Как отучить программера не отвлекаться во время работы?

Мой программер в рабочее время постоянно сидит на сайтах знакомств и развлекательных типа фишек. Есть идея конечно фаерволом заблокировать сайты но все не заблокируешь. Получается что из 7 часов рабочего времени он реально работает часа 3-4. Не берётся в учёт что каждые 40 минут перекур.

Вопрос к программерам — все так делают или то только мой не хочет работать? И вообще буду рад за советы по организации. Спасибо

Организация   работы    

375   9   16:11, 6th August, 2020

[maven] использование отсутствующей в репозиториях библиотеки

Доброго времени суток…
Хочу сделать на Java приложение с веб интерфейсом на основе JWT (http://www.webtoolkit.eu/jwt),
при этом в качестве системы сборки использовать maven. Но столкнулся с тем, что JWT в его репозиториях нету, поэтому вопрос — как можно добавить вручную библиотеку к проекту на maven? Если это имеет значение, то IDE — NetBeans 6.9.1

Java   Apache   Maven   NetBeans   JSON   Web   Token    

387   3   16:11, 6th August, 2020

Посоветуйте универсальный блок питания для ноутбука

Сравнительно недавно видел на хабре статью про универсальные блоки питания для ноутбуков с разными насадками и тп., но видимо либо статью выпилили, либо автора и стандартными поисковыми средствами статья не обнаруживается, равно как и что то вразумительное вне рамок хабра.
К сожалению блок питания нужен срочно, родной из штатов спекся, а работа не ждет. Что посоветуете? взять универсальный, но какой? или брать родной?
на всякий случай модель ноута Sony vaio vgn-fw180e.
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!

Блок   питания   Ноутбуки    

392   3   15:51, 6th August, 2020

Почему я не могу объявить статические методы в интерфейсе?

Тема говорит больше всего - в чем причина того, что статические методы не могут быть объявлены в интерфейсе?

public interface ITest {
    public static String test();
}

Приведенный выше код выдает мне следующую ошибку (по крайней мере, в Eclipse): "недопустимый модификатор для метода интерфейса ITest.test(); разрешены только публичные & абстрактные".

java   interface   methods   static    

716   14   15:51, 6th August, 2020

Не загружаются приложения из Маркета?

На Huawei U8230 перестали загружаться приложения из Маркета.

Сделал сброс настроек, но проблема осталась. Интернет через браузер работает прекрасно.

Было у кого-нибудь такое?

Пишет, что не удалось начать загрузку или ошибка загрузки.

Эх, что-то много вопросов за сегодня.

Android   Google   Play    

292   2   15:38, 6th August, 2020

100% минимальная высота CSS макет

Как лучше всего сделать элемент минимальной высоты 100% в широком диапазоне браузеров ? В частности, если у вас есть макет с верхним и нижним колонтитулами фиксированной высоты, как сделать так, чтобы средняя часть содержимого заполняла 100% пространства между ними с нижним колонтитулом, закрепленным в нижней части ?

html   css   xhtml    

409   7   15:31, 6th August, 2020

Ячейки таблицы больше, чем они должны быть

Я создал картографическую систему для игры, которая работает по принципу рисования изображения карты из плиток. Есть много причин для этого, которые я не буду здесь вдаваться, но если вы действительно хотите знать, то я уверен, что вы можете узнать, как связаться со мной ;)

Я сделал последнюю версию живой , так что вы можете точно увидеть, где находится проблема и источник. Проблема в том, что линия между верхними 2 плитками и нижними 2 плитками, я не могу понять, почему она ушла так, и любая помощь была бы оценена.

В источнике есть маркер под названием "stackoverflow", если вы ищете "stackoverflow" при просмотре источника, то он должен привести вас к рассматриваемой таблице.

Я также загрузил изображение этого вопроса .

html   css    

439   4   15:23, 6th August, 2020

Почему перечисления не являются итеративными?

В Java 5 и выше у вас есть цикл foreach, который магически работает на всем, что реализует Iterable :

for (Object o : list) {
  doStuff(o);
}

Однако Enumerable по-прежнему не реализует Iterable , что означает, что для итерации над Enumeration необходимо выполнить следующие действия:

for(; e.hasMoreElements() ;) {
  doStuff(e.nextElement());
}

Кто-нибудь знает, есть ли причина, по которой Enumeration все еще не реализует Iterable ?

Edit: как уточнение, я не говорю о языковой концепции перечисления, я говорю о специфическом классе Java в Java API под названием "перечисление".

java   enumeration   iterable    

354   5   15:23, 6th August, 2020

Сайты с китайскими товарами / гаджетами

Господа!

Подскажите сайты с китайскими (корейскими) эл. товарами на которых вы уже покупали.
Например я знаю www.dealextreme.com

А Вы?

Просто хочется быть уверенным в магазине, а то много мошенников развелось.

И ещё вопрос, по Вашему мнению стоит покупать оттуда мобильник или tablet PC?

Поделитесь мнением и опытом пожалуйста.

Электроника    

688   15   15:23, 6th August, 2020

Трансфер домена

Допустим у меня есть домен, так вышло, что в admin-c находится ник хендл регистратора.
Какова процедура трансфера домена к другому регистратору? Я должен просить чтобы текущий регистратор поменял admin-c на мой ник хендл а дальше уже регистраторы разбираются между собой?

Зона .com.ua