Time tracking software?

Уважаемые, а кто каким пользуется софтом для учета времени проведенного в той или иной программе? Очень важная штука для фриланса, и определения потраченных на работу часов. Но ничего хорошего найти не могу. Заранее благодарю.

Фриланс   Управление   временем    

372   12   07:15, 12th August, 2020

Зачем мне свой бизнес?

Интересно ли будет сообществу топик на тему «Зачем мне свой бизнес?»
Показать все плохие стороны личного бизнеса и что могло бы быть не имея вы свой бизнес. Т.е. подойти к вопросу не со стороны «начинаем работать на себя, потому, что ..» а узнать обратные стороны медали.

Фриланс   Бизнес-информатика    

329   13   07:14, 12th August, 2020

Стоит ли использовать альтернативу капчи при комментировании анонимусами — запрет публикации комментов, содержащих http:// ?

Большинство капч можно взломать, ну или обойти массированно с помощью «китайцев». Почему бы не использовать такой вариант?

CAPTCHA   Веб-разработка    

285   8   07:11, 12th August, 2020

Настройка Rails под Apache

Всем привет.
Поставил rvm, всё отлично. Сделал rails new example.

Дальше, по идее, надо кинуть .htacces в public с примерно таким содержанием:

AddHandler fcgid-script .fcgi
RewriteEngine On
RewriteRule ^$ index.html [QSA]
RewriteRule ^([^.]+)/!$ $1.html [QSA]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ dispatch.fcgi [QSA,L]
ErrorDocument 500 "Application error Application failed to start properly"

И прописать /public как DocumentRoot.

Но проблема вот в чем: dispatch.fcgi (и dispatch.cgi тоже) отсутсвуют. Где их взять?

Софт: Ubuntu Server 10.04 64-bit, Ruby 1.9.2, Rails 3.0.3 и вмеру кривые руки.

Ruby   on   Rails    

272   1   07:06, 12th August, 2020

Какова цель файла AppManifest.xaml в приложениях Silverlight?

Открывая файл .xap , который генерируется как результат работы приложения Silverlight, с которым я возился в последнее время, я заметил файл под названием AppManifest.xaml .

Я также заметил опцию на страницах свойств для проекта Silverlight, которая, по-видимому, позволяет вам необязательно не выводить AppManifest.xaml для проекта. При снятии этой опции, однако, я получаю ошибки при запуске приложения: Invalid or malformed application: Check manifest .

Какова цель файла AppManifest.xaml ?

silverlight    

373   1   06:59, 12th August, 2020

Сервис проверки доступности хоста методом ping?

Всем привет, подскажите, пожалуйста, сервис для проверки доступности хоста методом ping, что-нибудь на подобии host-tracker.com или ping-admin.ru, но с возможностью проверкой методом ping

Ping    

270   7   06:58, 12th August, 2020

Обмен данными между http и https?

Может ли обычный сайт отправить запрос (GET или POST) на защищенный и получить обратно ответ? Будет ли использоваться шифрование в таком случае?

Если это невозможно, то как быть?

MSTest и NHibernate

Есть ли у кого-нибудь опыт получения MSTest для правильного копирования hibernate.cfg.xml в выходной каталог? Все мои MSTests терпят неудачу с ошибкой не могу найти hibernate.cfg.xml (у меня она установлена на копирование всегда), но мои MBUnit тесты проходят.

nhibernate   mstest   mbunit    

443   5   06:42, 12th August, 2020

Откудо взялось ограничение на длину текста на Хабре?

И главное — зачем?! Эмпирическим путем выяснил, что граница находится где-то в районе 12000 знаков (разметка тоже учитывается), что для серьезной статьи не много.

Хабр    

377   4   06:41, 12th August, 2020

Как использовать Scrum и Visual Studio без командной системы

Я заинтересован в возможном использовании Scrum с моей командой разработчиков (да, я знаю, что переход к нему будет немного болезненным). Однако у нас нет командной системы и, вероятно, в настоящее время мы не можем позволить себе получить ее немедленно.

Каковы некоторые возможные инструменты для запуска команды на Scrum в среде .NET/Visual Studio без командной системы?

visual-studio   tfs   agile   scrum    

469   11   06:34, 12th August, 2020