"Бесшумная" печать в веб-приложении

Я работаю над веб-приложением, которое должно печатать молча, то есть без участия пользователя. Какой самый лучший способ достичь этого? Ему не нравится, что это можно сделать только с Javascript, ни Flash и / или AIR. Самое близкое, что я видел, включает в себя Java applet.

Я могу понять, почему это было бы плохой идеей для любого веб-сайта, чтобы иметь возможность сделать это. Этот конкретный экземпляр предназначен для внутреннего приложения,и он вполне приемлем, если пользователю необходимо добавить URL в список надежных сайтов, установить аддон и т. д.

web-services   printing    

596   11   08:01, 24th August, 2020

Почему сервер SQL работает быстрее, когда вы индексируете таблицу после ее заполнения?

У меня есть sproc, который помещает 750k записей во временную таблицу через запрос в качестве одного из своих первых действий. Если я создаю индексы для временной таблицы до ее заполнения, то выполнение элемента занимает примерно вдвое больше времени, чем при индексации После заполнения таблицы. (Индекс-это целое число в одном столбце, индексируемая таблица - это всего лишь два столбца, каждый из которых является одним целым числом.)

Это кажется мне немного странным, но тогда у меня нет самого твердого понимания того, что происходит под капотом. У кого-нибудь есть ответ на этот вопрос?

sql-server   performance   indexing    

523   9   07:59, 24th August, 2020

ADO.NET отображение из SQLDataReader в объект домена?

У меня есть очень простая функция отображения под названием "BuildEntity", которая выполняет обычное скучное кодирование "left/right", необходимое для сброса данных читателя в мой доменный объект. (показано ниже) мой вопрос заключается в следующем - если я не возвращаю каждый столбец в этом отображении как есть, я получаю исключение "System.IndexOutOfRangeException" и хочу знать, есть ли у ado.net что-нибудь, чтобы исправить это, поэтому мне не нужно возвращать каждый столбец с каждым вызовом в SQL ...

То, что я действительно ищу, - это что-то вроде "IsValidColumn", поэтому я могу сохранить эту функцию 1 mapping в своем классе DataAccess со всеми определяемыми левыми/правыми отображениями-и заставить ее работать, даже если sproc не возвращает все перечисленные столбцы ...

Using reader As SqlDataReader = cmd.ExecuteReader()
  Dim product As Product
  While reader.Read()
    product = New Product()
    product.ID = Convert.ToInt32(reader("ProductID"))
    product.SupplierID = Convert.ToInt32(reader("SupplierID"))
    product.CategoryID = Convert.ToInt32(reader("CategoryID"))
    product.ProductName = Convert.ToString(reader("ProductName"))
    product.QuantityPerUnit = Convert.ToString(reader("QuantityPerUnit"))
    product.UnitPrice = Convert.ToDouble(reader("UnitPrice"))
    product.UnitsInStock = Convert.ToInt32(reader("UnitsInStock"))
    product.UnitsOnOrder = Convert.ToInt32(reader("UnitsOnOrder"))
    product.ReorderLevel = Convert.ToInt32(reader("ReorderLevel"))
    productList.Add(product)
  End While

ado.net    

438   8   07:35, 24th August, 2020

Как лучше перевести пользователей из AD в openLDAP?

Сейчас имеется Active Directory Domain Controller (домен совместимый с windows 2000).

Пользователей — 150+ аккаунтов, Групп — 20

Задача перенести записи в openLDAP.

С помощью чего это можно сделать?

P.S. Руками долго, а через LDIFы тоже не хотелось бы (в ADшных LDIFах много всего ненужного).

LDAP   Active   Directory    

406   3   07:18, 24th August, 2020

VIM, контроль версий + ведение проектов?

Какие VIM настройки и/или плагины используете для ведения проектов?

Есть ли способы интегрировать контроль версий?

Поделитесь своим опытом

Vim   CVS   Стартапы    

336   2   07:16, 24th August, 2020

Избегайте формирования трафика с помощью ssh на порту 443

Я слышал, что если вы используете порт 443 (обычно используемый для https) для ssh, зашифрованные пакеты выглядят одинаково для вашего провайдера.

Может ли это быть способом избежать пробок shaping/throttling?

linux   ssh   https   trafficshaping    

447   3   07:08, 24th August, 2020

Контрольный список уязвимостей программирования веб-сайтов

Смотрите SO пришел онлайн был для меня достаточно образования. Я хотел бы сделать контрольный список различных возможностей и эксплойтов, используемых против веб-сайтов, и какие методы программирования можно использовать для защиты от них.

• Какие категории vunerabilities?
  • Какие методы защитного программирования?
  • и т.д...

security   defensive-programming    

421   9   06:55, 24th August, 2020

Как установить расширение php_gd2 в MAMP на Mac?

Я запускаю MAMP 1.7.2 на Mac и хотел бы установить расширение php_gd2. Как мне это сделать? Я знаю, что на Windows с помощью WAMP я бы просто выбрал запись php_gd2 в меню расширений, чтобы активировать ее. Как это делается при использовании MAMP? Я знаю, что могу сделать это с помощью MacPorts, но я бы предпочел не вносить никаких изменений в мою установку OS X по умолчанию PHP.

php   mamp    

408   2   06:54, 24th August, 2020

Автозапуск ssh под screen'ом, в Ubuntu в фоновом режиме до логина пользователя?

Привет.

Есть вот такая команда, устанавливающая SSH туннель:

/usr/bin/ssh -D LocalIP:1080 -i aws.pem ubuntu@RemoteIP -p 443

Нужно, чтобы туннель запускался автоматически до логина пользователя, как сервис.

Я засунул в rc.local до exit 0 следующее:

/usr/bin/screen -d -m /usr/bin/ssh -D LocalIP:1080 -i aws.pem ubuntu@RemoteIP -p 443

Права — 755.

И если я просто эту команду запускаю в консоли, ssh в фоновом режиме скринится.

А вот при перезагрузке не срабатывает, screen -list говорит что сессий нет.

Помогите плз, не пойму, что я делаю не так.

SSH   Ubuntu    

299   3   06:53, 24th August, 2020

Влияют ли микроформаты на позицию сайта в выдаче Яндекса?

Вопрос не праздный и возник в связи с предполагаемым желанием Яндекса дать пользователю сайты с наиболее полной информацией по запросу, а по возможности и дать её прямо в выдаче. А микроформаты как раз работают на пользователя, то есть позволяют как минимум дать информативный сниппет в выдаче. По идее, это весьма положительный фактор ранжирования.

Кроме того, возможно, наличие микроформатов позволяет считать вёрстку в целом более качественной.

Был ли у кого-нибудь из вас опыт внедрения микроформатов и затем подъёма в выдаче?
Поделитесь им, пожалуйста.

HTML   Поисковая   оптимизация   Микроформаты    

361   4   06:51, 24th August, 2020