Гото команда в PHP?

Я слышал слухи, что PHP планирует ввести команду "goto". Что он должен делать?

Я попытался немного поискать, но не нашел ничего ужасно описательного. Я понимаю, что это не будет команда типа "GOTO 10"...

php   language-features   goto    

498   7   17:29, 8th August, 2020

WinXP: изменить права без перелогинивания?

Работаю на XP под обычной, неадминской учеткой. Когда нужно что-то инсталлировать, перевожу себя в группу Администраторы. Так меньше гемора с ярлычками и правами на папки. Для этого запускаю mmc через runas от админской учетки. Но, для того, чтобы права изменились, приходится перелогиниваться в системе.

Есть ли способ применить изменения прав «на лету», без перелогинивания?

ExtJS: драг-дроп из DataView в TreePanel?

Никак не могу разобраться, как сделать перетаскивание элемента DataView в TreePanel.

Два дня уже мучаюсь. Чтение доки и гугление до просветления не довели. Самое противное — осознавать, что делаться это должно легко, а я просто упускаю что-то важное.

Если у кого есть в наличии рабочий пример или пинок в нужную сторону — поделитесь, пожалуйста.

ExtJS/Sencha    

307   2   17:04, 8th August, 2020

Краткое описание различий в синтаксисе регулярных выражений для различных инструментов и языков?

Я никогда не могу вспомнить различия в синтаксисе регулярных выражений , используемых инструментами типа grep и AWK, или языками типа Python и PHP. Как правило, Perl имеет самый обширный синтаксис, но меня часто ограничивают ограничения даже egrep ("extended" grep ).

Есть ли сайт, который перечисляет различия в краткой и easy-to-read моде?

regex   grep    

402   3   16:55, 8th August, 2020

Параграфы в Jevix (PHP)?

Как можно сделать автоматическую обертку в параграфы <p>...</p>? В перловской версии есть. Может кто класс php'шный подскажет?

Шрифты    

312   1   16:52, 8th August, 2020

Windows 7 Update, постоянно требует перезагрузки

Меня одного это напрягает?

Как «семёрке» объяснить, что я не могу пару раз в день перезагружаться?!

Windows    

370   7   16:33, 8th August, 2020

Когда вы используете инъекцию зависимости?

Я использую StructureMap недавно и наслаждался опытом полностью. Тем не менее, я вижу, как можно легко увлечься взаимодействием всего и в конечном итоге получить классы, которые принимают в лодку интерфейсов в своих конструкторах. Несмотря на то, что это действительно не огромная проблема, когда вы используете фреймворк для инъекций зависимостей, он все еще чувствует, что есть определенные свойства, которые действительно не нужно взаимодействовать только ради их взаимодействия.

Где вы рисуете линию на том, что нужно сделать, чтобы просто добавить свойство к классу?

dependency-injection    

389   9   16:32, 8th August, 2020

PHPs htmlspecialcharacters эквивалент в .NET?

PHP имеет отличную функцию под названием htmlspecialcharacters() , где вы передаете ей строку, и она заменяет все специальные символы HTML их безопасными эквивалентами, это почти один магазин для очистки ввода. Очень мило, правда?

Ну есть ли эквивалент в любой из библиотек .NET?

Если нет, то может ли кто-нибудь ссылаться на любые примеры кода или библиотеки, которые делают это хорошо?

c#   .net   php   asp.net    

458   5   16:31, 8th August, 2020

Сервер SQL для MySQL

У меня есть резервная копия сервера SQL DB .формат bak, который мне удалось успешно восстановить в локальный экземпляр SQL Server Express. Теперь я хочу экспортировать как структуру, так и данные в формате, который примет MySQL. Инструменты, которые я использую для управления MySQL, обычно позволяют мне импортировать / экспортировать .sql файлов, но, к сожалению, Microsoft не сочла нужным сделать мою жизнь такой легкой!

Я не могу поверить, что я первый, кто столкнулся с этим, но Google не очень помог. Кто-нибудь справлялся с этим раньше?

sql-server   database    

328   1   16:11, 8th August, 2020

Клонирование элементов HTML5 в IE 6-8. Кто придумает как обойти баг?

Приятного времени суток.

Обнаружил своеобразный баг.

После добавления

&lt;!--[if lt IE 9]&gt;
		&lt;s&#99;ript src=&quot;http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js&quot;&gt;&lt;/s&#99;ript&gt;
		&lt;![endif]--&gt;

HTML5 элементы в IE 6-8 отображаются нормально.

Но если клонировать узел с HTML5 элементами c помощью .cloneNode(true) или jQuery .clone(true), то все HTML5 элементы будут потеряны.

Как показывает .innerHTML клонированного узла, превращается в <:nav></:nav>.

Если почистить innerHTML с помощью регулярного выражения… элементы просто исчезают без следа.

Есть ли идеи, как можно обойти этот баг, не создавая поэлементно достаточно сложную иерархию узлов?

С уважением и надеждой на ответ.

JavaScript   HTML   Internet   Explorer    

437   2   16:09, 8th August, 2020