Альтернативное применение SSH к Plink

Недавно у меня начались проблемы с TortoiseCVS, или, точнее, с plink, приложением SSH, которое поставляется вместе с ним. Адрес IP, к которому он пытается подключиться, не может быть изменен и застрял с IP старого репозитория CVS. Загрузка plink с его домашнего сайта и вызов из командной строки по-прежнему имеет эту проблему.

TortoiseCVS имеет возможность выбрать приложение SSH, которое он использует, и мне было интересно, какие другие альтернативы существуют, которые я могу использовать вместо этого?

ssh   cvs   tortoisecvs   plink    

452   9   01:34, 24th August, 2020

Рекомендации по синтаксическому анализу AS3 XML

У меня были некоторые проблемы с разбором различных типов XML внутри flash (в частности, FeedBurner RSS файлов и YouTube Data API ответов). Я использую URLLoader для загрузки файла XML, а после Event.COMPLETE создаю новый объект XML. 75% время от времени это работает нормально, и время от времени я получаю этот тип исключения:

TypeError: Error #1085: The element type "link" must be terminated by the matching end-tag "</link>".

Мы думаем, что проблема заключается в том, что XML является большим, и, возможно, событие Event.COMPLETE запускается до того, как XML фактически загружается с URLLoader . Единственное решение, которое мы придумали, - это установить таймер на событие, и по существу "wait a few seconds", прежде чем начать анализировать данные. Конечно, это не может быть лучшим способом сделать это.

Есть ли какой-нибудь верный способ разобрать XML внутри Flash?

Update Sept 2 2008 мы пришли к следующему выводу, что в этот момент в коде срабатывает исключение:

data = new XML(mainXMLLoader.data);

//  calculate the total number of entries.
for each (var i in data.channel.item){
    _totalEntries++;
}

Я разместил оператор try/catch вокруг этой части и в настоящее время отображаю сообщение об ошибке на экране, когда это происходит. Мой вопрос заключается в том, как неполный файл дойдет до этой точки, если bytesLoaded == bytesTotal ?

Я обновил исходный вопрос с отчетом о состоянии; я предполагаю, что другой вопрос может быть в том, есть ли способ определить, правильно ли проанализирован объект XML перед обращением к данным (в случае ошибки, если мой цикл подсчета количества объектов начинается до того, как XML фактически анализируется в объект)?

@Theo: Спасибо за подсказку ignoreWhitespace. Кроме того, мы определили, что событие вызывается до его готовности (мы провели несколько тестов трассировки mainXMLLoader.bytesLoaded + "/" + mainXMLLoader.bytesLoaded

xml   flash   actionscript-3   rss   fileparse    

564   10   01:33, 24th August, 2020

Miranda — скрыть x-status для человека/группы

Не подскажите есть ли возможность в Миранде запретить определенному человеку или группе читать текст твоего x-status'а. Человек в контакт-листе.
Не совсем понятно отдается ли статус через сервер или напрямую.

Мессенджеры    

323   3   01:30, 24th August, 2020

Grub2, Asus и внешний жесткий диск, unknown filesystem

Проблема наблюдалась мной дважды — на ноутбуках Asus EEEPC 700 и 900. Груб, установленный на внутреннем диске ноутбука, не видит разделы внешнего жесткого диска. Диагностировал, вбивая в консоль «root (hd» и нажимая Tab. Сам жесткий диск груб видит, количество разделов тоже определяет правильно, но пишет на каждом unknown filesystem, файлы видеть отказывается, систему загружать тоже. Перепробовал и ext2/3/4, и fat, и даже ntfs, потом понял, что проблема не в ФС, а в грубе или биосе. При этом загруженная система жесткий диск видит прекрасно. Внимание, вопрос: как загрузить систему, установленную на внешнем диске? Поможет ли перенос /boot на внутренний диск?

Linux   ASUS   GRUB    

415   1   01:30, 24th August, 2020

Учетная запись без продолжительной активности — удалять или не удалять?

Доброго времени суток!

Как Вы считаете: если человек зарегистрировался на ресурсе, но не посещает его в течении долгого времени — нужно ли хранить его учетную запись?

Ведь на одних ресурсах — их деактивируют. На других — база продолжается ими заполнятся.
И у первого, и второго есть как и плюсы так и минусы. Как найти компромисс?

Хранение   данных    

376   13   01:28, 24th August, 2020

Диаграммы сущностей в ASP.NET MVC

Каков наилучший способ / инструмент для отображения хороших диаграмм с отношениями сущностей в представлениях ASP MVC?
т. е. серверы и приложения, или серверы с другими серверами.

Есть ли какие-либо сторонние инструменты, которые могут это сделать?
Я искал вокруг таких вещей, как Telerik, но это действительно трудно google для этого!

asp.net   asp.net-mvc   .net-3.5   graphics   diagram    

532   1   01:19, 24th August, 2020

Отдача файлов: nginx или ftp?

Есть сервер с несколькими ТБ фильмов, сериалов, музыки. Сейчас сервер нагружен из-за огромного количества скачивающих.

Вопрос: уменьшится ли нагрузка сервера, если вместо ftp использовать nginx?

Nginx   FTP    

396   7   01:15, 24th August, 2020

pyGame в приложении pyGTK

Как лучше всего использовать PyGame (SDL) в приложении PyGTK?

Я ищу метод, который позволяет мне иметь область рисования в окне GTK и в то же время иметь возможность управлять событиями GTK и SDL.

python   gtk   pygtk   sdl   pygame    

446   7   00:45, 24th August, 2020

Вам приходил спам "Is me Judy from (habrahabr.ru)"?

Пару минут назад пришел спам со странным названием — Is me Judy from (habrahabr.ru). В самом письме текст на английском и корявый перевод на русский. Письмо о том как оно меня нашло на хабре и страстно ждет ответа. В конце письма фотокарточка не особо симпатичной афро-американки.

Кому-нибуть такие письма приходили?? Что оно таки хочет, в смысле что оно продает/предлагает??

Борьба   со   спамом    

336   6   00:28, 24th August, 2020

Chrome OS на flash (не все так просто)

Видел множество инструкций по установке сего чуда на юсб пен драйв, однако не нашел информации по прописке хрома в GRUB4DOS. Дело в том, что у меня на флешке стоит граб и много разных полезных дистрибов… Попытался замапить образ хрома — при загрузке «неизвестный формат образа». Попробовал открыть его UltraISO — неизвестный формат… Что же это за чудо образ, и можно ли его запихать на флешку вкупе с грабом? Заранее спасибо, хабровчане!

Google   Chrome   USB   GRUB   Adobe   Flash    

369   1   00:16, 24th August, 2020