Восстановить доступ к аккаунту на Яндексе

Дорогие Хабрапипл!

Случайно обнаружил старый аккаунт на Яндексе. Ни пароля, ни ответа на контрольный вопрос не помню :( Легко расстанусь и со старым ящиком, и с Яндекс.Денежкой и прочее, важно другое — у этого моего аккаунта есть еще и страничка в МоемКруге, вот ее надо бы снести.

Т.к. не помню контрольного ответа, восстановить доступ стандартным способом не могу. Никакой ссылки вроде «задать нестандартный вопрос саппорту» не нашел… Может кто сталкивался? В качестве подтверждения готов показать Яндексу и паспорт и трудовую где будут перечисленны все те места, что есть в анкете на МойКруг…

Буду рад идеям.

Яндекс   Пароли   Техническая   поддержка    

285   1   21:28, 22nd August, 2020

Посоветуйте CMS

С минимальным набором следующих функций: регистрация, профиль пользователя, админка, возможность оставлять комментарии. И всё это на php+mysql. Заранее спасибо.

CMS   PHP    

467   16   21:26, 22nd August, 2020

Определение Загруженных Сборок

Как я могу определить все сборки, которые мои .NET настольное приложение загрузилось? Я хотел бы поместить их в поле about, чтобы я мог запрашивать клиентов по телефону, чтобы определить, какая версия XYZ у них есть на их PC.

Было бы неплохо видеть как управляемые, так и неуправляемые сборки. Я понимаю, что список будет длинным, но я планирую ударить по нему инкрементным поиском.

.net   winforms   dll   assemblies    

449   5   21:08, 22nd August, 2020

Как заставить Cogear использовать базы Sqlite?

Возникла необходимости использовать Cogear с Sqlite-базой.

Так как он основан на Codeigniter, который эти базы поддерживает, проблем, как мне кажется, быть не должно.

Куда копать?

PHP   SQLite    

264   2   21:06, 22nd August, 2020

Поставил программу для разминки глаз — стали болеть глаза?

Неделю назад установил программу, которая каждые 15 минут заставляет делать упражнения для глаз ( зажмуриться на долго, на короткий промежуток времени, посмотреть в даль, вправо-влево, вверх-вниз, круговые движение) по 10 секунд, и раз в 45 минут перерывы 5минутные. Сейчас, начали болеть глаза во время таких упражнений. Это нормально, или лучше сходить к окулисту?

Здоровье   и   компьютер    

270   8   20:58, 22nd August, 2020

Online IDE for Java development

Собственно ищу сабж. Пока нашел только compilr.com, но там слишком мало функционала, да и вообще я там так и не дождался пока скомпилится стандартный пример :) Желательно, чтобы там автокомплит был и прочие радости.

Java   IDE    

316   4   20:47, 22nd August, 2020

Как организовать бесплатный доступ в интернет через Wi-Fi в кафе?

Есть кафе в котором подключен безлимитный интернет. Есть D-Link Dir-320.

Хотелось бы сделать бесплатный доступ в интернет для посетителей, но со следующими ограничениями:

1. Ограничить зону действия беспроводной сети (только территория кафе)

2. При подключении к сети у человека должна открываться какая-то стартовая страница (например сайт того же кафе), а далее он волен переходить куда хочет.

D-Link    

296   6   20:37, 22nd August, 2020

Альфа-смешивание цветов в компактной структуре .NET 2.0

В полной платформе .NET вы можете использовать метод Color.FromArgb() для создания нового цвета с Альфа-смешиванием, например::

Color blended = Color.FromArgb(alpha, color);

или

Color blended = Color.FromArgb(alpha, red, green , blue);

Однако в Compact Framework (2.0 конкретно) ни один из этих методов не доступен, вы только получаете:

Color.FromArgb(int red, int green, int blue);

и

Color.FromArgb(int val);

Первый из них, очевидно, даже не позволяет ввести Альфа-значение, но документация для последнего показывает, что "val"-это 32-битное значение ARGB (как 0xAARRGGBB в отличие от стандартного 24-битного 0xRRGGBB), поэтому было бы разумно просто построить значение ARGB и передать его функции. Я попробовал это сделать со следующим:

private Color FromARGB(byte alpha, byte red, byte green, byte blue)
{
    int val = (alpha << 24) | (red << 16) | (green << 8) | blue;
    return Color.FromArgb(val);
}

Но независимо от того, что я делаю, Альфа-смешивание никогда не работает, результирующий цвет всегда имеет полную непрозрачность, даже если значение альфа равно 0.

Кто-нибудь получил это, чтобы работать на компактной основе?

c#   .net   graphics   compact-framework    

586   5   20:32, 22nd August, 2020

Чего посоветуете использовать для подмены веб запросов?

fakeweb или webmock?
Можно комментариями здесь, либо проголосовать.

Ruby   on   Rails    

292   1   20:32, 22nd August, 2020

Выбор первого чекбокса?

Есть такой код:
&lt;_tr class=&quot;table_rows&quot;&gt;<br/>
<br/>
&lt;_td&gt;&lt;_input name=&quot;del[{$item-&gt;id}]&quot; type=&quot;checkbox&quot; id=&quot;del[{$item-&gt;id}]&quot; value=&quot;1&quot;&gt;

<_td>

<_input name=«test» type=«text» id=«test» value=«123» size=«60»>

<_/td>

<_td>

текст

<_/td>

<_/ tr>

Код выше используется для вывода списка документов, при нажатии на них построчно должен выделятся чекбокс. Проблема в том, что при нажатии на другие чекбоксы, ссылки или поля ввода первый чекбокс оказывается выделенным. Как сделать ограничение?

$('.table_rows').click(function() {<br/>
 $(this).toggleClass(&quot;selects&quot;);<br/>
<br/>
if( $(this).find(&quot;input&quot;).is(&quot;:checked&quot;))<br/>
 {<br/>
 $(this).find(&quot;input&quot;).removeAttr(&quot;checked&quot;);<br/>
 } else {<br/>
 $(this).find(&quot;input&quot;).attr(&quot;checked&quot;,&quot;checked&quot;);<br/>
 }<br/>
 <br/>
 }); <br/>

jQuery    

359   5   20:32, 22nd August, 2020