Как привлечь разработчиков к проекту с открытым исходным кодом?

Как привлечь разработчиков к проекту с открытым исходным кодом? Очевидно, что если бы проект был крутым или ценным, было бы легче найти людей. (На самом деле, они, вероятно, придут ко мне.) Но что я делаю для мирского или неинтересного?

Рекламировать проект? Спам-форумы? Или просто продолжайте подключаться, надеясь, что другие люди заметят?

Это вопрос времени, проекта удивительности или удачи?

open-source    

510   10   18:13, 15th August, 2020

Графики как в google analytics?

Что за библиотеку использует google в analytics для построения графиков? Она есть в открытом доступе, или может быть есть ее аналоги?

Google   Инфографика    

268   3   18:12, 15th August, 2020

guid REST URL для вызова службы данных ado.net?

Попытка использовать guid в качестве идентификатора ресурса в rest url, но не может найти какой-либо ресурс о том, как это сделать. Мой лучший прямо сейчас (не работает, хотя) это: http://localhost:49157/PhotogalleryDS.svc/gallery ('1d03beb3-6d63-498b-aad7-fab0b1480996') (Я пробовал duouble / одинарные кавычки. А также {guid....} с фигурными скобками. Все равно не повезло.

я только получаю: Синтаксическая ошибка '"' в позиции 0.

Вопрос: как бы я (в отношении спецификации) написал url для ресурса, где идентификатор является guid?

rest   wcf-data-services    

471   2   18:10, 15th August, 2020

Как создать структуру данных связанного списка в Java?

Как лучше всего сделать связанный список в Java?

java   data-structures   linked-list    

503   6   17:51, 15th August, 2020

Есть ли Капистрано, сравнимый с windows/.net?

Смотрите заголовок.

.net   windows   deployment   capistrano    

409   3   17:43, 15th August, 2020

Как вы устанавливаете свой тестовый сервер LAMP?

Я использую xampp на Windows, но я хотел бы использовать что-то ближе к моей настройке сервера.

Federico Cargnelutti tutorial объясняет, как настроить LAMP VMWARE appliance; это отличное введение в VMware appliances, но одна из команд не работала, и она не описывает, как изменить раскладку клавиатуры и timezone.

ps: команды легко найти, но я не хочу искать их каждый раз, когда я переустанавливаю сервер. Я использую этот вопрос как напоминание.

ubuntu   vmware   lamp    

432   5   17:41, 15th August, 2020

Общее количество строк в элементе управления GridView с использованием LinqDataSource и подкачки

У меня есть проблема с получением общего количества строк для элементов, отображаемых в A Gridview с помощью подкачки и с A LinqDataSource в качестве источника данных.

Я испробовал несколько подходов:

protected void GridDataSource_Selected(object sender, LinqDataSourceStatusEventArgs e)  
{  
    totalLabel.Text = e.TotalRowCount.ToString();  
}

возвращает -1 каждый раз.

protected void LinqDataSource1_Selected(object sender, LinqDataSourceStatusEventArgs e)  
{  
    System.Collections.Generic.List<country> lst  = e.Result as System.Collections.Generic.List<country>;  
    int count = lst.Count;  
}

только дает мне подсчет для текущей страницы, а не общее количество.

Есть еще какие-нибудь предложения?

c#   asp.net   linq   gridview    

431   5   17:37, 15th August, 2020

Вызов веб-метода интерфейса Project Server из установщика msi

Я использую проект установки Visual Studio web для установки приложения, которое расширяет функциональные возможности Project Server. Я хочу вызвать метод из PSI (интерфейс Project Server) из одного из пользовательских действий моего проекта установки, но каждый раз получаю ошибку "401 Unauthorized access". Что я должен сделать, чтобы получить доступ к PSI? Тот же код, при использовании из консольного приложения, работает без каких-либо проблем.

windows-installer   methods   action    

437   2   17:32, 15th August, 2020

Почему пагинация так ресурсоемка?

Это одна из тех вещей, которые, кажется, имеют странную кривую, где чем больше я думаю об этом, тем больше это имеет смысл. В определенной степени, конечно. И тогда для меня это вообще не имеет смысла.

Не хочешь просветить меня?

performance   pagination    

450   6   17:26, 15th August, 2020

Отсчет суток при использовании time()?

Привет всем, сижу ломаю голову как реализовать отсчет суток при использовании функции time()

Пример:

Пользователь может совершить лишь одно действие в сутки, НО реализация должна быть следующей. Сутки считаются не прибавлением к time() + 86400 секунд, а расчет до 00.00. Т.е. в 00.01 считаются уже новым днем как и положено. И пользователь может совершить действие вновь!

PHP    

315   5   17:09, 15th August, 2020