Где я могу узнать больше о функции перевода PyPy?

У меня возникли трудное время, пытаясь понять перевод PyPy по. Это выглядит как что-то абсолютно революционное от простого чтения описания, однако мне трудно найти хорошую документацию по фактическому переводу реального фрагмента кода на что-то вроде LLVM. Существует ли такая вещь? Официальная документация PyPy на нем просто скользит по функциональности, а не предоставляет что-либо, что я могу попробовать сам.

python   translation   pypy    

451   5   08:18, 3rd August, 2020

Посоветуйте хорошую книгу (книги) по проектированию архитектуры ПО. Начально-среднего уровеня

Посоветуйти книги по проектированию ПО. Пока прочитал С. Макконнелла «Совершенный код» — чувствую мало… Больше интересует проектирование в сфере веб — программирования, но в целом не откажусь от более абстрактых и не привязанных к технологиям советов.

Книги    

314   9   08:14, 3rd August, 2020

Что это лучший способ, чтобы дублировать fork() в windows?

Как мне реализовать некоторую логику, которая позволит мне воспроизвести на Windows функциональность, которую я имею на Linux с системным вызовом fork() , используя Python?

Я специально пытаюсь выполнить метод на компоненте SAPI Com, продолжая другую логику в главном потоке без блокировки или ожидания.

python   windows   process   subprocess   fork    

504   7   08:13, 3rd August, 2020

Какие библиотеки синтаксического анализа .NET Mime доступны?

У меня есть проект, который использует javax.mail.internet.MimeMessage и другие связанные классы, которые делают анализ mime для писем, которые мы получаем. Это должно быть перенесено .NET.

Какую .Net стороннюю или встроенную библиотеку я могу использовать для замены Java классов, которые я использую?

EDIT: что-нибудь изменилось за последние 9 месяцев с тех пор, как я задал этот вопрос?

.net   mime    

389   7   08:09, 3rd August, 2020

Поиск MySQL, как?

Здравствуйте.

Есть таблица вида:

ID | COUNT | DATA | DATE | TYPE | IP

Каждый день в базу добавляется около 500 тысяч записей.

Как можно сделать поиск по полю DATA быстрым и сколько времени будет занимать поиск по такой огромной базе через неделю, месяц?

MySQL   Facebook    

438   5   08:02, 3rd August, 2020

Пинг сервисы аналоги just-ping.com?

Есть ли сервисы аналоги just-ping.com?
Чтобы можно было посмотреть пинги из разных частей света.

Знаю про wipmania.com

Спасибо!

Ping    

287   1   07:39, 3rd August, 2020

Sphinxsearch проблема с max_matches?

В sphinx.conf max_matches=100000

Через API устанавливаем $cl->SetLimits(0,3000);

Но $cl->Query() при любом запросе возвращает не более 1000 объектов.

Что не так, почему max_matches и SetLimits не снимают дефолтное ограничение?

Sphinx    

333   2   07:33, 3rd August, 2020

Поддерживает ли HTML 5 (iPad) потоковое видео?

Специалисты по веб-стандартам, подскажите пожалуйста, есть ли возможность запустить потоковое видео на iPad?

Как я понимаю, всё сводится к формату H.264. Стримится ли он?

HTML   Видео   iPad   Видеотрансляция    

395   2   07:26, 3rd August, 2020

Можете ли вы объяснить closures (как они соотносятся с Python)?

Я много читал о closures и думаю, что понимаю их, но, не затуманивая картину для себя и других, я надеюсь, что кто-то сможет объяснить closures настолько кратко и ясно, насколько это возможно. Я ищу простое объяснение, которое могло бы помочь мне понять, где и почему я хотел бы их использовать.

python   functional-programming   closures    

487   10   07:21, 3rd August, 2020

Где живут крутые программисты в сети?

Итак, меня интересуют иностранные программерские тусовки, списки рассылок, форумы, блоги. Ведь авторы питона, руби, пэхапэ, сишарпа, джейквери и нод.жсов где-то общаются и обсуждают. Было бы здорово их почитать.

Вот, например, Eric Lippert, C#
Miguel De Icaza, разработчик Mono, был мной замечен на StackOverflow
А ещё кого знаете?

Веб-разработка    

284   11   07:20, 3rd August, 2020