Каковы правила для именования классов AS3?

Я пытаюсь написать RegEx для генератора кода (в C#), чтобы определить правильный класс или имя пакета класса AS3.

Я знаю эти названия классов

• должно начинаться с буквы (заглавной или иначе)
  • любая другая цифра может быть буквенно-цифровой
  • не может иметь пробелов

Есть еще что-нибудь?

actionscript-3   naming   convention    

390   3   19:36, 3rd August, 2020

Можно ли подключаться к конференциям jabber-пользователям из других доменов?

Например:
user1@jabber1.org -> room@conference.jabber2.org

Лично у меня это не получилось, но возможно есть все-таки способ. У меня есть 2 поднятых сервера. Я пробовал с одного своего аккаунта подключиться к конференции на другом сервере.

PS
JID-пользователя, который пытается подключиться находится в списке членов группы.
PS2
Использую openfire 3.6.4 (на одном и другом домене). для тестовых подключений.

Нашел решение
нужны записи:
_xmpp-server._tcp.conference.jabber1.ru. 3600 IN SRV 0 0 5269 <jabber1.ru>
_xmpp-server._tcp.conference.jabber2.ru. 3600 IN SRV 0 0 5269 <jabber2.ru>

Мессенджеры    

275   4   19:24, 3rd August, 2020

База данных с поддержкой i18n для java web-app

Я хотел бы использовать базу данных для хранения пар ключ / значение i18n, чтобы мы могли изменять / перезагружать данные i18n во время выполнения. Кто-нибудь уже сделал это? Или у кого-нибудь есть идея, как это реализовать? Я прочитал несколько тем на эту тему, но я не видел работоспособного решения.

Я специально ссылаюсь на то, что будет работать с тегами jstl, такими как

<fmt:setlocale>
<fmt:bundle>
<fmt:setBundle>
<fmt:message>

Я думаю, что это будет включать расширение ResourceBundle, но когда я попытался это сделать, я столкнулся с проблемами, которые были связаны с тем, как теги jstl получают ресурс bundle.

java   internationalization    

424   4   19:24, 3rd August, 2020

Так чего же мне не хватает с этим вот WPF?

Фон: у меня есть небольшое приложение для воспроизведения видео с UI, вдохновленное почтенным Sasami2k, только что обновленное для использования VMR9 (т. е. Direct3D9 с DirectShow) и менее нестабильное. В настоящее время это приложение C++, использующее raw Win32, по необходимости: ни один из различных наборов инструментов не стоит ни гроша. WPF, в частности, было невозможно из-за ограничений его воздушного пространства.

OK, так что теперь, когда существует D3DImage, вполне возможно смешать и сопоставить D3D/VMR9/DirectShow и WPF. Учитывая прошлые разочарования в неразрешимости Win32, это кажется хорошей вещью.

Но знаешь, я падаю на первом же препятствии здесь.

С помощью Win32 я создал (очень легко) окно без границ, которое можно изменять, изменять размер пропорционально, привязывать к краям экрана и занимать весь экран (включая область панели задач) при максимальном увеличении. Это видео-приложение, так что все это довольно желательные свойства.

OK, так как же сделать то же самое с WPF?

В Win32 я использую: WM_GETMINMAXINFO для управления максимизацией поведения WM_NCHITTEST для управления изменением размера границ WM_MOVING для управления snap-to-screen-edges WM_SIZING для управления соотношением сторон изменения размера

Однако, глядя на WPF, кажется, что различные события прибывают слишком поздно, если я не ошибаюсь в документации?

Например, я не знаю, когда я нахожусь в середине движения, так как LocationChanged говорит, что он срабатывает только после перемещения окна (что слишком поздно). Аналогично, похоже, что StateChanged срабатывает только после восстановления/максимизации окна (когда мне нужна информация до максимизации, чтобы сообщить системе правильный максимальный размер).

И я, кажется, совершенно упускаю из виду, где система говорит мне о размерах. Точно так же и хит-тестирование.

