделать заказ, не отходя от компьютера.

Аналогичная ситуация по ряду других страниц из раздела партнёры.

Поисковая   оптимизация    

358   5   22:08, 27th August, 2020

Помогите найти userscript для GreaseMonkey

У меня есть мечта

Это реально?

Google   Greasemonkey   Gmail   Userscript    

371   1   22:01, 27th August, 2020

Symfony routing.yml, генерация URL

Всем привет есть 2 модуля
company и post,
post описан так:

options: { model: BlogPost }

Не совсем понимаю как составить роут таким образом, что бы получить урл вида:
/company/24/mycompany/show/post/13

Если делать так (работать не будет конечно же):

post_new:
url: /company/:id/:title/show/:post/:post_id
param: { module: company, action: show }
class: sfDoctrineRoute
options: { model: BlogPost }

То тут можно указать только 1 модель, а как сделать так, что бы в генерации урла использовались 2 модели?

Спасибо.

Symfony    

279   1   21:59, 27th August, 2020

Вы действительно можете построить быстрый текстовый процессор с шаблонами дизайна GoF?

Шаблоны дизайна Банды Четырех используют текстовый процессор в качестве примера по крайней мере для нескольких своих шаблонов, особенно композитных и Flyweight.

Помимо использования C или C++, можно ли действительно использовать эти шаблоны и объектно-ориентированные накладные расходы, которые они влекут за собой, чтобы написать высокопроизводительный полнофункциональный текстовый процессор?

Я знаю, что Eclipse написано в Java, но я не использовал его много, поэтому я не знаю, все ли это так быстро или так же отполировано, как что-то вроде Visual Studio, которая имеет систему редактирования текста на основе C++.

Я использовал только C++ и Java в качестве примеров. Этот вопрос больше связан с накладными расходами, связанными с наличием большого количества объектов в памяти, таких как приложение, такое как текстовый процессор или даже игра.

Шаблоны проектирования способствуют абстракции за счет скупости, хотя они обычно указывают, когда вы можете получить какой-то удар по производительности. Текстовые процессоры и особенно игры получают максимальную выгоду от того, чтобы быть как можно ближе к металлу.

Мне просто интересно, знает ли кто-нибудь о быстром объектно-ориентированном текстовом процессоре или текстовом редакторе, который не был написан на C++, и будут ли они строить его с использованием шаблонов или они забудут много абстрагирования вещей?

java   performance   design-patterns   ide   text-processing    

549   7   21:41, 27th August, 2020