Как выйти из параметров, работающих в SharePoint рабочих процессов

Я пытаюсь создать пользовательское действие рабочего процесса с выходным параметром для обработки ошибок. Работая с различными примерами, я не могу получить параметр Direction="Out" для работы. Все кажется правильным, но когда я пытаюсь назначить вывод переменной "error" в конструкторе SharePoint, он помещает вокруг нее звездочки и помечает ее как ошибку рабочего процесса. Вот как выглядит действие XML:

<Action Name="Create Folder"
  ClassName="ActivityLibrary.CreateFolderActivityTest"
  Assembly="ActivityLibrary, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=xxxxxxxxxxx"
  AppliesTo="all"
  CreatesInList="ListId"
  Category="Custom">
  <RuleDesigner Sentence="Create a folder %1 in the %2 base folder. If an error occurs it will be output to %3.">
    <FieldBind Field="FolderName" Text="folder name" Id="1"  />
    <FieldBind Field="BaseFolderPath"  Text="folder path" Id="2"/>
    <FieldBind Field="OutError" DesignerType="ParameterNames" Text="out error" Id="3"/>
  </RuleDesigner>
  <Parameters>
    <Parameter Name="FolderName" Type="System.String, mscorlib" Direction="In" />
    <Parameter Name="BaseFolderPath" Type="System.String, mscorlib" Direction="In" />
    <Parameter Name="OutError" Type="System.String, mscorlib" Direction="Out" />
  </Parameters>
</Action>

sharepoint   moss   workflow    

376   3   23:14, 12th August, 2020

Как сделать общедоступный счетчик состояния счета, например, Яндекс.Денег

Есть некоммерческая организация, сообщество. Эта организация может принимать пожертвования, например, электронными деньгами.

Задача:
Сделать прозрачную систему поступления и расходования средств, чтобы люди понимали, что деньги не воруют и не тратят нецелевым образом.

В моем представлении это счетчик, который можно установить на сайт. Он должен показывать:
— сколько денег поступило и параметры платежа (когда, от кого, название платежа);
— сколько денег расходовано и параметры платежа (когда, на какую цель);
— текущее состояние счета.

Подскажите, пожалуйста, как можно это сделать?

Платёжные   системы   Финтех    

313   2   23:10, 12th August, 2020

NHibernate 1.2 для 2.0 миграции

Какие существуют соображения для переноса приложения с NHibernate 1.2 на 2.0? Что такое критические изменения по сравнению с рекомендуемыми изменениями?

Есть ли проблемы с картографированием?

nhibernate    

386   2   23:02, 12th August, 2020

VS 2008-съемные кодовые вкладки

По общему признанию, это не может быть проблемой на больших экранах, но мой работодатель очень туго и отказывается покупать мониторы размером более 19 дюймов, это означает, что у меня нет большой экранной недвижимости для просмотра всех Visual Studio windows и моего кода одновременно или двух частей кода одновременно. Есть ли что-нибудь, что позволяет мне отсоединить панели кода, чтобы я мог просматривать сразу два разных класса на каждом из моих экранов?

visual-studio-2008    

478   6   22:42, 12th August, 2020

Вопросы на получение сертификата по PHP от Zend?

Кто сдавал, cовпадают ли вопросы на самом экзамене с теми что входят в тесты при подготовке?

Zend   Framework   Профессиональная   сертификация    

418   3   22:33, 12th August, 2020

Python модуль для преобразования PDF в текст

Какие модули Python лучше всего подходят для преобразования PDF файлов в текст?

python   pdf   text-extraction   pdf-scraping    

545   13   22:24, 12th August, 2020

Как получить только имя каталога из SaveFileDialog.FileName

Каков был бы самый простой способ отделить имя каталога от имени файла при работе с SaveFileDialog.FileName в C#?

c#   string   parsing    

427   4   22:23, 12th August, 2020

Восстановление резервной копии базы данных по сети

Как восстановить резервную копию базы данных с помощью SQL Server 2005 по сети? Я помню, что делал это раньше, но было что-то странное в том, как вы это делали.

sql-server   database   sql-server-2005   backup   restore    

601   10   21:58, 12th August, 2020

Парсинг, Jquery, Userscript

Благодаря этой статье познакомился с написанием userscripts на jquery. Сделал два работающий скрипта по вытягиванию нужных мне имейлов, а на третьем примере почему-то не работает.

Страница для парсинга: www.gapa.de/_gastgeberliste/ (Выбрать любой Unterkunftsart и нажать на кнопку Finden)
Скрипт: efrolov.ru/gapa/gapa.user.js

Задача: Вытянуть имейлы с каждой страницы.

Проблема: Jquery не может обратиться к классу. То есть так могу добавить $("#footer").append(' hello!');,
а вот так уже не работает: $(".ukresultheader").append(' hello!');

Кто-нибудь может подсказать почему не работает?

jQuery   Greasemonkey   Парсинг   Userscript    

410   4   21:38, 12th August, 2020

А в какую игру с соц состовляющей играют большое кол-во девушек?

Имею ввиду различные проекты типо Lineage и подобные.

Пасибки )

Игровые   приставки    

375   4   21:25, 12th August, 2020