Итак, эм, я что-то упускаю здесь, или у меня нет другого выбора, кроме как вернуться к подключению wndproc этой штуки в любом случае? Могу ли я делать то, что хочу, не подключая WndProc?

Если мне придется использовать WndProc, я могу также придерживаться своей существующей кодовой базы; я хочу иметь более простой и чистый код UI, и уход от WndProc является фундаментальным для этого.

Если мне действительно нужно зацепить WndProc, я должен задаться вопросом - почему ? Win32 получил сообщения окна sizing/sized, moving/moved, poschanging/poschanged, и все они полезны. Почему бы WPF не повторить тот же набор событий? Это выглядит как ненужный пробел в функциональности.

Кроме того, это означает, что WPF привязан к конкретной реализации, зависящей от USER32. Это означает, что MS не может (скажем, в Windows 7 или 8) инвертировать слой отображения, чтобы сделать WPF "native" и эмулировать HWNDs и WndProcs для устаревших приложений-даже если это именно то, что должен делать MS.

wpf   winapi    

384   4   19:19, 3rd August, 2020

iPhone 3Gs & Windows 7 x64

Здравствуйте! Прошу помощи коллективного разума.
Неделю назад приобрел новый iPhone 3GS. На моей машине (Acer 8942G OS: Windows 7 x64 Home Premium) он не синхронизировался и вообще в itunes не опозновался. Немного погуглив, нашел информацию о том, что имеется проблема синхронизации именно с моей ОС, и ещё грешили на чипсет intel p55 (не зню, на каком чипсете собран мой ноут, но мей би и на нем).
На другом ноуте с XP синхронизация проходит отлично.
Недолго думая запустил виртуальную машину на семёрке, установил XP. iPhone в виртуалке опознался, данные с телефона в itunes поступают, он видит мои программы, но при попытке синхронизации возникает ошибка: «Не удается синхронизировать iPhone „voftik“. Указанное имя файла является дубликатом», или еще "… файл не найден".
Помогите пожалуйста решить проблему…

iPhone   Синхронизация   данных   Windows    

356   5   19:16, 3rd August, 2020

Как удалить каталог с помощью cc.net / cruiscontrol?

Возможный Дубликат:
Задача предварительной сборки-удаление рабочей копии в CruiseControl.NET

Я хотел бы удалить свой рабочий каталог во время сборки cruisecontrol process...I'm, конечно, это легко, но я не смог найти пример этого...

Если вы знаете, как создать каталог, это тоже будет полезно.

Спасибо.

cruisecontrol.net   cruisecontrol    

522   4   19:15, 3rd August, 2020

Существует ли open-source скрипт похожий на min.us?

Где можно скачать скрипт типа того, на котором работает сайт min.us/? Хочу установить на свой домен.

JavaScript    

326   2   19:14, 3rd August, 2020

Как установить новую раскладку в Win 7?

Создал я новую раскладку, допустим, в MKLC, сохранил файлом — и не могу понять, как ее установить в систему. В XP справлялся с помощью KLM32, но в семерке ей не удается изменить уже установленную раскладку.

Раскладка   клавиатуры   Windows    

352   1   19:12, 3rd August, 2020

Где бы найти подработку имея неплохие знания Qt/C++?

На фрилансерских сайтах большей частью предлагают делать проекты связанные с WEB в который как-то не особо тянет, в то же время мозги и кое-какое свободное время в периоды между учёбой есть. Так хотелось бы чего-нибудь подработать с учётом своей специализации… Кое-что из последних работ можно глянуть хоть здесь: code.google.com/p/vimka

Qt   Коворкинг    

362   2   18:49, 3rd August, 2020

Как исправить на Windows?

Учитывая (исходный) файл патча, каков самый простой способ применить этот патч к исходным файлам под Windows?

Графический инструмент, где я могу визуально сравнить неизмененные-измененные исходные линии, был бы великолепен.

windows   patch    

360   4   18:48, 3rd August, 2020