Создание папки (directory), защищенной паролем с помощью Java

Собственно вопрос в шапке весьма четко указан.
Нужно создать (единожды, в дальнейшем читать и записывать в неё) папку, защищенную паролем. Какими именно средствами Java это можно сделать?
Известна платформа, на которой будет работать приложение: Windows XP sp 2.

P.S. Google как-то вразумительно ответить не смог, или же я неправильно его спрашивал =(

Java   Windows    

342   1   05:06, 14th August, 2020

Выбор cms для контентного проекта?

Какую cms выбрать для контентного проекта? Подскажите, пожалуйста.

Задачи:

1) Публикация статей избранными авторами на главной странице.

2) Публикация статей избранными авторами в специальных разделах, которые не выводятся на главную.

3) Добавление статических страниц.

4) Комментирование статей зарегистрированными пользователями.

5) Рубрикация статей.

Требования:

1) Скорость.

2) Простота.

Я смотрел следующие:

1) Wordpress

Я не знаю, как публиковать статьи, чтобы они не показывались на главной. Также cms требовательна к ресурсам при высокой посещаемости.

2) Livestreet

Построена на системе голосования, а мне надо, чтобы ценность статьи определяла только редакция.

3) Cogear

Я не разобрался, как создавать статические страницы. Например, чтобы человек зашел на главную и мог перейти на страницу О проекте.

Другие cms не пробовал. Подскажите, какие еще стоит посмотреть.

Блоги   CMS   MODX   Контент    

362   9   05:04, 14th August, 2020

ASP.NET Пользовательские Элементы Управления-Композиты

Резюме

Привет Всем,
OK, далее в мои приключения с пользовательскими элементами управления...

В общем, вот что я узнал о трех основных "classes" пользовательских элементах управления. Пожалуйста, не стесняйтесь поправлять меня, если что-то из этого неправильно!

1. UserControls -которые наследуются от UserControl и содержатся в файле ASCX . Они довольно ограничены в том, что они могут сделать, но это быстрый и легкий способ получить некоторую общность UI с поддержкой дизайнера.
  2. Пользовательские составные элементы управления -это элементы управления, которые наследуются от WebControl , где вы добавляете ранее существующие элементы управления к элементу управления в методе CreateChildControls. Это обеспечивает большую гибкость, но отсутствие поддержки дизайнера без дополнительного кодирования. Они очень портативны, хотя, поскольку их можно скомпилировать в DLL.
  3. Пользовательские визуализированные элементы управления -подобно пользовательским составным элементам управления, они добавляются в проект Библиотеки веб-элементов управления. Рендеринг элемента управления полностью контролируется программистом путем переопределения метода рендеринга .

свои мысли..

OK, поэтому, играя с пользовательскими композитами, я обнаружил следующее:

• У вас мало/нет контроля над выходом HTML, что затрудняет "debug".
  • CreateChildControls (и последующие методы) могут быть действительно заняты Controls.Add(myControl) везде.
  • Я обнаружил, что таблицы рендеринга (будь то для макета или контента) значительно неудобны.

Вопрос(ы)..

Итак, я признаю, что я новичок в этом, поэтому я мог бы быть далеко от базы с некоторыми из моих пунктов, отмеченных выше..

• Вы используете композиты?
  • Есть ли у вас какие-нибудь аккуратные трюки, чтобы контролировать выход HTML?
  • Вы просто говорите "to hell with it" и идете дальше и создаете пользовательский визуализированный элемент управления?

Это то, что я очень хочу получить действительно твердым в своем уме, так как я знаю, насколько хорошее развитие контроля может сократить общее время разработки.

Я с нетерпением жду ваших ответов ^_^

c#   .net   asp.net   user-controls   controls    

382   6   05:01, 14th August, 2020

Где отображается текст справки рабочего элемента TFS?

Я создаю некоторые пользовательские рабочие элементы в TFS, и поле helptext кажется удобным, но я не вижу, где оно отображается в Team Explorer или Team System Web Access.

Где отображается эта информация?

visual-studio   tfs    

482   1   04:56, 14th August, 2020

Javascript Причуды Браузера - array.Length

Код:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>Unusual Array Lengths!</title>

<script type="text/javascript">
        var arrayList = new Array();
        arrayList = [1, 2, 3, 4, 5, ];
        alert(arrayList.length);
    </script>

</head>
<body>
</body>
</html>

Обратите внимание на лишнюю запятую в объявлении массива. Приведенный выше код дает различные выходные данные для различных браузеров:

Safari: 5

Firefox: 5

IE: 6

Лишняя запятая в массиве игнорируется Safari и FF, в то время как IE обрабатывает ее как другой объект в массиве.

