[jQuery UI tabs + layout] layout внутри таба на весь экран... как?

Доброго времени суток… Пытаюсь сделать, чтобы внутри одного из табов был сплиттер таким вот образом:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/smoothness/jquery-ui-1.8.4.custom.css"/>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/jquery-layout.css"/>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"/>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.4.custom.min.js"/>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-layout.js"/>
      "Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    ii

<script type="text/javascript">
      $(function() {
        $("#tabs").tabs();
      });
    </script>
    "tabs">

• "#expertTab">Expert mode

"#userTab">User mode

<script type="text/javascript">
        var expertLayout = null;
        $(function() {
          expertLayout = $("#expertTab").layout({
            resizable: true,
            closeable: false
          });
        });

</script>
      <div id="expertTab">
        <div id="layout1" class="ui-layout-west">
          asdf
        </div>
        <div id="layout2" class="ui-layout-center">
          fdsa
        </div>
      </div>
      <div id="userTab"></div>
    </div>
  </body>
</html>

* This source code was highlighted with Source Code Highlighter.

и получаю вот это: image.
Как можно сделать, чтобы табы вместе со своим содержимым были во всю высоту окна браузера?

JavaScript   jQuery   HTML    

291   1   13:44, 9th August, 2020

Как подписаться на RSS всех альбомов исполнителя?

Есть ли какая-то соц.сеть или просто сайт каталог музыки, где можно подписаться на интересующих тебя исполнителей, чтобы в RSS тебе приходило оповещение об официальном выходе нового альбома, сингла или даже композиций?

RSS    

362   7   13:43, 9th August, 2020

Как захватить выходные данные интерпретатора Python и/или CMD.EXE's из сценария Python?

1. Можно ли захватить выходные данные интерпретатора Python из скрипта Python?
  2. Можно ли захватить выходные данные Windows CMD из сценария Python?

Если да, то в какую библиотеку(y|ies) мне следует заглянуть?

python   windows   cmd    

430   5   13:41, 9th August, 2020

Когда следует разбивать многомодульный проект на отдельные деревья репозитория?

В настоящее время у нас есть проект со стандартным расположением репозитория subversion:

.

/ствол .
/филиал .
/старая карга

Однако, поскольку мы движемся по пути OSGi и модульного проекта, мы закончили с:

.

/trunk/bundle/main .
/trunk/bundle/modulea .
/trunk/bundle/moduleb ./tags/bundle/main-1.0.0 .
/tags/bundle/main-1.0.1 .
/tags/bundle/modulea-1.0.0

'build' все еще довольно монолитен в том, что он строит все модули последовательно, хотя я начинаю задаваться вопросом, следует ли нам рефакторировать сборку/репозиторий на что-то более похожее:

.

/bundle/main/trunk .
/bundle/main/tags/main-1.0.0 .
/bundle/main/tags/main-1.0.1 .
/bundle/modulea/trunk .
/bundle/modulea/tags/modulea-1.0.0

В этом шаблоне я бы представил, что каждый модуль строит себя и хранит свой двоичный файл в репозитории (maven, ivy или другой путь самого репозитория subversion).

Существуют ли руководящие принципы или 'best-practices' над макетами проектов, как только они становятся модульными?

java   svn   osgi    

386   4   13:19, 9th August, 2020

Прототипирование с помощью кода Python перед компиляцией

Я уже некоторое время обдумываю написание библиотеки peak fitting. Я знаю Python довольно хорошо и планирую реализовать все в Python для начала, но предполагаю, что мне, возможно, придется повторно реализовать некоторые основные подпрограммы на скомпилированном языке в конечном итоге.

IIRC, один из первоначальных ремитов Python был как язык прототипирования, однако Python довольно либеральен в разрешении функций, функторов, объектов для передачи в функции и методы, тогда как я подозреваю, что то же самое не верно для say C или Fortran.

Что я должен знать о проектировании функций / классов, которые я предполагаю, должны будут взаимодействовать с компилируемым языком? И сколько из этих потенциальных проблем решается такими библиотеками, как cTypes, bgen , SWIG , Boost.Python, Cython или Python SIP ?

Для этого конкретного случая использования (подходящая библиотека) я предполагаю, что пользователи могут определять математические функции (Guassian, Lorentzian и т. д.) как функции Python, которые затем могут быть переданы интерпретируемой библиотекой скомпилированного кода. Передача и возврат массивов также имеет важное значение.

python   swig   ctypes   prototyping   python-sip    

694   7   13:08, 9th August, 2020

Как понять что ты способен быть тем на кого ты учишься?

Я учусь в институте культуры, на кафедре информационных технологий, специальность Прикладная информатика в социально культурной сфере, мультимедиа и веб-дизайн. Уже 4 курс. подразумевается что я выпущусь как программист, мультимедийщик + веб-дизайнер, как мне понять, что я гожусь для профессии в этой сфере? программирование, алгоритмы, веб-дизайн я как бы знаю, но ведь я человек и могу ошибаться, есть ли какие ни будь тесты для проверки? ) когда я пойму что я действительно на что то способен?

ЗЫ извините за столь длинный вопрос

Тестирование   ПО    

367   8   13:00, 9th August, 2020

Корпоративная Wiki система

Вопрос поднимался не раз и не два, но толкового ответа так и ненашлось.

От Wiki требуется любовь с AD, визуальный редактор разметки, PHP + MySQL

Смотрю пока в сторону Dekiwiki, единственное с чем не разобрался — экспорт в PDF, крякозяблы вместо русского языка.

Wiki-движки    

384   9   12:37, 9th August, 2020

СМС Рассылка

Здравствуйте.
Есть самописный движок по поиску работы, хочется добавить систему оповещения о новых Вакансиях — Резюме через СМС.
Посоветуйте СМС сервисы (Гейты) через которые можно это реализовать!

SMS    

304   8   12:19, 9th August, 2020

Лишняя запятая в JS

Возник спор по поводу ошибки, возникающей в IE, если встречается лишняя запятая в коде.
Ситуация простая:
items: [
{xtype: 'textfield', cls: 'fake-field', value: 'Manager Login'},
new Ext.form.TextField(Ext.applyIf({fieldLabel: 'Username', name: 'login', allowBlank:false}, fieldConfig)),
this.passwordField,
this.passwordConfirmField,
new Ext.form.Hidden({name: 'companyId'}),
]

Если последнюю запятую не убрать — IE не отрабатывает скрипт. Все остальные браузеры отработают на ура.
Вопрос: Кто прав? Кодер и его запятая (вместе со всеми браузерами) или же IE (который не хочет обрабатывать явный промах программиста).

JavaScript   Браузеры    

401   9   12:14, 9th August, 2020

IntelliJ IDEA и подсветка неразрывного пробела

Как в IntelliJ IDEA (или в PyCharm) сделать подсветку неразрывного пробела? Его код — 160. Мне это нужно, чтобы в шаблонах можно было использовать тексты, прошедшие типографику, и не смотреть на дурацкие &nbsp;.

Шрифты   IntelliJ   IDEA   Подсветка   синтаксиса    

440   3   12:10, 9th August, 2020