Инденторы и декораторы пакетного кода

Кто-нибудь знает хорошего пакетный файл инденторов код или beautifiers?

Специально для PHP, JS и SGML-языков.

Предпочтительно с вариантами относительно стиля.

php   javascript   html   coding-style    

496   2   09:41, 3rd August, 2020

SQL сервер 2005 триггер Insert не вводить достаточное количество записей

У меня есть таблица в базе данных SQL Server 2005 с триггером, который должен добавлять запись в другую таблицу всякий раз, когда вставляется новая запись. Это, кажется, работает нормально, но если я выполняю Insert Into в главной таблице, которая использует подзапрос в качестве источника значений, триггер вставляет только одну запись в другую таблицу, даже если в главную было добавлено несколько записей. Я хочу, чтобы триггер срабатывал для каждой новой записи, добавленной в главную таблицу. Возможно ли это в 2005 году?

Вставка, которую я делаю, это:

INSERT INTO [tblMenuItems] ([ID], [MenuID], [SortOrder], [ItemReference], [MenuReference], [ConcurrencyID]) SELECT [ID], [MenuID], [SortOrder], [ItemReference], [MenuReference], [ConcurrencyID] FROM [IVEEtblMenuItems]

Вот как выглядит триггер:

CREATE TRIGGER [dbo].[tblMenuItemInsertSecurity] ON [dbo].[tblMenuItems] 
FOR INSERT
AS

Declare @iRoleID int
Declare @iMenuItemID int

Select @iMenuItemID = [ID] from Inserted

DECLARE tblUserRoles CURSOR FASTFORWARD FOR SELECT [ID] from tblUserRoles
OPEN tblUserRoles 
FETCH NEXT FROM tblUserRoles INTO @iRoleID 

WHILE (@@FetchStatus = 0)
  BEGIN
    INSERT INTO tblRestrictedMenuItems(
      [RoleID],
      [MenuItemID],
      [RestrictLevel])

VALUES(
      @iRoleID,
      @iMenuItemID,
      1)    

FETCH NEXT FROM tblUserRoles INTO @iRoleID 
  END

CLOSE tblUserRoles 
Deallocate tblUserRoles

sql-server    

362   4   09:34, 3rd August, 2020

Есть ли хорошие и полные руководства по HTML5 и CSS3 на русском языке?

Если уж мало или нет, но известны намного превосходящие по качеству английские — было бы хорошо и про них узнать. Требование одно: материал должен посвятить человека во все актуальные аспекты HTML5 и CSS3 «с ноля».

CSS   HTML   Документация   Веб-разработка    

368   7   09:33, 3rd August, 2020

Виджет от ВКонтакте "Мне нравится" некорректно работает. варианты решения?

Здравствуйте, товарищи и коллеги по цеху!

Собственно, вот в чём проблема: установил днесь на свой проект виджет «Мне нравится», но, почему-то, при наведение на кнопку виджета НЕ появляется всплывающая плашечка, на которой должен отображаться список тех, кому понравилось и галочка «Рассказать друзьям». На своём блоге WP 3.0.1 функционирetn хорошо, а вот на основном проекте (вот, например, тут, между топиком и комментариями есть кнопка «Мне нравится».

Дебаггер ругается на отсутствие некого метода fastXDM, поэтому плашечка, видимо, и не всплывает. Что странно, однажды всего лишь она сделала попытку всплыть, но это было лишь раз и не повторилась (попытку, потому что из-за прокси-сервера на всплывшем окошечке был error коннекта из-за низкой скорости подключения, который бывает и при попытке открытия сайтов; пропадает после рефреша страницы). Но, не суть. Суть в том, что я не могу понять причины неработоспособности виджета и прошу помощи. Сообщение моё, размещённое в тех.поддержке ВКонтакте осталось пока без ответа.

Заранее благодарен за помощь!

Facebook   API   ВКонтакте    

450   3   09:21, 3rd August, 2020

Чему я должен научиться, чтобы повысить свои навыки?

Мой путь к 'fulltime' - разработчику изложен как аналитик, использующий VBA с Excel, Access, а затем на C#. я пошел в колледж на неполный рабочий день, как только обнаружил, что у меня есть страсть к кодированию, а не бизнесу.

Я делаю большую часть своего кода в C#,, но будучи разработчиком ASP.NET, я также пишу в HTML, JavaScript, SQL и т. д. . . Обычные подозреваемые.

Мне нравится продолжать двигаться вперед, чтобы найти край, который приведет меня к следующему уровню, следующей работе и, конечно, больше денег. Самое главное, я просто хочу узнать что-то новое и бросить вызов себе.

Недавно я потратил время на изучение LINQ, но мне было интересно, что я должен узнать дальше? Что-то на фреймворке .NET или новая языковая технология?

c#   .net    

396   10   09:09, 3rd August, 2020

Как изменить цвет шрифта экземпляров объектов в Visual Studio

Я знаю, что цвета изменяются в среде > шрифты и цвета, но я не выяснил, какой элемент отображения является объектом.

Может кто-нибудь, пожалуйста, скажите, как я могу покрасить следующий код:

lblMessage.Text = "You have successfully answered my question!"

У меня есть строка окрашена в розовый цвет, я хотел бы lblMessage фиолетовый и то .Текст светло-зеленый.

Для меня Чем темнее цвет, тем меньше он будет "change". Я не буду часто менять имена объектов, я буду чаще менять свойства и всегда меняю строки - хотя у меня есть еще один вопрос об этом, который я опубликую позже.

Спасибо

visual-studio-2005   colors   environment    

540   2   09:04, 3rd August, 2020

как долго поддерживаются релизы debian?

товарищи дебиановоды, поделитесь инфой, как долго команда не забывает о стабильных релизах?
насколько я знаю, чёткой политики релиза и поддержки у них нет.
а что получается в реальности:
сколько лет доступны репозитории?
сколько лет выходят обновления?

Linux   Debian   Техническая   поддержка    

399   2   08:52, 3rd August, 2020

Инфраструктура под высокие нагрузки

Добрый день, коллеги. Готовимся к запуску одного проекта, к сожалению, по NDA не могу рассказать что за проект, позже, после старта, напишу пост, но появилась проблема.

К моменту старта мы ожидаем высокие нагрузки и нам немного сложно оценить необходимую инфраструктуру под них. В пике мы ожидаем ~5 млн MySQL запросов в минуту (60% Select / 40% Insert). Запросы по себе довольно простые т.е. без сложных выборок и т.д. Подскажите пожалуйста оборудование, которое все это переварит. Нам предложили 2 8-и гиговых кор 2 дуо под веб и 3 8-и гиговых кор 2 дуо под базу данных.

Заранее спасибо

MySQL   Highload    

361   7   08:45, 3rd August, 2020

Десериализация на другом языке

Сетевой адаптер log4j отправляет события в виде сериализованного объекта java. Я хотел бы иметь возможность захватить этот объект и десериализовать его на другом языке (python). Разве это возможно?

Обратите внимание, что захват сети прост; это просто сокет TCP и чтение в потоке. Трудность заключается в десериализующей части

java   serialization   log4j    

507   6   08:28, 3rd August, 2020

В чем разница между #include и #include "filename"?

В языках программирования C и C++ какая разница между использованием угловых скобок и использованием кавычек в операторе include , как показано ниже?

1. #include <filename>
  2. #include "filename"

c++   c   include   header-files   c-preprocessor    

986   25   08:18, 3rd August, 2020