При некоторых поисках я нашел смешанные мнения о том, какой ответ является правильным. Большинство людей говорят, что IE-это правильно, но тогда Safari делает то же самое, что и Firefox. Я не проверял это на других браузерах, таких как Opera, но я предполагаю, что есть расхождения.

Мой вопрос:

i. какой из них правильный?

Edit: по общему согласию (и руководящим принципам ECMAScript) мы предполагаем, что IE снова виноват.

ii. Есть ли еще какие-либо подобные Javascript браузерные причуды, которых я должен опасаться?

Edit: Да, есть множество причуд Javascript. www.quirksmode.org -хороший ресурс для того же самого.

раздел III. Как избежать таких ошибок, как эти?

Edit: используйте JSLint для проверки вашего javascript. Или используйте некоторые внешние библиотеки . Или санируйте свой код.

Спасибо DamienB , JasonBunting, Джону и Конраду Рудольфам за их вклад.

javascript    

374   7   04:46, 14th August, 2020

T-Sql формат даты в секундах с момента последней эпохи / форматирование для ввода sqlite

Я предполагаю, что это должно быть что-то вроде:

CONVERT(CHAR(24), lastModified, 101)

Однако я не уверен в правильном значении для третьего параметра.

Спасибо!

Ну, я пытаюсь написать сценарий для копирования моей базы данных сервера sql в файл sqlite, который загружается в приложение air, которое затем синхронизирует данные с другим файлом sqlite. У меня куча проблем с датами. Если я выбираю дату в air и пытаюсь вставить ее, это не удается, потому что она не в правильном формате... даже если это была действительная дата для начала. Я решил, что попробую поэкспериментировать с unix временем, так как это единственное, что работает до сих пор. Я рассматриваю возможность просто оставить их как varchar, потому что я все равно не сортирую по ним.

tsql   sqlite   date    

498   6   04:44, 14th August, 2020

Можно ли использовать бесплатный базовый пакет от Google для маленькой компании?

Есть такое предложение от Google www.google.com/apps/intl/ru/group/index.html

Вопрос: если у меня небольшая компания на 2-4 человека могу ли я этим пользоваться бесплатно, не покупая профессиональный пакет?

Выбираю между ними и предложением от Яндекса pdd.yandex.ru/domains_add/

Google   Яндекс   Электронная   почта    

389   6   04:38, 14th August, 2020

Audacity в упор не видит библиотеку lame_enc.dll "Библиотека экспорта в mp3 не может быть открыта"?

Столкнулся с тем, что на некоторых компьютерах в организации с ОС Windows XP SP3 Аudacity отказывается кодировать в mp3.

Пробовал версии Audacity 1.2.6 и Audacity 1.3.12. Плагин Lame_v3.98.2_for_Audacity_on_Windows.exe установлен. Библиотека указана. Все равно выдает ошибку. Нагуглить решение не удалось.

О'Сознание Хабра, помогай!

LAME   MP3   Обработка   звука    

424   0   04:02, 14th August, 2020

Что за формат паспортных данных — R-ББ 999999?

На сайте налоговой можно отправить запрос чтобы узнать свой ИНН. При заполнении строки с серией и номером паспорта выдает:

Поле «Серия и номер документа» не соответствует формату «R-ББ 999999», где:
R — римское число, заданное символами «I», «V», «X», «L», «C», набранными в верхнем регистре латинской клавиатуры
Б — любая русская заглавная буква;
9 — любая десятичная цифра (обязательная).

Что здесь не так?

Уплата   налогов   с   IT-бизнеса    

821   3   03:40, 14th August, 2020

Почему **find** ничего не находит?

Я ищу файлы скриптов shell, установленные в моей системе, но найти не работает:

$ find /usr -name *.sh

Но я знаю, что есть тонна сценариев там. Например:

$ ls /usr/local/lib/*.sh
/usr/local/lib/tclConfig.sh  
/usr/local/lib/tkConfig.sh

Почему не находит работу?

bash   unix   shell   ksh