Бесплатный сервис для создания фото-видео сайта, с возможностью прикрепить свой домен

Всем известно о таком движке для создания своего сайта(с собственным доменом) как ucoz.ru, blogspot.com, livejournal.com.

А есть ли такой же сервис, только ориентиованный на фото-видео контент для оргинизациии галерей и альбомов? Ну и как я говорил с обязательным условием — возможность прикрепить свой домен.

Компьютерные   сети    

251   4   19:04, 1st October, 2020

Ноут не включается в течении 20 минут после выключения (Lenovo G555)

Если быть точнее, он включается, но дисплей темный и примерно секунд пять происходит чтение (или запись) с жесткого диска (индикатор ЖД моргает). При нажатии на кнопку питания мгновенно выключается. Такое происходит не всегда, но часто.
Когда такое случается, приходится его выключать, и ждать минут 20, после этого он включается нормально. Есть подозрения что причина этому перегрев, но были случаи когда он горячим нормально включался, или не включался будучи еле теплым.

Ноутбуки   Lenovo    

307   4   18:59, 1st October, 2020

Как скачивать программы для iPad, не покупая?

Я знаю, вы меня закидаете помидорами за такой вопрос :) потому что вопрос простой, и потому что за софт надо платить. Но тем не менее.

Как скачивать программы для iPad, не покупая? :)

iPad    

334   6   18:56, 1st October, 2020

А кто-нибудь может присоветовать хорошего, проверенного регистратора?

Интересуют домены com, org, net; ru — необязательно, но приятно было бы иметь возможность его зарегистрировать.

Присматриваюсь к r01.ru, но Россия… Есть, интересно, какой-нибудь новозеландский хороший? :)

Рынок   доменных   имен    

313   6   18:48, 1st October, 2020

android 2.3.3 + nexus one + голосовой ввод

После обновления Nexus One до 2.3.3 (официально, OTA) голосовой ввод (микрофон на клавиатуре) стал работать исключительно на английском, не смотря на язык ввода. Голосовой поиск работает нормально. В настройках голосового ввода ставил и «Русский (Россия)» и «По умолчанию (Русский)».
До обновления (на 2.2.2 и раньше) всё работало нормально.

Android   Google   Nexus    

380   1   18:47, 1st October, 2020

Linux: большое количество файлов в папке — это сколько?

На хостинге меня пугали, что больше 3000 файлов в одной папке держать крайне не желательно, замедляется производительность доступа к этим файлам. Погуглил, люди сотнями тысяч хранят, вроде.

Так где правда?

Linux    

354   6   18:43, 1st October, 2020

Викторина на сайте

Всем привет! Появилась задача реализовать викторину на сайте, что-то типа викторины в пиринговых клиентах, бот задаёт вопрос в определённый момент времени, пользователи отвечают, бот выбирает верный и начисляет баллы.
Есть ли уже готовые решения, под php, python, ruby?
Какие подводные камни есть может кто сталкивался?
Спасибо.

Веб-разработка    

322   1   18:34, 1st October, 2020

Google Webstore у одного меня не работает?

chrome.google.com/webstore?hl=ru

Aw Snap!

An unexpected error occurred, please try again in a few minutes.

Google   Chrome    

297   1   18:20, 1st October, 2020

Youtube на свой сайт и пара вопросов по API

То, что загружать видео на «ютуб» можно со своего сайта — это я уже знаю ) Вопрос такой, можно ли сделать так, чтобы видео через ютуб было недоступно к просмотру, а у меня на сайте — доступно, условно говоря я делаю какую-то запароленную часть сайта на котоом можно видео посмотреть и нигде больше. Спасибо за ответы )

YouTube    

334   1   18:17, 1st October, 2020

Не устанавливается SP1 на Windows 7 (Error: 0x800f0826)?

Все обновления установлены, пробовал запускать Windows6.1-KB976932-X64.msu и из WU, результат один: после перезагрузки установка обрывается на 1% и запускается откат изменений.

Судя по логам, система ругается на отсутствующие компоненты драйверов ATI и NVIDIA, но карточки от ATI уже давно нет, а с драйвером NVIDIA всё в порядке.

Можно как-нибудь заставить забыть систему про эти файлы? SFC тоже на них ругается, но сделать ничего не может.

На технетовских форумах нашлось только одно «решение» — полностью переставить систему.

Логи прилагаются:
CBS.log
CheckSUR.log
WindowsUpdate.log

Windows    

383   4   18:16, 1st October, 2020