UTorrent, можно ли добавить кнопку быстрого вкл/откл ip-фильтра в меню?

Особенно полезная была бы кнопочка для казахстанских пользователей, коим я и являюсь. У нас на внешний интернет трафик ограничен, но периодически что-то нужно скачивать именно оттуда.

BitTorrent    

364   1   10:42, 28th August, 2020

Плата за регистрацию разработчика расширений Google chrome

Сегодня сделал небольшое расширение для Хрома. Захотел поделится им с людьми, но с удивлением обнаружил, что за публикацию расширения на chrome.google.com/extensions теперь нужно заплатить Гуглу 5 долларов. Объясняется сия восхитительная фишка, как способ борьбы с вредоносными расширениями.

Соответственно вопрос: можно ли как-то обойти это ограничение, так как мое расширение бесплатно и я не собираюсь зарабатывать на нем деньги? Альтернативный вопрос: как я могу зарабатывать при помощи расширения? Кнопок типа donate на chrome.google.com/extensions я не заметил.

Расширение примитивное: мониторинг рейтинга на askdev.ru.

Лучший компрессор JavaScript

Какой самый лучший компрессор JavaScript доступен? Я ищу инструмент, который:

• прост в использовании
  • имеет высокую степень сжатия
  • Производить надежные конечные результаты (не портит код)

javascript   compression    

924   14   10:38, 28th August, 2020

Как защитить папку, которая используется для загрузки файлов пользователями?

У меня есть папка на моем веб-сервере, используемая для загрузки фотографий пользователями с помощью страницы ASP.

Достаточно ли безопасно давать IUSR разрешения на запись в папку? Должен ли я обеспечить что-то еще? Я боюсь хакеров, которые обходят страницу ASP и загружают содержимое непосредственно в папку.

Я использую ASP classic и IIS6 на сервере Windows 2003. Загрузка осуществляется через HTTP, а не FTP.

Изменить: изменение вопроса для ясности и изменение моих ответов в качестве комментариев.

security   iis   asp-classic   iis-6   windows-server-2003    

349   4   10:35, 28th August, 2020

Любимые приемы настройки производительности

Когда у вас есть запрос или хранимая процедура, требующая настройки производительности, что вы делаете в первую очередь?

sql   sql-server   database   performance    

550   25   10:26, 28th August, 2020

Есть ли ресурс со взломанными платными приложениями для Андроида?

Ну собственно, есть ли?
Я не против платить за приложения, но вот хочется всё же попробовать сначала полностью приложение. А уж затем можно оплатить если понравилось, для того чтобы регулярно получать обновления.

Android    

314   4   10:21, 28th August, 2020

Как показать страницу с frameset, даже если пользователь открыл страницу индивидуального frame (составную часть frameset)?

Предположим у меня есть страница состоящая из 3 frame'ов (классика): шапка, боковое меню и контент.

Пользователям поисковики часто выдают ссылку не на страницу с frameset'ом, а на страницу индивидуального frame'а с контентом.

В результате пользователь не видит шапку и меню, ведь они находятся на других страницах. Как заставить браузер всегда открывать основную страницу с frameset, даже если пользователь открыл в браузере индивидуальный frame.

Веб-разработка    

326   3   10:16, 28th August, 2020

Выбрать наушники для дома?

В моем доме, наверное, бумажные стенки. Поэтому ночью с моим комплектом акустики даже на обычной громкости довольно трудно наслаждаться просмотром фильмов — за стенкой у соседей сразу начинают плакать дети. Приходится убавлять звук и прислушиваться к происходящему на экране. Поэтому загорелся покупкой хороших наушников. Пожалуйста, помогите выбрать наушники для дома.
Задачи: просмотр фильмов, прослушивание музыки через аудио-ресивер.
Требования: близкое к идеальному соотношение цена/качество; 6.3 мм джек; хороший длинный кабель, устойчивый к обрывам.
Бюджет: до 3 тыс. руб.

Наушники    

410   9   10:11, 28th August, 2020

Как я могу измерить сходство между двумя изображениями?

Я хотел бы сравнить скриншот одного приложения (может быть веб-страница) с ранее сделанным скриншотом, чтобы определить, правильно ли приложение отображает себя. Я не хочу точного сравнения соответствия, потому что аспект может быть немного другим (в случае веб-приложения, в зависимости от браузера, какой-то элемент может находиться в немного другом месте). Это должно дать меру того, насколько похожи скриншоты.

Есть ли библиотека / инструмент, который уже делает это? Как бы вы это реализовали?

algorithm   language-agnostic   image   image-processing    

510   17   10:04, 28th August, 2020

пользовательские элементы управления и asp.net mvc

Вот один тривиальный вопрос, с которым я не уверен, как справиться. Мне нужно отобразить список категорий на каждой странице и иметь возможность выбирать элементы из определенной категории для отображения. Я использую asp.net MVC и решил создать пользовательский элемент управления, который будет отображать категории. Мой вопрос: каков наилучший подход для передачи данных в пользовательский элемент управления. Я уже нашел некоторую информацию в этих сообщениях в блоге:

http://weblogs.asp.net/stephenwalther/archive/2008/08/12/asp-net-mvc-tip-31-passing-data-to-master-pages-and-user-controls.aspx

http://blog.matthidinger.com/2008/02/21/ASPNETMVCUserControlsStartToFinish.aspx

Я хотел бы также услышать Ваше мнение.

PS. Я хотел бы услышать мнение Джеффа, особенно из - за его опыта работы с UC на Stackoverflow

asp.net   asp.net-mvc   user-controls    

426   2   09:59, 28th August, 2020