Чем отправить iPhone из США в Россию?

Подруга находится в США и может купить iPhone без контракта (~$650). Какой службой можно доставить его в Россию без особых напрягов? Насколько помню, DHL перестал отправлять посылки из США в Россию уже в марте.

iPhone   Электронная   почта   Доставка    

351   6   15:27, 25th August, 2020

Отслеживание Полезной Информации

Что делают здесь умные программисты, чтобы отслеживать удобные приемы программирования и полезную информацию, которую они получают за свой многолетний опыт? Такие вещи, как полезные аргументы компилятора, короткие сокращения IDE, умные фрагменты кода и т. д.

Я иногда расстраиваюсь, когда ищу что-то, что я знал год или два назад. Мои фавориты IE, вероятно, представляют собой хороший кусок интернета в конце 1990-х годов, поэтому ясно, что это не эффективно (по крайней мере для меня). Или я просто старею?

Так.. чем вы занимаетесь?

knowledge-management    

457   12   15:24, 25th August, 2020

A ThreadStateException возникает при попытке перезапустить поток

Время от времени я получаю System.Threading.ThreadStateException при попытке перезапустить поток. Рассматриваемый код выглядит следующим образом:

// Make sure the thread is done stopping
while (this.mThread.ThreadState == ThreadState.Running)
{ 
    Thread.Sleep(0);
}
// Respawn a thread if the current one is stopped or doesn't exist
if (this.mThread == null || this.mThread.ThreadState == ThreadState.Stopped)
{ 
    this.mThread = new Thread(new ParameterizedThreadStart(Monitor)); }
// Start the thread
if (check)
{ 
    this.mThread.Start(60000); 
}
else
{   
    this.mThread.Start(0); 
}

Итак, два вопроса - Является ли это правильным способом делать вещи, и есть ли способ предотвратить возникновение ошибки?

c#   .net   multithreading   exception    

438   3   15:23, 25th August, 2020

Смешивание 32-битного и 16-битного кода с nasm

Это вопрос систем низкого уровня.

Мне нужно смешать 32-битный и 16-битный код, потому что я пытаюсь вернуться в реальный режим из защищенного режима. Как немного справочной информации, мой код делает это сразу после загрузки GRUB, поэтому у меня нет какой-либо надоедливой операционной системы, чтобы сказать мне, что я могу и не могу сделать.

В любом случае, я использую [BITS 32] и [BITS 16] с моим assembly, чтобы сообщить nasm, какие типы операций он должен использовать, но когда я тестирую свой код, используйте bochs, похоже, что для некоторых операций bochs не выполняет код, который я написал. Похоже, что ассемблер застрял в экстрах 0x66 и 0x67, что смущает bochs.

Итак, как я могу заставить nasm успешно собрать код, где я смешиваю 32-битный и 16-битный код в одном файле? Есть ли какой-то трюк?

operating-system   nasm   osdev   assembly    

494   4   15:18, 25th August, 2020

Фермы веб-серверов с IIS ? Основная Информация

Может ли кто-нибудь указать мне на ресурс, который объясняет, как идти о том, что 2+ IIS веб-сервер кластеризован (или Webfarm не уверен, что его называют) ?

Все, что мне нужно, это что-то основное, обзор того, как и с чего начать. Кажется, ничего не могу найти...

iis   webserver   web-farm    

733   5   15:11, 25th August, 2020

Asp.net первый запуск сайта происходит очень медленно

Первый раз, когда я загружаю сайт на рабочий веб-сервер, он запускается очень медленно, последующие страницы загружаются очень быстро (включая домашнюю страницу).

Я предварительно скомпилировал сайт, но ничего не изменилось.

У меня нет никакого кода при запуске приложения. У меня нет кэшированных элементов.

Есть какие-нибудь идеи? Как я могу узнать, что происходит?

asp.net    

414   11   15:01, 25th August, 2020

Начинаю думать над своим делом.. что из книжек почитать?

Добрый день… постепенно мысли о своем деле все больше и больше меня терзают, хочу потихоньку въезжать в это дело…

так как любитель бумажной литературы, то хотел бы получить от вас советы, какие книжки по организации, началу и ведению ИП почитать?

пока заказал
Брэнсон Р. К чёрту всё! Берись и делай!, и сразу же вторую часть…

а что помогла вам при старте? что порекомендуете?

Посоветуйте Web Framework на Perl

Хочу просто написать дипломную на Perl и хотелось бы узнать какие фреймворки есть и какую посоветуете использовать?

Perl   Компьютерные   сети    

293   7   14:50, 25th August, 2020

Софт для автоматического сравнения схем PostgreSQL?

Подскажите средство для автоматического сравнения схем PostgreSQL на разных базах данных. Для MySQL использовали SQLyog. Теперь пишем миграции вручную, а различающиеся данные в словарях перегонять — вообще тяжело. Кто что использует или как выкручивается?

UPD: Сами мы используем:

а) для сравнения схем — apgdiff

б) для сравнения данных — LEFT JOIN %)

PostgreSQL   Сравнение   данных    

435   5   14:49, 25th August, 2020

Важно ли использовать библиотеки для управления XML?

Я использую Java back end для создания строки XML, которая передается в браузер. В настоящее время я использую простую манипуляцию строкой для создания этого XML. Важно ли, чтобы я использовал некоторую библиотеку XML в Java для создания строки XML? Я считаю, что библиотеки очень трудно использовать по сравнению с тем, что мне нужно.

java   xml    

448   11   14:25, 25th August, 2020