Реализация транспорта данных по сети на C#

Что посоветуете использовать из существующего или для разработки собственной технологии. Требуется создать транспорт передачи данных как в локальной сети так и через интернет? Желательно использовать надстройки над HTTP для безболезненного преодоления возможных барьеров. Также буду благодарен если подскажете как не использовать Base64 при передаче, чтобы не увеличивать расход трафика.

C   Компьютерные   сети   .NET   Передача   данных    

442   6   21:36, 21st August, 2020

Opensource Тамагочи?

Для оригинального стартапа потребовались наработки для реализации игры Тамагочи.

Знает ли кто-то такие в opensource?

Также открыт для предложений о сотрудничестве от авторов проектов.

Игровые   приставки   Open   Source    

416   2   21:30, 21st August, 2020

Плохое качество в Sip клиентах (soft) для Ubuntu?

Здравствуйте, вопрос такой, в офисе есть pbx сервер (Астериск).

Есть виланы в разных кабинетах.

Вобщем в одном вилане есть 6 виндовых машин, и 1 убунту (10.10).

На виндовых SIP клиентами является x-lite работает отлично.

На убунту что только не пробовали и x-lite и Экигу и Сфлфон — везде одна и та же проблема — звук прерывается, что в одну сторону, что в другую (Теряется часть слов либо когда говоришь собеседнику, либо когда он говорит).

Хотелось бы знать почему так происходит. Сеть Wi-Fi, однако на Windows все работает на ура. Может кто сталкивался с подобной проблемой.

Заранее спасибо.

SIP    

359   4   21:15, 21st August, 2020

Программное шифрование конфигурационного файла внутри .NET

Не мог бы кто-нибудь сделать краткое описание того, как программно зашифровать конфигурационный файл в .NET, предпочтительно в C#.

Я бы хотел сделать что-то вроде проверки запуска приложения, чтобы увидеть, является ли раздел незащищенным, и если да, то зашифровать его. Это касается как настроек, так и строк подключения.

Также если бы кто-нибудь мог перечислить типы шифровальщиков и в чем разница между ними.

Я не знаю, является ли код для выполнения этого в обычном WinForms-приложении прозрачным для выполнения этого в ASP.NET.

c#   .net   configuration   encryption   configuration-files    

444   5   21:07, 21st August, 2020

"Предотвращение Выполнения Данных" убивает (VS2008) локальный сервер разработки ASP.Net (aka Cassini) на Vista 64

Иногда я обнаруживаю, что во время отладки приложения ASP.Net (написанного в visual studio 2008, работающего на 64-разрядной версии Vista) локальный сервер разработки ASP.Net (т. е. 'Cassini') перестает отвечать на запросы.

Мне часто приходит сообщение о том, что "Data Execution Prevention (DEP)" убил WebDev.WebServer.exe

Журналы событий просто говорят мне, что " WebDev.WebServer.exe перестал работать"

Я слышал, что этот 'problem' представляет себя чаще на Vista 64-bit, потому что DEP включен по умолчанию. Следовательно, отключение DEP может привести к 'solve' проблеме.

Но мне интересно:

Есть ли известная ошибка / ситуация с Cassini, которая заставляет DEP убить процесс?

Кроме того, какова практическая опасность отключения предотвращения выполнения данных?

asp.net   cassini   dep    

459   5   20:40, 21st August, 2020

Facebook & Бизнес = Link?

Думаю объяснять для чего фирме или продукту своя страница на Facebook.com никому не надо? Но вот как сделать ссылку на страницу продукта или фирмы вида «www.facebook.com/название_продукта_или_услуги» кто-нибудь знает как грамотно сделать? Например в настройках личной страницы это очень легко сделать, как же быть?

Facebook    

244   3   20:36, 21st August, 2020

Как найти ключи a hash?

Я знаю, что в javascript объекты удваиваются как хэши, но мне не удалось найти встроенную функцию для получения ключей

var h = {a:'b',c:'d'};

Я хочу что-то вроде

var k = h.keys() ; // k = ['a','c'];

Это просто написать функцию самостоятельно, чтобы перебирать элементы и добавлять ключи к массиву, который я возвращаю, но есть ли стандартный более чистый способ сделать это?

Я все время чувствую, что это должно быть простая встроенная функция, которую я пропустил, но я не могу ее найти!

javascript   object   key    

512   9   20:34, 21st August, 2020

Как отстоять права на собственный сайт?

История такая. В 2008 году я создал сайтик – небольшое хранилище старых учебных материалов (курсовики, лабы и тп), на котором заодно я обкатывал свои навыки вебпрограммирования. Проблема была в том, что домен был зарегистрированнан на ресселейра, у которого я хостился (купился на дешевые цены хостинга, поначалу не поняв, что хостер зарегистрировал домен на себя, глупый был). Платил ему раз в год за продление, всё было нормально, но тут он пропал. Сначала я немного расстроился — вдруг домен перехватят. Но потом подумал: кому он нафиг нужен, у него ТИЦ = 0, гугловский ранг тоже 0, и подал заявку у регистратора на освобождающийся домен и стал ждать. Но какого было удивление, что домен перехватили (регистратор прислал грустное письмо, что, мол, извините, кто-то был шустрее). Мало того: сайт скопировали и выложили на тот же старый адрес.

Возможно ли в таком случае доказать, что сайт принадлежит мне?

Рынок   доменных   имен   Авторское   право    

299   5   20:31, 21st August, 2020

Расширение для Opera

Сделал расширение, где размещается небольшой flash-плеер с интернет-радио. Нажимаешь на кнопку, запускаешь плеер — всё работает, музыка играет. Но стоит перейти в другую вкладку или закрыть расширение, как плеер тут же грохается и музыка перестаёт играть, соответсвенно.

Попробовал воспользоваться html5, тег audio. За вместо флеш-плеера. Но он кажись, не умеет вещать потоки с интернет-радио. Или я что-то сделал не так:

(audio src="http://ссылка_ на_поток" controls="controls")
Ваш браузер не поддерживает теги (audio) (/audio)! Обновите версию браузера!
(/audio)

//Заменил "<" — на "(" в коде.

Как сделать так, что бы переходя по другим вкладкам, музыка в расширении продолжала играть?

Opera   Расширения   для   браузеров    

391   1   20:29, 21st August, 2020

Мощные инструменты для создания графического интерфейса ОС Х?

Что бы вы порекомендовали для разработки OS X графического приложения, подобного тем, которые возможны в WPF?

Мой конкретный фон находится в Smalltalk & Java, но в настоящее время я работаю в основном в DHTML/.NET (ASP.NET/C#).

wpf   user-interface   macos   frameworks    

444   8   20:07, 21st August, 2020