Разбитые изображения диаграмм в Crystal Reports в веб-приложении

У меня есть коллекция crystal reports, которая содержит диаграммы. Они отлично выглядят локально и при печати, но при просмотре их через веб-приложение с использованием CrystalReportViewer диаграммы отображаются как сломанные изображения.

Просмотр свойств разбитого изображения показывает url как ...CrystalImageHandler.aspx?dynamicimage=cr_tmp_image_8d12a01f-b336-4b8b-b0c7-83d9571d87e4.png .

Я пробовал добавлять

<httpHandlers>
    <add verb="GET" path="CrystalImageHandler.aspx" 
        type="CrystalDecisions.Web.CrystalImageHandler,CrystalDecisions.Web,
        Version=Version=10.5.3700.0, Culture=neutral,
        PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
</httpHandlers>

к web.config , как было предложено через поиск google, но это не решило мою проблему.

web-applications   crystal-reports    

411   1   09:19, 24th August, 2020

обновление auto_now DateTimeField в родительской модели w/ Django

У меня есть две модели: сообщение и вложение. Каждое вложение прикрепляется к определенному сообщению, используя ForeignKey в модели вложения. Обе модели имеют auto_now DateTimeField под названием updated. Я пытаюсь сделать так, чтобы при сохранении любого вложения оно также устанавливало обновленное поле в связанном сообщении на now. Вот мой код:

def save(self):
    super(Attachment, self).save()
    self.message.updated = self.updated

Будет ли это работать, и если вы можете объяснить мне, почему? Если нет, то как я должен это сделать?

python   database   django   orm    

544   3   09:14, 24th August, 2020

Перечисление членов группы пользователей Windows на удаленной системе с помощью c#

В пределах c#, я должен быть в состоянии

• Подключитесь к удаленной системе, указав имя пользователя/пароль по мере необходимости
  • Перечислите членов локальной группы в этой системе
  • Получите результаты обратно на исполняющий компьютер

Так, например, я бы подключился к \SOMESYSTEM с соответствующими creds и получил назад список локальных администраторов, включая SOMESYSTEM\Administrator, SOMESYSTEM\Bob, DOMAIN\AlanH, "DOMAIN\Domain администраторов".

Я пробовал это с system.directoryservices.accountmanagement, но у меня возникли проблемы с аутентификацией. Иногда я получаю:

Несколько подключений к серверу или общему ресурсу одним и тем же пользователем, использующим более одного имени пользователя, не допускаются. Отключите все предыдущие подключения к серверу или общему ресурсу и повторите попытку. (Исключение из HRESULT: 0x800704C3)

Вышесказанное является попыткой, потому что будут ситуации, когда я просто не смогу размонтировать существующие диски или соединения UNC.

В других случаях моя программа получает неизвестную ошибку, и журнал безопасности на удаленной системе сообщает об ошибке 675, код 0x19, который является KDC_ERR_PREAUTH_REQUIRED.

Мне нужен более простой и менее подверженный ошибкам способ сделать это!

c#   windows   user-management   usergroups    

610   5   09:13, 24th August, 2020

Вопрос про collations в MySQL?

Имеем таблицу следующей структуры:

mysql_collations_question_table_structur

В ней содержатся такие данные:

mysql_collations_question_table_data.png

Делаем экспериментальный запрос:

SELECT<br/>
LOWER(`md5_upper_bin`),<br/>
LOWER(`md5_upper_ge_ci`),<br/>
UPPER(`md5_lower_bin`),<br/>
UPPER(`md5_lower_ge_ci`) <br/>
FROM `qwew`

Получаем результат:

mysql_collations_question_experimental_q

Вопрос: почему постфикс _bin у этих полей игнорируется в данном случае? Руководствуясь маном по MySQL, можно ведь сказать, что _bin влияет также на функции преобразования регистра строковых данных, поэтому наличие _bin в названии сравнения должно нивелировать действие функций LOWER и UPPER. Чего на практике же не происходит.

MySQL   SQL    

275   2   08:55, 24th August, 2020

Как создать свой репозиторий для MODx Revolution?

Прогуглил не один час, перелопатил сайт modxcms.com, на форуме искал и нигде нету ничего о том, как создать свой репозиторий пакетов для MODx. В документации написано пользоваться официальным репозиториев.

Есть ли у кого какие идеи?

MODX    

380   1   08:52, 24th August, 2020

Хабр стоит $1млн или $10млн?

Интересно, сколько стоит хабр?

Если платить за каждого пользователя, то:

На хабре сейчас порядка 50-60 тысяч пользователей.
Если каждый пользователь стоит порядка $20, то
Хабр стоит около $1млн

А если прикинуть доходы, то:

Рекламные ресурсы:
Главная: ($10+$13)/1000х1,5 млн (в неделю)х52 = $1.8 млн в год?
Второстепенные: ($7+$10)/1000х3 млн (в неделю)х52 = $2.7 млн в год?

Итого (выручка): около $1-1.2 млн в год (при 20-25% заполняемости)
EBITDA(60%): около 0.6-0.7 млн$

Стоимость(аля mail.ru): 15-20 х EBITDA = $10 млн

Хабр    

388   9   08:50, 24th August, 2020

Отправить файл на почту через консоль Windows?

Суть такова: необходимо каждый день отправлять определенный файл на 2 электропочты. Сделать это надо в автоматическом режиме, в батнике. Возможность сделать только на Windows, ибо спецтехнологический софт под оборудование. Желательно, что бы софт настраивался без многочасовых танцев с бубном.

Извиняюсь, если туплю, но гугл выдает как это сделать в Linux…

Электронная   почта   cmd/bat    

436   10   08:38, 24th August, 2020

ASP.NET Прокси-Приложение

Позвольте мне попытаться объяснить, что мне нужно. У меня есть сервер, который виден из интернета. Мне нужно создать приложение ASP.NET, которое получает запрос веб-сайта и отправляет его на внутренний сервер, а затем получает ответ и публикует информацию. Для клиента это должно быть абсолютно прозрачно.

По разным причинам я не могу перенаправить порт на внутренний сервер. Что я могу сделать, но не знаю, как - может быть, ответ есть-это создать новый веб-сайт, который будет размещен на другом сервере.

.net   asp.net   iis    

477   2   08:35, 24th August, 2020

Вы когда-нибудь отражали отражатель?

То есть отражатель Лютца Редера.

Его запутали.

enter image description here

Я все еще не понимаю этого. Может кто-нибудь объяснить, пожалуйста?

.net   reflector    

478   9   08:25, 24th August, 2020

Запрос Windows Vista UAC высоты, если путь защищен?

Для моего приложения C# я не хочу всегда запрашивать повышение прав при запуске приложения,но если они выбирают выходной путь, который защищен UAC, то мне нужно запросить повышение прав.

Итак, как я могу проверить, защищен ли путь UAC, а затем запросить повышение высоты в середине выполнения?

c#   .net   windows-vista   uac   elevated-privileges    

396   6   08:21, 24th August, 2020