Вызов базового конструктора в C#

Если я наследую от базового класса и хочу передать что-то из конструктора унаследованного класса конструктору базового класса, как это сделать?

Например,

Если я унаследовал от класса исключений я хочу сделать что-то вроде этого:

class MyExceptionClass : Exception
{
     public MyExceptionClass(string message, string extraInfo)
     {
         //This is where it's all falling apart
         base(message);
     }
}

В основном я хочу иметь возможность передать строковое сообщение в базовый класс исключений.

c#   inheritance   constructor    

498   10   00:00, 3rd August, 2020

Версионирование mysql

Вопрос, у нас на одной Базе данных используя одинаковые таблицы крутяться 4 проекта (Разные платформы, API CRM Сайт)

Так вот каждый проект разрабатывает своя группа програмистов и вносить в структуру БД разлинчые правки.
И в момент обновления из SVN нам надо получить какие изменения надо произвести на mysql сервере
Типа SVN для mysql

Посоветуйте в какую сторону смотреть, чего использовать

MySQL    

305   2   23:58, 2nd August, 2020

В C++, что такое виртуальный базовый класс?

Я хочу знать, что такое "виртуальный базовый класс" и что он означает.

Позвольте мне привести пример:

class Foo
{
public:
    void DoSomething() { /* ... */ }
};

class Bar : public virtual Foo
{
public:
    void DoSpecific() { /* ... */ }
};

c++   virtual-inheritance    

603   10   23:47, 2nd August, 2020

Мой том консоли сервера VMware ESX пошел только для чтения. Как я могу сохранить свой VMs?

Два тома RAID, VMware kernel/консоль, работающая на RAID1, vmdks живут на RAID5. Ввод логина на консоли просто приводит к ошибкам SCSI, без запроса пароля. Хвала, VMs на самом деле все еще работает. Однако мы думаем, что после перезагрузки kernel может не запуститься снова, и VMs будет отключен.

У нас есть резервные копии базы данных и диска VMs, но не резервные копии самих vmdks.

Какие у меня варианты?

Наша текущая лучшая идея-это

1. Используйте конвертер VMware для создания живых VMDK из запущенного VMs, как если бы это была миграция P2V.
  2. Перезагрузите хост-сервер и запустите диагностику RAID, выясните, что в "h" произошло
  3. Попробуйте снова запустить ESX, возможно, после восстановления его Тома RAID
  4. Возможно, придется переустановить ESX на его Томе и повторно подключить VMs
  5. Если это не работает, присоедините vmdks "live", созданные на шаге 1, к другому хосту VM.

vmware   recovery   esx    

408   1   23:47, 2nd August, 2020

Проблемы с DB после публикации с помощью мастера публикации базы данных из MSFT

Я работаю на довольно большом количестве сайтов DotNetNuke, и иногда (я еще не выяснил общий фактор), когда я использую мастер публикации базы данных от Microsoft для создания сценариев для сайта, который я создал на своем сервере разработки, после запуска сценариев на хосте (обычно GoDaddy.com) и загрузки файлов сайта, я получаю ошибку... Я 99.9% уверен, что это не связано с файлом, поэтому не уверен, с чего начать в DB. К сожалению, с DotNetNuke вы не получаете YSOD, но общую ошибку, без реального способа найти фактическое исключение, которое произошло.

Мне просто любопытно, если у кого-то были подобные проблемы deployment с использованием мастера публикации базы данных, и если да, то как они их преодолели? Я владею набором инструментов RedGate, но некоторые хосты, такие как GoDaddy, не позволяют вам напрямую подключаться к своим серверам...

sql   deployment   dotnetnuke    

456   7   23:43, 2nd August, 2020

Резюме

Добрый вечер.
Поделитесь информацией о составлении грамотного резюме, для предоставления зарубежным работодателям.
На какие моменты следует обратить внимание?
Спасибо.

Коворкинг   Карьера    

360   5   23:41, 2nd August, 2020

Программный доступ к стеку вызовов в .чистая

Как я могу получить программный доступ к стеку вызовов?

.net   reflection   callstack    

409   3   23:31, 2nd August, 2020

Code coverage tool для C/C++?

Хотелось бы иметь возможность инструментировать код, собираемый с помощью любого сборщика (make/cmake/qmake/waf) и проверять покрытие тестами, написанными с помощью не зависимых от code coverage tool инструментов.

C   C++    

335   2   23:31, 2nd August, 2020

Рекламу "Яндекса" крутят по ТВ, в метро плакаты Яндекса, никто не в курсе ?

В городе Харькове в метро появились плакаты«Яндекса».
По ТВ крутят рекламу «Яндекса».
Никто не в курсе, к чему это?

Парсер уравнений (выражений)с приоритетом?

Я разработал анализатор уравнений с использованием простого алгоритма стека, который будет обрабатывать двоичные файлы (+, -, |, &, *, /, etc) операторы, унарные (!) операторы и скобки.

Использование этого метода, однако, оставляет мне все, что имеет одинаковый приоритет - он вычисляется слева направо независимо от оператора, хотя приоритет может быть применен с помощью скобок.

Так что прямо сейчас "1+11*5" возвращает 60, а не 56, как можно было бы ожидать.

Хотя это подходит для текущего проекта, Я хочу иметь рутину общего назначения, которую можно использовать для последующих проектов.

Отредактировано для ясности:

Что такое хороший алгоритм для разбора уравнений с приоритетом?

Я заинтересован в чем-то простом для реализации и понимаю, что я могу кодировать сам, чтобы избежать проблем лицензирования с доступным кодом.

Grammar:

Я не понимаю вопроса grammar - я написал это от руки. Это достаточно просто, чтобы я не видел необходимости в YACC или Bison. Мне просто нужно вычислить строки с такими уравнениями, как "2+3 * (42/13)".

Язык:

Я делаю это в C, но меня интересует алгоритм, а не конкретное языковое решение. C-это достаточно низкий уровень, чтобы его можно было легко перевести на другой язык, если возникнет такая необходимость.

пример кода

Я опубликовал тестовый код для простого синтаксического анализатора выражений , о котором я говорил выше. Требования к проекту изменились, и поэтому мне никогда не нужно было оптимизировать код для производительности или пространства, поскольку он не был включен в проект. Он написан в оригинальной многословной форме и должен быть легко понятен. Если я сделаю что-нибудь еще с ним в плане приоритета операторов, я, вероятно, выберу макрос hack , потому что он соответствует rest программы в простоте. Если я когда-нибудь использую это в реальном проекте, я буду использовать более компактный/быстрый парсер.

Смежный вопрос

Умный дизайн математического анализатора?

-Adam

algorithm   parsing   equation    

780   22   23:00, 2nd August, 2020