Аудиоплеер на мобильном устройстве Windows

Я пытаюсь разработать специализированный аудиоплеер для мобильных устройств windows (профессиональных). И я столкнулся с проблемой один раз.

Там нет сжатого аудио APIs на WM, или я не смог найти дом в документации. Да, есть звук WM6 API, но он не может даже приостановить воспроизведение или стремиться к указанной позиции. Есть всегда Windows Media плеер на WM устройстве, но я не нашел его APIs документации.

Так что вопрос в том:
Есть ли простой способ воспроизведения, паузы, перемотки вперед, назад, получения позиции воспроизведения и получения длины аудиофайла на сжатом аудио нескольких популярных форматов? Есть библиотека? платформа APIs? Что-нибудь?

windows-mobile    

460   2   01:23, 26th August, 2020

Как создать таблицу сопоставления в среде SQL Server Management Studio?

Я изучаю дизайн таблиц в SQL, и мне интересно, как создать таблицу сопоставления, чтобы установить связь many-to-many между двумя другими таблицами?

Я думаю, что таблица сопоставления нуждается в двух первичных ключах - но я не вижу, как создать это, поскольку кажется, что может быть только 1 столбец первичного ключа?

Я использую функцию диаграмм баз данных для создания своих таблиц и связей.

sql-server   sql-server-2005   entity-relationship    

410   1   01:06, 26th August, 2020

Отправка большого количества email уведомлений?

Имеется некоторый сервис. Пользователи указывают свой email при регистрации, получают на него пароль. На этот же email они получают уведомления о важных для них событиях. Объем писем растет, в ближайшее время ожидается 10-20 тысяч сообщений в сутки.

Вопрос в следующем. Как правильно отправлять письма чтобы они почти гарантированно доходили и не попадали в спам? Напрямую с IP адреса провайдера не получается: адреса в блэклистах нет, но сети провайдера целиком присутствуют в некоторых серых списках, таким образом IP Reputation получается плоховатый и письма частенько попадают в спам или вообще отвергаются. Какой платный SMTP сервис посоветуете для отправки таких критических писем (напомню при регистрации по email приходит пароль)? Может быть есть сервисы, предоставляющие через VPN гарантированно белый IP адрес? В данный момент используем SMTP mail.nic.ru и его работа нас не устраивает.

Электронная   почта   SMTP   Борьба   со   спамом    

395   7   01:00, 26th August, 2020

Эффективная стратегия для оставления истории аудита trail/изменений для DB приложений?

Назовите Некоторые стратегии, которые люди успешно использовали для ведения истории изменений данных в довольно сложной базе данных. Одно из приложений, которое я часто использую и разрабатываю, действительно может извлечь выгоду из более полного способа отслеживания изменений записей с течением времени. Например, прямо сейчас записи могут иметь ряд timestamp и измененных пользовательских полей, но в настоящее время у нас нет схемы для регистрации нескольких изменений, например, если операция откатывается. В идеальном мире можно было бы восстановить запись, какой она была после каждого сохранения, и т. д.

Немного информации о DB:

• Необходимо иметь возможность расти на тысячи записей в неделю
  • 50-60 таблиц
  • Основные пересмотренные таблицы могут содержать несколько миллионов записей каждая
  • Разумное количество внешних ключей и индексов набора
  • Использование PostgreSQL 8.x

database   postgresql   database-design   crud   audit-trail    

523   6   00:55, 26th August, 2020

Посоветуйте систему управления проектами/задачами

Суть: я фрилансер, веду порядка 10-15 открытых проектов, в каждом по 20-30 открытых задач. Нужно веб- или десктоп-приложение для удобного управления ими. Веб — предпочтительнее. Функционал нужен минимальный (фильтры, сортировка, перенос задач между проектами, дедлайны и т.д.), но нужно, чтобы он был заточен под управление проектами, а не просто список дел типа Rememberthemilk. По стоимости — бесплатно или в пределах 10 долл./месяц.

Перепробованы: лист в Excel, Google Calendar, Мегаплан, Basecamp и другие по мелочи. В каждом из них недостатки — первые 2 не предназначены для управления задачами, поэтому нужно делать много лишних действий. Мегаплан, на первый взгляд, неплох, но на практике интерфейс оказался неудобным. В Basecamp только один проект в бесплатной версии, 10 проектов уже приличных ежемесячных денег требуют.

Приложение будет использоваться именно в одиночку, по этой причине не подходят Teamer, Comindwork и прочие.

Кто имеет опыт в поиске подобных приложений или решает задачи в подобном формате — поделитесь вариантами.

Спасибо.

Чем рекомендуете распарсить Ruby на Ruby же?

Хочется распарсить язык навроде Ruby/JavaScript, где ";" в конце стэйтмента можно опустить если строка сразу и заканчивается.

В то же время, расставлять пробелы в каждом месте правил где они (пробелы) могут встретиться очень бы не хотелось (Citrus).

Эффективность исполнения кода неважна, скорее требуется быстрота, простота и изящество при написании правил и обработчиков событий.

Ruby   Парсинг    

327   3   00:46, 26th August, 2020

Определение того, работает ли сервер SQL

Я ищу способ опросить различные серверы и проверить, что SQL сервер запущен и работает. Я пишу свой код в C#. я не особенно забочусь об отдельных базах данных, просто сервер SQL работает и реагирует.

Есть какие-нибудь идеи?

c#   sql-server    

461   6   00:37, 26th August, 2020

Является ли FindFirstChangeNotification лучшим API для уведомления об изменении файловой системы на windows?

Я новичок в программировании windows и пытаюсь получать уведомления обо всех изменениях файловой системы (аналогично информации, которую отображает FileMon из SysInternals, но через API). Является ли FindFirstChangeNotification для каждого (не сетевого, не подстанционного) диска моим лучшим выбором или есть другие более подходящие C/C++ APIs?

c   windows   winapi   file   notifications    

472   4   00:14, 26th August, 2020

Есть ли EPEL >5.4?

Здесь download.fedora.redhat.com/pub/epel/5/x86_64 находится epel-release-5-4.noarch.rpm.

Значит ли это, что epel-5-5 не существует?

Fedora    

340   1   00:06, 26th August, 2020

Создать базу данных из другой базы данных?

Существует ли автоматический способ в SQL Server 2005 создать базу данных из нескольких таблиц в другой базе данных? Мне нужно работать над проектом, и мне нужно только несколько таблиц, чтобы запустить его локально, и я не хочу делать резервную копию 50 gig DB.

UPDATE

Я попробовал Tasks - > Export Data в Management studio, и хотя он создал новую суббазу данных с таблицами, которые я хотел, он не копировал никакие метаданные таблицы, ограничения ie...no PK/FK и никаких идентификационных данных (даже с проверкой сохранения идентичности).

Очевидно, что они нужны мне для работы, поэтому я открыт для других предложений. Я попробую этот инструмент публикации баз данных.

У меня нет доступных служб интеграции, и два сервера SQL не могут напрямую подключаться друг к другу, поэтому они отключены.

Обновление обновления

Инструмент публикации базы данных работал, SQL, сгенерированный им, был немного глючным, поэтому требовалось небольшое ручное редактирование (пытался ссылаться на несуществующие триггеры), но как только я это сделал, я был готов идти.

sql-server-2005   tsql    

415   5   00:05, 26th August, 2020