Фондовый рынок через интернет

Подскажите стоящего брокера через которого можно в тестовом режиме поиграть на фондовом рынке, как отечественном так и мировом. В идеале было бы, чтобы как в форексе пару тысяч виртуальных долларов и атмосфера полного погружения. Гуглил — в голове каша от тестовых аккаунтов в которых ставки заблокированы и древнего софта, который сыпется с ошибками памяти при каждой второй манипуляции.

Финтех    

333   6   10:20, 15th August, 2020

Как мне перестроить аккордеон Adobe Flex, чтобы включить кнопку в каждый заголовок холста?

Вот пример кода для моего аккордеона:

<mx:Accordion x="15" y="15" width="230" height="599" styleName="myAccordion">
    <mx:Canvas id="pnlSpotlight" label="SPOTLIGHT" height="100%" width="100%" horizontalScrollPolicy="off">
        <mx:VBox width="100%" height="80%" paddingTop="2" paddingBottom="1"  verticalGap="1">
            <mx:Repeater id="rptrSpotlight" dataProvider="{aSpotlight}">            
                <sm:SmallCourseListItem 
                    viewClick="PlayFile(event.currentTarget.getRepeaterItem().fileID);"
                    Description="{rptrSpotlight.currentItem.fileDescription}"
                    FileID = "{rptrSpotlight.currentItem.fileID}"   
                    detailsClick="{detailsView.SetFile(event.currentTarget.getRepeaterItem().fileID,this)}" 
                    Title="{rptrSpotlight.currentItem.fileTitle}"
                    FileIcon="{iconLibrary.getIcon(rptrSpotlight.currentItem.fileExtension)}" />
            </mx:Repeater>
        </mx:VBox>
    </mx:Canvas>
</mx:Accordion>

Я хотел бы включить кнопку в каждый заголовок, например:

wishful" onclick="alert('xss')

flex   actionscript-3    

470   2   10:11, 15th August, 2020

Фотомыльница с GPS-чипом

Посоветуйте, плиз, какую-нибудь фотокамеру до 200 у.е (если есть) c GPS-чипом, чтобы к фотографии были привязаны координаты места, где она сделана.

Спутниковая   навигация   Фотоаппараты    

350   4   10:02, 15th August, 2020

с чего начать вспоминать Flash?

Давно занимался флэшом вплотную, неплохо знаю и помню AS2. Но сейчас флэш ушел далеко вперед, появились флекс и куча разных технологий. С чего начать чтобы нагнать упущенное и какие технологии кроме flex появились? (интересует в основном веб разработка на флэше)

Apache   Flex   Adobe   Flash    

254   2   09:47, 15th August, 2020

Опытом создания авторизации через Facebook?

в частности интересует каким образом фейсбук логин можно тестировать на девелоперскои машине, ведь запрос должен приходить с определенного домена, в котором зарегестрирован вашь facebook application.

Facebook   CodeIgniter    

393   4   09:30, 15th August, 2020

Drag'n'drop для динамически созданных элементов (jQuery)?

В jQuery есть такой хороший плагин jQuery UI Draggable, который позволяет создавать эффекты drag'n'drop. Работает он достаточно просто: нужно для любого существующего элемента вызвать метод .draggable():
$('#test').draggable();

Если же попытаться вызвать этот метод для динамически добавленного элемента, то ничего не произойдёт:
$('body').append('<div id="newblock">Новый элемент</div>');
$('#newblock').draggable();

«Новый элемент» не будет обладать возможностью drag'n'drop. Как сделать тут что-то типо аналога функции .live(), чтобы динамически созданные элементы тоже реагировали на эти методы?

JavaScript   jQuery    

328   2   09:14, 15th August, 2020

Open ID-что происходит, когда вы решаете, что вам не нравится ваш существующий провайдер?

Поэтому я еще не совсем уверен в OpenID, и вот почему:

У меня уже есть OpenID, потому что у меня есть учетная запись блоггера. Но я обнаружил, что блоггер, похоже, плохой поставщик, когда я попытался идентифицировать себя на странице altdotnet и получил следующее сообщение:

Необходимо использовать персону OpenID, которая указывает допустимый адрес email.

Давайте забудем подробности этой маленькой ошибки и предположим, что я хочу перейти к другому поставщику. Поэтому я подписываюсь с другим поставщиком и получаю новый, другой OpenID - как бы я переключил свою существующую учетную запись StackOverflow, чтобы она была связана с моей новой OpenID?

Я понимаю, что это было бы легко, если бы у меня был свой собственный домен, настроенный для делегирования поставщику, потому что я мог бы просто изменить делегирование. Предположим, у меня нет собственного домена.

openid    

395   3   09:10, 15th August, 2020

Хранимая процедура и время ожидания

Я запускаю длинную хранимую процедуру процесса.

Мне интересно, если в случае тайм-аута или любого случая отключения с базой данных после инициирования вызова хранимой процедуры. Он все еще работает и реализует изменения на сервере?

database   stored-procedures   timeout    

438   3   08:51, 15th August, 2020

Есть ли простой способ создать ординалы в C#?

Есть ли простой способ в C# создать Ординалы для числа? Например:

• 1 возвращается 1-й
  • 2 возврат 2-й
  • 3 возвращается 3-й ..
  • .
  • и т.д.

Можно ли это сделать через String.Format() или есть какие-либо функции, доступные для этого?

c#   .net   ordinals    

375   8   08:44, 15th August, 2020

Книги и статьи по таблицам решений, в том числе нечетким?

Может у кого-нибудь есть в электронном виде Хамби «Программирование таблиц решений»?

Книги    

337   1   08:39, 15th August, 2020